Посоветуйте, к какому гемостазиологу обратиться!

OksanaSilntse,
Как же вы говорите бесплатно, если каждые 2 недели анализ берут и консультируют? Если не секрет, сколько за это платите? Я в других центрах смотрела, одна только гемостаиограмма около 2 тыс стоит, и ещё прием врача.

У Суханова мои анализы были в норме, однако б замерла на 11 неделях из-за тромбов в пуповине.
По анализу, кот.делают в омм, показатели в 2 раза отличилась от нормы и LG g и LG m ( сдавала в Гармонии) шкалили.
Обе беременности в омм с Даньковой, родила сама в срок.
У мамы тромбоз был и варикоз, сдает анализы у Суханова, пьет по 4 таблетки вессела в день. Я считаю ее дозу совершенно излишней и неоправданной. Таблетки пьет уже лет 10, показатели как были так и есть

Аноним 131,
Ничего себе. Видимо, и правда не зря они так бдят. А чем лечили? И сколько до беременности приводили в норму и чем?
У меня тоже наследственный варикоз, а по анализу крови тромбоциты наоборот низкие. Вот и думай, что делать. Не навредить бы ещё этим лечением.

Аноним 728,
Конечно, после всех этих случаях(1 регресс на сроке 12 недель, и гибель плода на 30 недели) проверялась и до беременности уже начинала терапию, после наступления беремен. одни отменили препараты, другие начали.

Аноним 604: А подскажите, пожалуйста, у вас были стандартные схемы 1 т 2 раза в день или все таки дозу увеличивали с ростом беременности?

Первую носила 2 раза по 1. Вторую в 6 месяцев увеличивали 2 раза по 2. После родов клексан месяц

Аноним 728: Ничего себе. Видимо, и правда не зря они так бдят. А чем лечили? И сколько до беременности приводили в норму и чем?

До б много чем лечили, в т.ч. гормонами, витаминами и энзиммами.
Во время беременности уколы в живот фраксипарин/клексан, вессел я не пила, назначали аспирин по 150мг. Ну и постоянный контроль ктг, узи кровотоков ляльки

Аноним 728,
При беременности там бесплатно консультации и узи у нее. Только за анализ платишь ИПК стоит 2600 руб с забором. Коагулограмму она не просила с меня в эту беременность, только ипк. Со 2 триместра бесплатно однодневные стационары, там входит коагулограмма. Поэтому почти все бесплатно, кроме конкретных анализов. Вне беременности консультация первая 1700, потом по 700 руб. повторные. Очень демократично.

OksanaSilntse,
Это у всех врачей там бесплатные приемы во время беременности? Или нужно сначала до беременности ходить какое-то время платно, и потом если забеременеешь, то дальше бесплатно? Не совсем поняла как схема работает

Аноним 728,
У меня генетич тромбофилия, при моем диагнозе ставят бесплатно в беременность, в жк свою тоже надо ходить и вести у участкового плюс раз в месяц хожу в омм, в первую беременность чаще. Вы же на прием можете сходить к врачу и там все узнать, я же не знаю список всех диагнозов, при которых бесплатно у них наблюдаются в беременность.

OksanaSilntse,
Понятно. Да я думала одна для всех схема. Надо сходить узнать, видимо это самая крупная клиника по подобным проблемам, внушает доверие.

Только Суханову доверяю по этой теме. Генетическая тромбофилия, 2 беременности, обе на уколах. Все хорошо, угроз не было.

OksanaSilntse: При беременности там бесплатно консультации и узи у нее.

Не знаю, конечно, ваших диагнозов. Но я не смогла попасть в Омм бесплатно. Только платно. Бесплатно меня направили на Антона валека. У меня афс и тромбофилия

Аноним 604,
Вы наблюдались у Винокуровой при планировании? Я- да, сестра мужа тоже, мы обе вели бесплатно там, планирование- платное конечное. Если не наблюдались и пошагово не планировали там, то конечно бесплатно не попасть.

OksanaSilntse: Если не наблюдались и пошагово не планировали там

Я платно там планировала два года. У даньковой.

Я наблюдалась первую беременность у Путиловой, беременность не сохранили,но не из-за тромбофилии, вторую беременность удачную вела у Суханова. Ничего плохого не мог сказать про Путилову, но у Суханова мне понравилось больше. Готовность анализа в течение часа и сразу же консультация, ну и по деньгам дешевле. Кровь контролировала каждые две недели, с 22 недель была на уколах фраксипарина.

Аноним 399: Бражников

Юлия Михайлова: Суханов

+++++

Мнения разделились) даже не знаю теперь, к кому лучше идти, к Суханову или в ОММ.. В любом случае, всем большое спасибо за то что поделились своим личным опытом.

Аноним 728,
Ситуация один в один.Тоже на распутье.Хотела к Суханову во 2 беременность,но в Антикоагулянте была Власова, не успела я записаться беременность почти сразу сорвалась.Сейчас хотела пошагово с Путиловой.Генетическая тромбофилия есть,а вот про АФС не знаю.Девовки,вы сами сдавали на АФС?

Автор,ещё про возраст ваш спрошу.

мама,
Анализы, по которым ставится афс дешевле всего в омм стоят. Гематолог назначал сдать волчаночный антикоагулянт и антитела к бета 2 гликопротеину. В омм гинеколог сказала сдать ещё несколько. Все сдала, но у меня как раз гликопротеин оказался повышен.

мама,
Лет мне 28,первая беременность проблем с кровью была (родила в 19). У молодых здоровье лучше)))

Была в такой ситуации, читала отзывы, выбирала и выбрала Путилову в омм, тк она все же ещё и акушер и работает в роддоме. Беременность непростая была, денег и нервов потрачено много, но ребёнок родился в срок, все хорошо.
Скорее всего со второй б. я пошла бы к Суханову.

мама,
Я сдавала на Антона Валека все анализы, в том числе и АФС, и один показатель оказался завышен. Диагноз пока не поставили, его как раз гемостазиолог или ревматолог должен поставить.
Мне 35.

Девочки,а Суханов вообще принимает?Или только Власова сейчас?

мама,
Звонила сейчас в антикоагулянт, там сказали Суханов принимает только по вторникам и четвергам. Сдать гомеостазиограмму и консультация в этот же день стоит 2950 руб. Что то очень дорого мне показалось, или у других ещё дороже? Причем время приема у них утром сдашь, днём результат. Если работаешь на пятидневке, придется на пол дня отпрашиваться, не совсем удобно.

undefined
Аноним 728,
наблюдаюсь у Власовой, пришла к ней на этапе планирования - в 2019 - тоже назначила весел, сейчас второй триместр - уже назначили клексан - ставлю первую неделю и кардиомагнил, сдаю анализ каждые 2 недели - 2500 так как в положении. АФС сдавала в клинико-диагностическом - там кстати два вида этого анализа - одно направление давали на Валека. Совет - берите рецепты на все лекарства дорогие и сохраняйте договора и чеки на обследования - потом на вычет подадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы