Беременность в 42 года, роды в 43.

ЛисаЯ: Про закат не мое сообщение

Я поняла. Вы, придерживается позиции :все умрут - поздно в школу поведут. Не факт, совсем не факт. Автор вообще на стадии 2х полос. Впереди неизвестно что.

Аноним 324: Автор, простите, пожалуйста, сейчас мы тут с закатами разберемся

Ничего, всё в порядке.
Тему можно переименовать в поэтичное
"залетела на закате"

Сиpин: Да тоже не угадаешь.

Это точно.
Я в 37 родила. В 39 забеременела. Решила родить. В итоге замершая беременность и онкология к концу года.
В общем-то, поэтому я и думаю про закат))) т.к. онкология накладывает свой отпечаток) хочешь-не хочешь, а мыслишки-то лезут

Аноним 195: мамочка выглядит лучше всех одногодок.

Не иначе как роды омолодили

Аноним 726: "залетела на закате"

На начале заката

Аноним 726,
Автор, поддержу Вас! Всё у вас будет хорошо!!!
Сама родила третьего ребенка в 43 года! После двух девочек получился хороший мальчишка! Ни разу не пожалела о своём решении, муж был только за!
В этом году собираемся в первый класс!

Постоянная переменная: Автор вообще на стадии 2х полос. Впереди неизвестно что.

Неизвестность полная.
И каждое решение может в итоге выстрелить.
И ладно бы оставить - значило просто = родить малыша.
Тоже не понятно чем ещё кончится.

Аноним 495: Сама родила третьего ребенка в 43 года! После двух девочек получился хороший мальчишка! Ни разу не пожалела о своём решении, муж был только за!
В этом году собираемся в первый класс!

Спасибо, хорошая история, сил мужу и Вам

Аноним 324: Решила родить. В итоге замершая беременность и онкология к концу года.

Спасибо,что поделились. Сил Вам

Аноним 324: хочешь-не хочешь, а мыслишки-то лезут

Всё нормально. Ну и будет откровенны правда - не рассвет уж)

Мать моя женщина, 40+ это, оказывается, начало заката...
Куда и на каком основании я должна закатываться?!
Мне 42, мелкому 4 и мы с ним играем в футбол. Придется теперь отказывать.

Для меня всегда было странно, когда, например в 40 ведут себя или стараются выглядеть как 18летние. Потому что есть опыт, мозги уже где надо.Но в 40 ощущать какой-то там закат....Ну по мне это можно, если заняться просто больше нечем.

Автор, а я советовать в таких делах не любитель. Но мне чет кажется, что Вы уже все решили и ребенку быть. Если так, то все оставшееся время направьте на то, чтобы время младенчества было комфортным: это и приспособы малышовые, и бытовые.

Аноним 726: Сил Вам

Спасибо!
Относительно вашей ситуации, лично я думаю, что не надо вам никого спрашивать. Прислушайтесь к себе. Посидите в тишине, обдумайте. Представьте план на дальнейшую жизнь. И если уверены в своих силах, то конечно да. Если прям чувствуете, что вообще не потяните, то не надо.
Вам жить с любым вашим решением. И оно должно быть таким, чтобы вы потом об этом не жалели.

Аноним 726: Тоже не понятно чем ещё кончится.

Самое страшное для меня-нездоровый ребёнок. И да, возраст очень много рисков сулит. Это не поднять таким психическим "началазакатницам", как я. Остальное поправимо.

Аноним 726: Скажут бабушка привела, это да, есть такое.

У дочки весь класс дети вторые или третьи в семье поздно рождены, нас молодых мам всего две. Автор, у меня даже мыслей не было, что они бабушки, а некоторые были реально уже с внуками. Это личное дело каждого во сколько рожать. Если есть здоровье и финансы почему нет. Сейчас дочь перешла в 11кл , одноклассники очень хорошо общаются с родителями, никто не стесняется, что их мамам давно за 50. Ни разу от дочки не слышала , что тема возраста родителей обсуждается.
У нас с мужем большая разница в возрасте , я второго не планировала иии бац полосатый тест. Мужу 54… я в шоке… Муж настоял на родах. И вот получается в свои 44 поведу вторую дочь в первый класс. И плевать я хотела, что будут думать молодые мамочки У нас есть силы , здоровье, достаток и мы наслаждаемся лялей !!!

Аноним 726: можно переименовать в поэтичное
"залетела на закате"

или "по дороге с ярмарки"

Аноним 324: поэтому я и думаю про закат

Блин, так бы и сказали! Здоровья вам крепкого!

Марфа Васильевна,
Меня приёмная мама (бабушка) в 62 в 1 класс повела и ничё, живая.)))

Симочка: Блин, так бы и сказали!

Я пока только на пенсию собираюсь!!!

Симочка: Здоровья вам крепкого!

Спасибо!!!

Аноним 726: залетела на закате"

Аноним 324,
Почему замерла? Делали анализ?

Lestat: Почему замерла? Делали анализ?

Не делала.

*Страйк*: Куда и на каком основании я должна закатываться?!
Мне 42, мелкому 4

Еще раз.
Автор родит только в 43 года.
Это кардинально разная с вами ситуация.

Аноним 655: Еще раз.
Автор родит только в 43 года.
Это кардинально разная с вами ситуация.

Спасибо за пояснения, но я вообще не про то.Не про роды.
Я про то, что 40+ это какой-то дибильный "закат"
40-это середина жизненного пути
Это начало осознанной жизни. А если для кого-то "закат", ну так только посочувствовать. Я закатываться не планирую, у меня планов миллион.

Аноним 799: Это ваш первенец? Честно в полгода у вас прям гормоны это))))

Первому ребенку 13 лет, восьмиклассник.
Это не гормоны. Я отдохнула и до рождения первого ребенка и в перерыве между детьми. Наотдыхалась, нагулялась))

Автор, вы больше слушайте себя и меньше остальных.

*Страйк*: 40-это середина жизненного пути
Это начало осознанной жизни. А если для кого-то "закат", ну так только посочувствовать.

Точно. Какой еще закат, девы? вы чего хоть?

*Страйк*: Куда и на каком основании я должна закатываться?!

Ой до 47 рожают, у меня 2 знакомых в 47 родили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы