Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки - лето 2006!!! Потихоньку меняем статус...

Кобра
хотел же вроде?

Нет. Он просто соглашался :) А до 4-х лет заявлял, что не надо.
Лев сейчас не против братика, говорит, что будет его всему обучать. Но особой необходимости в его рождении не видит.

Всем привет. Я тоже пока здесь. И все происходящее со мной похоже как у Всех. Ночь не сплю, зато потом до 12-13 не разбудишь и понос у меня что то участился, я думала съела что нибудь не то, но видимо другие причины. Я 3 июля на плановую госпитализацию в 20-ку по договоренности ложусь, а вот когда рожу не знаю. критическая дата 29.06 прошла слава богу , я о ней раньше писала, сейчас можно и родить, конечно не хочется в выходные, но лялик вроде как и не собирается пока на выход. сумку давно собрала:
первую сумку для себя:
-халат, тапочки;
-станок, гель для бритья, крема разные;

• трусы одноразовые, прокладки;
  • в дородовое постельное белье;
  • посуду.
    после:
  • памперсы, крем под подгузник, масло детское очищающее, ватные подушечки, детское жидкое мыло, палочки сейчас положу;
  • пустышку попробую взять, хотя и ругают за нее;
  • еще мазь купила Бипантен, это мне ранее рожавшие посоветовали, если что от трещин на сосках и для ляля любое раздражение снимает;
  • потом мужа если понадобиться молокоотсос попрошу принести.
    третий пакет на выписку.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 15:16

Кира, роддом открывается 3.07., строители еще не закончили... :( Только что врач позвонила.

mannik
Кира, роддом открывается 3.07., строители еще не закончили...

:( Ну вот... А я в выходные хотела поактивничать. Согласится ли малыш еще пару дней потерпеть?..

S_K_B
Ну вот... А я в выходные хотела поактивничать

А я собиралась всю квартиру тщательно помыть и пойти в роддом. Мне сказали лежать задрав ноги...

Еще до сих пор заявки принимаете?? Я тож в середине июля собираюсь идти в роддом за малявочкой. Каждый вечер с ней договариваюсь на 25 июля, ну чтобы не в праздники, ни в выходные, а также исключаются понедельник и пятница;) А как вы общаетесь со своими пузожителями, уж очень интересно.

Kingsy
А как вы общаетесь со своими пузожителями, уж очень интересно.

Тоже договариваюсь дотянуть до открытия роддома и не в понедельник:)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 21:38

Simvolika
SKB, рожайте чтоль уже,

Не пугайте меня :shock: Я тут терплю из последних сил, уговариваю малыша не рождаться, пока не откроют 14-й роддом, а вы... Кстати, у вас же девочка? Так что мой малыш, как истинный кавалер, пропускает вас :).

А мы еще песни поем детские, интересно, но на определенные малявчик начинает шевилиться, при том вместе с папой проверяли - включаешь песню, а она шевелиться начинает, потом затихает - опять включаешь - опять танцует (тока мы точно не знаем, нравится ей это или нет).
Завтра нам уже 36 неделек:)

Поздравляю!!!!!

Точно сходила с пользой на прием:) Поздравляем от всей души !!! Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 21:12

А про irishechka никто не слышал?

Поздравляю! Дождалась, наконец-то своего сыночка:)! Здоровья маме и малышу и скорее домой возвращаться.

Пока держусь :) Днем-то нормально, а ночью схватки все время пугают. Да еще вчера пробка начала потихоньку отходить. Но, может, удастся еще сутки продержаться? А завтра надо уже в консультацию, там дадут направление в роддом, и 4-го, наверное, положат. Если раньше не рожу.
Simvolika, а зачем вы хотите добровольно сдаваться в роддом? Ведь гулять можно до 41 недели, вот и походите еще 1 недельку. Ваша малышка лучше знает, когда надо родиться ;).

S_K_B
Пока держусь

Я тоже пока держусь:)Врач говорит лежать ногами кверху что бы дотянуть. Завтра в 9 сазали позвонить и во вторник прийти в роддом на осмотр. Если начну в понедельник рожать - просто к ним приехать и родить. А направление я не брала. А надо взять? У меня и живот периодически крутит и напрягается он. Пью но-шпу. Ну ПДР то у меня 7 июля, после Simvolikи, да и мальчики говорят подольше сидят. Правда не знаю сколько сидят вторые мальчики :)

Сейчас плацента наверняка 3 степени, а толщина около 40 см. И это нормально.
Но конечно, надо, чтобы посмотрели. Совсем без наблюдения на таком сроке опасно. Вы в ЖК каждую неделю ходите? Если ходите, то этого вполне достаточно.
Если очень беспокоитесь, то ложитесь в роддом (если примут), но ИМХО лучше дома дожидаться родов. Тем более что вы, вроде, живете рядом с роддомом.
И вообще понапрасну не волнуйтесь :) Пропустить начало родов невозможно.

Мannik, а вы случайно не в курсе, во сколько открывается роддом?
Совет про лежать задрав ноги хороший, но вот на спине мало кто на таком сроке может лежать, а на боку задрать ноги трудно. Поэтому я просто стараюсь побольше полулежать на диване и читать. Правда, из-за сынишки это проблематично.
Про направление точно не знаю. Если не по прописке, то вроде в ЖК и не дадут. Но ведь вы по знакомству? Тут-то хоть как положат.

mannik
Правда не знаю сколько сидят вторые мальчики

Не знаю, у кого как, но мой уже засиделся (и что стоило родиться пораньше на недельку, родила бы тогда в ОММ) :) Но раз такой лентяй, то пусть посидит еще хотя бы до завтра. Впрочем, первенец тоже родился позже. Да и моя сестра родила сына почти в 42 недели. Может, это у нас наследственное?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 12:20

Держитесь, девочки! Осталось совсем чуть-чуть :). Ребенки лучше знают, когда им появляться. С ними не поспоришь. Я вот после вас планировала, а не получилось :).
Пусть все получится как вам хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы