Беременность в 15

Аноним 975: Мальчика муштруешь, то это расставляешь акценты

Мальчикам надо четко ставить задачи и объяснять, для чего это надо. Т.е. должна быть логическая причинно-следственная связь и четкая инструкция. У них мозг так устроен.

Танюшкина радость: Мальчикам надо четко ставить задачи и объяснять, для чего это надо

девочкам тоже это не помешает. И они точно также гораздо быстрее понимают, когда им объясняют для чего это надо в отличии от потому что я так сказала

Аноним 11: просто у вас какие-то установки в голове: с мальчиками-строже. девочка принцесса

С ребёнком любого пола только ласка

Напомните, где делали первое и втрое узи пожалуйста.
Сейчас с Флотской просто сама, в 11 недель уже всё видят кудесники)

Аноним 370: Кто следит за темой, как там автор? Не найти ее сообщений в ЭТОМ

Аноним 114: где делали первое и втрое узи пожалуйста

Аноним 524: Были на приёме и УЗИ, беременность 21 неделя

первое УЗИ платно ходили на стр 20

Аноним 524: там родители в разводе, с мамой знакома по телефону

стр. 4
20.08.2023

Аноним 524: Нет, я не знала, что они уже спали, никаких внешних изменений не было и нет до сих пор, в начале мая болела, лежала, в июне мы все по очереди переболелиперед отпуском, она во время отпуска плохо себя чувствовала, много лежала, я её сильно не тормозил, думала тяжёлый учебный год в школе- пусть летом отдыхает. Купальник закрытый одевала- ничего не заметно.

Стр. 11
20.08.2023

Аноним 524: Сейчас через педиатра записываемся и гинекологу в дет поликлинике, там должны направить, чтобы встать на учёт, это скорее всего будет омм или на А.Валека. С мамой мальчика на днях свяжусь, чтобы понимать её позицию. В школу доктор сказала идти после постановки на учёт, т.к до этого момента беременность юридически не подтверждена.

Аноним 524: Муж ....в глубоком негодовании (это если без мата), пока принимает ситуацию

стр 21

Второе УЗИ на А.Валека

Аноним 524: Новости от автора
Сейчас поговорила с мамой мальчика, она конечно в шоке, но не слилась. Пока ни о чём конкретном и не договаривались, просто обозначили ситуацию

стр 38

Аноним 524: Встречались вчера один на один с мальчиком, это было с согласия его мамы, он говорит, что готов помогать, может например гулять с коляской. Хочет работать и участвовать финансово. Тут не понятно как это будет с учёбой совмещаться......
Вечером ещё раз разговаривали с мамой его. Она готова оказывать посильную финансовую помощь.

Аноним 524: Моя дочь не хочет поддерживать с ним отношения или даже просто общение. Тут не знаю, это просто гармоны или обида большая.

стр 60

Аноним 524: Читаю тему и вот что поняла, меня не обижают ни возможные тесты ДНК, ни все предполагаемые здесь варианты моей невнимательности к своему ребёнку, я для себя уверенна в правильности всех моих действий, по отношению к своим детям.

Тут на днях накатило конечно чувство, что опять чуть задвину себя ради детей.....конец моим велопрогулкам и " подышать вечером безникого", но может будет не так, может дочь будет включена в процесс....посмотрим

В пн идём в детскую к гинекологу, она уже должна направить куда вставать на учёт.

стр 77

Аноним 524: С той стороны нет требований сделать тест, но даже если это будет- нет проблем.

стр 78

Аноним 524: С мамой мальчика мы не встречались, пока просто на связи по телефону.
Дочь сегодня проснулась и говорит, что имя придумала. Она впервые за долгое время с улыбкой и лёгкостью в голосе.
Завтра идём на приём к гинекологу в детскую поликлинику, оттуда уже на учёт направлять будут.

стр 87
27.08.2023

Аноним 524: Муж вроде приходит в себя

стр 88
27.08.2023

Аноним 524: Были на приёме у гинеколога в детской, она выписала направление на А.Валека, доктор очень деликатная и внимательная. Теперь в среду идём на учёт вставать.

Аноним 524: Настроение внешне - спокойное, настраиваю на то, что первозадачи на ближайший учебный год- это доносить здорового ребёнка и продолжать учёбу

Аноним 524: Ближе к родам видно будет кесарево или сама будет рожать, пока про это не думали

стр. 91
28.08.2023

Аноним 524: Сегодня были на комиссии в ПЦ на А.Валека, заведующая назначила доктора, который будет вести беременность, первый приём в пн 4.09. Благо, что на приёмы она сама сможет ходить- с работы меньше отпрашиваться.

стр 92
30.08.2023

Аноним 524: Когда мы были на самом первом приёме гинеколога, то доктор сказала ,что фактически беременность подтверждена, но до тех пор, пока она не стоит на учёте - юридически беременности нет, поэтому говорит в школу надо сообщать после того, как на учёт встанет. Поэтому 4.09 встанет на учёт и после этого в ближайшее время сходим в школу к директору.
Завтра в школу конечно идёт

стр 95
31.08.2023

Аноним 524: Если чувствовать себя нормально будет- пусть ходит, там живот только только появляется, думаю под современными оверсайзами сильно видно не будет ещё долго. А потом конечно надо с директором поговорить, какая форма обучения подойдёт больше.

стр 95

Аноним 524: Сегодня в 18.00 позвонили из отдела полиции- ждём вас для опроса обстоятельств. 1,5 часа во всех подробностях описывали события, предшествующие беременности
Потом мы ушли, остались мальчик с мамой.

Аноним 524: Девочка

Аноним 524: Спасибо за информацию, пока думаю сама отпуск по уходу оформлять, а дочь чтобы продолжала учиться, может через пол годика, когда хоть ночами спать будет - выйду на 4 часа.

стр 96

Аноним 524: Сегодня встала на учёт, успели сделать УЗИ (для определения срока) и говорят, что парень, я по моему на весь кабинет - как мальчик? девочка же была. Сдала кровь и мочу, мне нужно было на работу вернуться, поэтому она уже без меня заканчивала приём, и вообще врач сказала, что она сама сможет ходить. Фактический срок поменьше, чем по 1 дню последних месячных, поэтому успевает сделать второй скрининг, записали на пятницу.

стр 98

Аноним 524: Мне девочки более понятны

Стр. 98
04.09.2023

Аноним 524: Сделали сначала на А.Валека второй, увидели косолапость, отправили на Флотскую, там подтвердили, в остальном всё в порядке. Рожать будет на С.Дерябиной.

Аноним 524: Последний раз мы с его мамой общались 31.09 ,когда они тоже пришли в полицию, мельком. Я не звонила ей после. С мальчиком видимся часто, просто случайно на улице.

Стр. 99

Аноним 524: Приключения не заканчиваются
На флотскую ездили два дня подряд, сегодня она сама на приёме на А.Валека была, завтра идём на комиссию по делам несовершеннолетних, 20.09 в следственный комитет. А ещё туча узких специалистов. Ей учиться некогда, мне работать видимо тоже

Аноним 524: Соплей немного, но общее состояние вроде норм.

Стр. 101

Аноним 524: Да, маму с сыном тоже везде опрашивают, там же, где и нас.

Аноним 524: А про УЗИ со свекровью- тут и меня не везде пускают, например на Флотской только на приём разрешили подняться, на УЗИ не разрешили.

Стр. 103

Аноним 818: стр 91
28.08.2023

Спасибо , добрый человек Вы!

Аноним 114,
А какая особо разница, когда определится пол?

Аноним 818: соседней теме меня назвали "душнилой"

Глупости какие

TOD's: А какая особо разница, когда определится пол?

А Вы как считаете?
Подскажу- не пол ради пола

Аноним 114: Спасибо , добрый человек

Огромное спасибо !!!!!
Нет времени читать все обсуждения, а узнать очень хотелось как у автора с дочкой дела)))
А тут всё узнала и ничего лишнего))

Аноним 818,
Спасибо Вам от всей души!

Аноним 818: назвали "душнилой"

Кто посмел??

Аноним 818: "душнилой"

Да "душните "на здоровье, если таким способом. В последнее время великовозрастные дамы с форума любят применять это словечко, понятия не имея, что это значит.

Аноним 818,
Спасибо огромное, вижу, тема растет, но не хотела заходить, думая, что там концов уже не найдешь.
А тут все самое важное и интересное в одном сообщении)

Простите за флуд, вот так тема и разрастается))

Аноним 524,
Как прошел скрининг?

Аноним 672,
Сделали сначала на А.Валека второй, увидели косолапость, отправили на Флотскую, там подтвердили, в остальном всё в порядке. Рожать будет на С.Дерябиной.

Аноним 524,
Косолапость вполне успешно лечат.
Дочке хорошо доходить и лёгких родов

Какова ответная реакция со стороны отца и его родителей? Идут на диалог? Насколько у них настрой положительный или все ж сами в шоке еще?

Elena2711: Моему сыну 22 года. Мне за 40.

Мне 44, дочери на днях 22. А я уже готова....

Аноним 1,
Последний раз мы с его мамой общались 31.09 ,когда они тоже пришли в полицию, мельком. Я не звонила ей после. С мальчиком видимся часто, просто случайно на улице.

Аноним 818: стр 98

Ого. А Вы всю тему пробежали,чтобы составить этот отчёт? или у Вас все записано?

Аноним 551: Мне 44, дочери на днях 22. А я уже готова....

Все люди разные. Мне пока дочери 14 лет хватает. Сестра стала бабушкой в 39. Была вообще не готова, но она хорошая бабушка уже 2-х внуков.

Аноним 818,
Капец, вот вам не лень личный секретарь наверное, автора

Аноним 524,
Ну раз за 2 недели мать не проявила иницматывы в общении, не спрашивает как здоровье, и тп, полагаю, продолжения не будет в этом общении. А мальчик, что, просто здоровается? Какая у него реакция на встречи?
Да уж, неожиданно конечно

Поддерживаю 1274 , раз мама парня не интересуется , хоть спросила бы что да как , значит " не разгонится "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы