Беременность в 15

Elena2711: А где вы видели информацию, что она одна воспитывает сына?

В сообщениях автора.

Аноним 544: указавки

"Указания, указки "знаю такое слово , " указавки" - нет)

Где-то то ли в начале, то ли в середине темы было.

Аноним 52: мать мальчика-подростка 15 лет

наверно думает, как бы сыночка еще деток не наделал

Маме мальчика, поди, самой еще лет 35

Приключения не заканчиваются
На флотскую ездили два дня подряд, сегодня она сама на приёме на А.Валека была, завтра идём на комиссию по делам несовершеннолетних, 20.09 в следственный комитет. А ещё туча узких специалистов. Ей учиться некогда, мне работать видимо тоже

Аноним 524: Ей учиться некогда, мне работать видимо тоже

Ох, очень жаль, что столько беготни.
Пусть все быстрее успокоится.
Дочка себя хорошо чувствует?

Хатхор,
Соплей немного, но общее состояние вроде норм.

Аноним 524: общее состояние вроде норм.

ну и славно.
Учебу догонит.

Elena2711: где вы видели информацию, что она одна воспитывает сына?

Писала об этом автор, цать страниц назад.

Postel: Позвонить , поинтересоваться как дела , как результаты анализов , возможно , нужны платные доп. обследовпния , витамины , препараты. Дополню ,что я рассуждаю как девушка , которая рожала

А теперь представьте себе, что у вас сын 15 лет и вы узнаете, что какая то девушка беременна, и он якобы отец. Почему якобы? Так вы эту девушку знать не знаете, не видали ее, мало ли от кого этот ребенок. Вы так сразу кинетесь деньги тратить на эту девушку? Серьезно?
Я точно не побегу никуда впереди паровоза, пока ребенок не родится смысл дергаться. Вот как появится, как узнаю, что наш, так и подключусь. А до того смысла не вижу.

1274: Автор должна выстраивать их?

Процесс выстраивания отношений взаимный, обе стороны должны, в том числе и автор. Ну, конечно, если автор хочет иметь отношения с семьей мальчика. Может ей будет проще послать и забыть.

Аноним 918: А теперь представьте себе, что у вас сын 15 лет и вы узнаете, что какая то девушка беременна, и он якобы отец. Почему якобы? Так вы эту девушку знать не знаете, не видали ее, мало ли от кого этот ребенок. Вы так сразу кинетесь деньги тратить на эту девушку? Серьезно?
Я точно не побегу никуда впереди паровоза, пока ребенок не родится смысл дергаться. Вот как появится, как узнаю, что наш, так и подключусь. А до того смысла не вижу.

да вообще смешно слушать позвонить узнать и т.д.
а у многих так свекрови то звонили и интересовались?
а тут вообще непонятно все еще - его не его.

Аноним 918,
Мы вроде бы пишем на русском языке , вроде бы я пишу хотя бы вниманием вложиться ...это дело каждого ...наверное, я поэтому и топлю не за секс в 15 лет ,т.к. я - мать девочки , мне этот геморрой не нужен , сынок - дело сделал , гуляет смело , мамка думает :" а зачем ещё вкладываться" . И только в нашей семье разгребай , бери больше , кидай дальше ! Я лично хотя бы спросила как дела? Что - то нужно?Ну это я , я не навязываю своего мнения , кто не хочет даже вникать , какая- то бабушка в песок спрячет голову , сынок дел наворотил , дело ваше

я не поняла, у девочки с мальчиком этим отношения расстроились? они уже не играют в любовь?

Postel: И только в нашей семье разгребай , бери больше , кидай дальше ! Я лично хотя бы спросила как дела? Что - то нужно?

вы почитайте темы даже про свекровей.
часто спрашиваешь - плохая- вечно лезет
не лезешь - плохая - мало спрашивает, не помогает

я бы обозначила на месте мамы мальчика- надо будет - звоните
а сама бы тоже не стала навязываться

ДиВа*: я бы обозначила на месте мамы мальчика- надо будет - звоните

Ну вот вы здесь хоть как- то обозначили позицию ...типо звоните .

Аноним 524: завтра идём на комиссию по делам несовершеннолетних

и этих подключили.

Аноним 918: А теперь представьте себе, что у вас сын 15 лет и вы узнаете, что какая то девушка беременна, и он якобы отец. Почему якобы? Так вы эту девушку знать не знаете, не видали ее, мало ли от кого этот ребенок. Вы так сразу кинетесь деньги тратить на эту девушку? Серьезно?

сейчас Вам скажут, что это оскорбление))) сомневаться в том, чей это ребенок. Должны, простите за мой французский, писаться кипятком от счастья, что внук будет и сразу денежек побольше отстегнуть, а о тесте ДНК даже не заикаться, а то королева-мать не даст внука увидеть.
Читаешь, конечно, тему и смешно от некоторых.

Lav@nda: Помню, как принесли мне ребенка в роддоме, мне 20 лет. Я смотрю на нее, думаю, и что мне с ней делать, я сама еще вообще не взрослая, а тут же воспитывать надо. Ладно, думаю, пока маленькая, справлюсь, что там, корми, да подгузники меняй. А потом она подрастет и я повзрослею и буду знать, как правильно воспитывать.
Выросла, а я до сих пор не знаю... Мы с ей больше, как подруги общаемся, чем , как мать и дочь.

мне было 27)) все так же)
сейчас тоже общение больше как подруги. хочу, чтоб она ко мне к первой приходила с проблемами своими. получится или нет - хз

Белая Акула: сомневаться в том, чей это ребенок

родственница пять лет назад забеременела от шведа. родила в россии, к нему ехать не захотела (побоялась), но от алиментов решила не отказываться. изучали законы и суд практику по алиментным делам Швеции и наткнулись на такую распространенную в этой стране особенность - мужчина может жить с женщиной без оформления брака, родить 4 детей, но если они решили пожениться, то она должна ему предоставить заключения по днк, что это его дети. с одной стороны - как-то фу, а с другой стороны - лучше написать при жизни завещание, чем после смерти вертеться в гробу.

Аноним 524: там родители в разводе, с мамой знакома по телефону

стр. 4
20.08.2023

ОсликИА: с одной стороны - как-то фу

честно, я не понимаю почему фу
особенно, если с родителей парня денег отщепнуть хочется)
взрослый сын сам может решать днк или нет, хоть как, а если с других хочется, то хоть докажите, что ребенок-то кровный. Понятно, что мамам девочек и без днк ясно)))
Если бы мне так фыркнули, как некоторые тут, про "оскорбления или прочую фигню", ну и воспитывали бы сами, а алименты строго по суду, а там все равно днк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы