Беременность в 15

Postel: Поддерживаю 1274 , раз мама парня не интересуется , хоть спросила бы что да как , значит " не разгонится "

Ничего не значит. Вот родит, потом внука увидят, убедятся, что это их. И вот тогда потихоньку разгонятся, если отношения между семьями будут нормальными. Если семья девочки будет один негатив проецировать, то семья мальчика просто предпочтет отойти и не связываться. Но тут мама девочки разумная, верю негатива не будет с их стороны, поэтому очень даже вероятно, что все сложится.

Аноним 918: если отношения между семьями будут нормальными

Автор должна выстраивать их? Лично для меня было бы подобное поведение унизительно от той стороны. Не стала бы это ни как эмоционально прявлять и проецировать, но запомнить бы запомнила.

Аноним 918: . Вот родит, потом внука увидят, убедятся, что это их.

Не знаю , ладно мужик не врубается , но взрослая тетка может задать вопрос - как дела? , как узи? , не потому что она рада и ей очень интересно , а из вежливости ... и опять все наваливается на семью ,а точнее маму девочку , опять она только должна...с учебой решать, с беременностью, с декретом , а эти видите ли не могут отойти от шока...

Аноним 818: У меня работа такая, проф деформация (в огромном потоке информации откладывать нужное)

А кем вы работаете если не секрет?

Я думаю, родители мальчика сами в шоке и к мысли привыкают. У меня у самой сын 15 лет, я бы вообще не знала, как реагировать и что делать. И к внукам точно не готова ни по возрасту, ни финансово....

Postel: но взрослая тетка может задать вопрос - как дела? , как узи? , не потому что она рада и ей очень интересно , а из вежливости .

да им не до вежливости, у них сынок под уголовку может загреметь, а вы про вежливость какую-то.

Чипа™: у них сынок под уголовку может загреметь

Тогда вобще неадекваты. Выстраивали бы отношения с семьей так, чтоб мыслей обидеться не возникло. Сейчас автор порасхлебывает, порасхоебывает глядя на прохлаждающуюся ту сторону и предпримет действия по закону. Уверена, той стороне мало не покажется

Postel: из вежливости

И поэтому тоже. Девочка в школу вышла, на учет встала, скрининг прошла. Явно нужны витамины, хорошее питание( ультра хорошее, из доброго отношения можно беременную побаловать вкусняхами) , а тут ни ответа ни привета.
Посмотрим конечно, что дальше будет.

ириана: . И к внукам точно не готова ни по возрасту, ни финансово....

Но внук будет...хоть готовы все. хоть нет....

Чипа™: под уголовку может загреметь,

Сомнительно. Он тоже малолетка.

Чипа™: да им не до вежливости, у них сынок под уголовку может загреметь

Какая уголовка в 15 лет?
По обоюдному согласию к тому же

а можно попросить автора писать свои реплики жирным шрифтом?) чтобы не выискивать их среди сотен демагогических рассуждений

1274: Явно нужны витамины, хорошее питание( ультра хорошее

У меня подруга забеременела в 17, быстро поженились, переехала в семью мужа, и свекровь её припахала на рынке торговать. Из витаминов она ела лук. Репчатый,
прям головками. Из еды - редиску и огурцы. Зато родители парня были вовлечены, дааа.

Postel: опять она только должна...с учебой решать, с беременностью, с декретом , а эти видите ли не могут отойти от шока...

Считаете мама мальчика должна идти в школу, к гинекологу?
Что должны была за эти 2 недели сделать мама мальчика?

Аноним 544,
Позвонить , поинтересоваться как дела , как результаты анализов , возможно , нужны платные доп. обследовпния , витамины , препараты. Дополню ,что я рассуждаю как девушка , которая рожала

Чипа™: да им не до вежливости, у них сынок под уголовку может загреметь, а вы про вежливость какую-то. Нет там уголовки, обоим по 15 лет.
1274: предпримет действия по закону. Каке по закону? Они равны по закону. 15 летняя девочка совратила несовершеннолетнего мальчика, её тоже можно по закону.
1274: Девочка в школу вышла, на учет встала, скрининг прошла. Явно нужны витамины, хорошее питание( ультра хорошее, из доброго отношения можно беременную побаловать вкусняхами) ,

Ага, а на рождение ребёнка подарить шикарный подарок за внука. С ума то не сходите, ситуация другая нежданная и несвоевременная, помочь с ребенком нужно, но вкусняшка беременной бред какой то.

Postel: Дополню ,что я рассуждаю как девушка , которая рожала

Рожали и вынашивали за счёт своей свекрови и счета на оплату ей высылали?

Postel: Дополню ,что я рассуждаю как девушка , которая рожала

Ну так вы не одна в теме рожавшая женщина. Вы бы лучше рассуждали как мать мальчика-подростка 15 лет, который вдруг отцом станет скоро.

Аноним 544: Рожали и вынашивали за счёт своей свекрови и счета на оплату ей высылали?
модератору

Честно говоря , у вас какая- то странная логика ..мы говорим о внимание элементарном ,а не о шикарных подарках, платных родах в Майами..
Не отвечайте мне , я услышала вашу точку зрения

Чипа™: у них сынок под уголовку может загреметь

На каком основании? Ему 15 лет, он даже не достиг возраста согласия. По отношению к нему тоже были совершены противоправные действия со стороны девочки. Но поскольку девочка тоже еще несовершеннолетняя, и все было по согласию, никому ничего не будет.

Аноним 52: Вы бы лучше рассуждали как мать мальчика-подростка 15 лет, который вдруг отцом станет скоро.

Вот +1
все эти "побаловать беременную" - это когда любимая сноха, долгожданный внук и тд и тп. Здесь у мамы мальчика шок и головняк. И подросток в пубертате на шее (причём, она там одна, без папы), который наворотил дел и непонятно, что дальше будет.

Postel: Позвонить , поинтересоваться как дела , как результаты анализов , возможно , нужны платные доп. обследовпния , витамины , препараты

Ну какие платные обследования, витамины и прочее? Она одна воспитывает сына, вряд ли у нее есть деньги на что-то. Она сразу обозначила позицию - будет помогать по мере возможности. Есть возможность - поможет, нет - не поможет. Не интересен ей этот ребенок, который еще даже не родился, видно же.

Гвоздика: все эти "побаловать беременную" - это когда любимая сноха, долгожданный внук и тд и тп. Здесь у мамы мальчика шок и головняк. И подросток в пубертате на шее (причём, она там одна, без папы), который наворотил дел и непонятно, что дальше будет.

Плюс мульен. Это точно. Бедная женщина

Аноним 93: Она одна воспитывает сына, вряд ли у нее есть деньги на что-то.

А где вы видели информацию, что она одна воспитывает сына?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы