Посоветуйте, к какому гемостазиологу обратиться!

Аноним 728,
Вот, обязательно второй раз сдайте, чтобы подтвердить или опровергнуть, я вот не сдала и Счас в замешательстве

Catrina20,
Так сдайте сейчас. Лучше поздно чем никогда

Аноним 728,
Я первый сдавала в 2019, а второй вот тоже в мае, 12 недель ждать надо, но в моей ситуации это не очень хорошо

Catrina20,
А те 2 подтвердили? Не совсем понимаю, почему именно 12 недель ждать надо. Просто бывает что ошибка или в организме какая-то другая проблема так проявляется, и если 2 раза через большой промежуток времени повторится, то это уже точно лечить надо

Аноним 728,
У меня не было 2 подряд - врач не сказала, а я тем более не знала. Получается сдаю анализ по новой, первый сдала в мае этого года, повторять надо уже в августе

Аноним 728,
Подниму тему.Сходили к ревматологу?.Я тоже в листе ожидания к этому врачу.Ситуация как у вас.Повышены ат к гликопротеину бета 2.Я выше писала про себя

OksanaSilntse: Ну и сама беременность обе бесплатно наблюдаюс

вы бесплатно в ОММ наблюдаететсь? как попали туда бесплатно?

Аноним 909,
Пришла платно к Винокуровой Елене Александровне, планирование все платно, как забеременела, она оформила по ОМС, так как диагноз подходит для их наблюдения.

OksanaSilntse,
а без диагноза к ним можно бесплано наблюдать берем.-сть? Например, если возраст за 40 и была уже замершая?

Аноним 303,
Я не знаю. Для меня это был бонус. Я думала платно буду ходить, а оказалось можно по омс. Официально туда могут попасть только через вашу ЖК по направлению только если вы из области. Можете в своей женской консультации спросить. Я попала, потому что платно наблюдалась, например, Данькова там же по ОмС своих не берет, даже беременных платно ведет.

Кто-нибудь был у Овчаренко? можно отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы