Не могу поверить, такого не может быть

Автор, милая, пожалуйста, найдите в себе, в муже, может в маме, поддержку и силы чтобы успокоиться. Вам страшно, маленький Ваш чувствует Ваш страх, опасность и т.д.
Вам всё правильно девочки пишут, врачи не боги, они тоже ошибаются, и платное УЗИ - не гарантия профессионализма, увы.
Мне тоже со старшим говорили, что головка маленькая.
Пожалуйста, очень Вас прошу, верните себе спокойствие и доброе расположение духа.

kvitek: Я уже писала - моя старшая родилась с головой 33 см. В месяц голова была 38,5 см, в год - 49-50 см

Тоже родился сын с головой 33 на сроке 41,5, уже в месяц была 37, сейчас нормальная абсолютно голова

Хитрый еж:
Сходите на другое узи.

Зачем, ей рожать на днях. Что изменится.
Рожайте спокойно, там видно будет, у вас в семье какие головы?

Picnic: ибо голова на экране еле помещается и разбег у узистов адский

Я бы даже сказала вообще не помещается 😁

Автор, вам все равно рожать, так что сейчас нет смысла нервничать, бегать по УЗИ и тому подобное. Отпустите пока ситуацию и успокойтесь. Сейчас ваша задача доходить и спокойно родить.

Ну, было бы такое хотябы в середине срока, еще можно попереживать, а вам уже и рожать пора. Тем более, что голова уже низко. Вам сейчас нужно успокоиться, хоть это и не так просто. Даже не знаю, советовать ли переделать узи в другом месте у другого врача или нет. Или уже родов дождаться. Даже после родов подобные диагнозы еще проверять и проверять. А уж сейчас слишком большая вероятность ошибки. Так что лучше настройтесь, что с ребенком все хорошо.

мне один только раз делали узи в р/д. Хваленый узист из 20ки. Ну и что, ни разу не угадал.))) ни с весом, ни с ростом, остальное и без него было все ясно.

Мне перед первыми родами в 7-ке сделал УЗИ врач молодой, схватился за голову, сказал, что у ребёнка руки и ноги развиты на 36 недель, а голова и животик на 32. Что это какая-то редкая патология трубчатой системы костей. Что он побежал читать медицинские энциклопедии и лично придёт ко мне на роды посмотреть, кто у меня родится. Не преувеличиваю, реально так и сказал. Я такая злая была, думаю, ну зачем мне за три дня до ПДР такое говорить. Что уже изменится за это время. Кого рожу, того рожу. Родилась абсолютно здоровая девочка, только худенькая, так что ножки и ручки казались длинными непропорционально. 13 лет сложному случаю. На роды врач, кстати, так и не пришел

Picnic: Вот так за 1 узи Я стала психом, который рыдает и не может спать.

ну разве так можно
вы могли уже родить в этот день, а бегаете по узи всяким
конечно, все нормально у вас

а голова

Picnic: не выросла

потому что предыдушее узи делали на другом аппарате, другой врач

все, что реально может быть критичным: кровотоки и прочее у вас в полном порядке

Гуттиэре: лично придёт ко мне на роды посмотреть, кто у меня родится

кошмар
никакого такта
но лучше бы пришел, хоть опыт получил бы и не молол бы дальше такое на узи, не пугал беременных

Picnic: Сходила на узи платное. Согласно замерам врача голлва не выросла вообще.

Жене моего брата вообще сказали что инвалид будет, рахит увидели, голова не такая. Ходила ревела. Хотя до этого все норм было. И моя мама и ее мама сказали не забивать себе голову ерундой. Переделывали УЗИ - все норм было. Родился нормальный ребенок....себя вспомнила. Пошли мы в поликлинику первый раз. Нас сразу к невропатологу направили. Он смотрит и говорит - у вас большие проблемы с неврологией. Препараты какие то выписывать начал. Я спрашиваю - а что конкретно у нас? Врач - он у вас наверное неспокойный? ..а ребенок у меня пипец спокойный был - я не знала что такое бессонные ночи. Нет говорю спокойный. .. врач- может он у вас спит плохо? Я- нет, хорошо спит. Врач - может кушает плохо? Я- нет нормально.... Короче он кучу проблем почему то ребенку приписал . Причем тон такой, как сейчас помню - вопрос с надеждой прямо задаёт - а может у вас то, а может у вас это? ..в результате чего то там прописал , говорит - на всякий случай попейте ..вот чё это было? ..мы потом к другому невропатологу обращались - все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы