Беременность в 15

Аноним 918: А теперь представьте себе, что у вас сын 15 лет и вы узнаете, что какая то девушка беременна, и он якобы отец. Почему якобы? Так вы эту девушку знать не знаете, не видали ее, мало ли от кого этот ребенок. Вы так сразу кинетесь деньги тратить на эту девушку? Серьезно?
Я точно не побегу никуда впереди паровоза, пока ребенок не родится смысл дергаться. Вот как появится, как узнаю, что наш, так и подключусь. А до того смысла не вижу.

А если и правда Ваш, как Вы потом себя чувствовать будете, зная, что не помогли маме Вашего внука?

Если б я была мамой мальчика, то уже б деньги на супер питание дала и вместе с ней по магазинам походила, девочке одежда нужна.

И на УЗИ с ней сходила бы.

tra-ta-ta: Если б я была мамой мальчика, то уже б деньги на супер питание дала и вместе с ней по магазинам походила, девочке одежда нужна.

Ну ну. Одно дело на форуме писать. Другое дело жизнь жить.

Аноним 745: Ну ну. Одно дело на форуме писать. Другое дело жизнь жить.

Я написала как я поступила бы, про других не знаю.

tra-ta-ta: Если б я была мамой мальчика, то уже б деньги на супер питание дала и вместе с ней по магазинам походила, девочке одежда нужна

А одежда для девочки тут причем?
Совсем какая то крайность
Помощь ребенку понимаю
Я слабо представляю, что девочка постороннюю женщину на узи бы хотела видеть, хоть и за дверью

ДиВа*: а у многих так свекрови то звонили и интересовались

Офигеть, так то когда есть свекровь, значит есть муж и функцию заботы второй стороны выполняет он. Ну и как минимум люди уже все взрослые. Вобще не понимаю почему многие маме мальчика сочувствуют, в шоках она. А мама девочки дак на фане, носится по больницам, комиссиям и не работает. Да ерунда же.

Аноним 10: А одежда для девочки тут причем?
Совсем какая то крайность

Ну как при чём?

У неё одежды для беременных нет.

Аноним 10: Помощь ребенку понимаю
Я слабо представляю, что девочка постороннюю женщину на узи бы хотела видеть, хоть и за дверью

Так женщина не посторонняя, она бабушка, пусть выстраивает отношения с девочкой.

tra-ta-ta: А если и правда Ваш, как Вы потом себя чувствовать будете, зная, что не помогли маме Вашего внука?

популизм, особенно, если Вы не мама мальчика)

tra-ta-ta: Если б я была мамой мальчика, то уже б деньги на супер питание дала и вместе с ней по магазинам походила, девочке одежда нужна.

А потом выясниться, что это не ваш внук)) (если что я не про автора)
Позвольте не поверить вашим словам, ну или у вас денег девать некуда.

tra-ta-ta: Так женщина не посторонняя, она бабушка, пусть выстраивает отношения с девочкой.

Абсолютно посторонняя женщина, особенно в делах медосмотров и прочего подобного, да и в душу лезть тоже не надо.
Помощь ребенку, да, а медосмотр вообще неуместно.

tra-ta-ta: написала как я поступила бы, про других не знаю.

Вы не можете написать как БЫ вы поступили. БЫ не бывает. Вы можете описать свою,уже свершившуюся ситуацию и рассказать, как вы уже поступили. Все остальное это фантазии.

tra-ta-ta: Если б я была мамой мальчика, то уже б деньги на супер питание дала и вместе с ней по магазинам походила, девочке одежда нужна. Я бы исходила из своего финансового положения и семьи девочки. Была бы возможность помочь, помогла бы. Но не факт, что разведенная мама мальчика имеет возможность финансово вкладываться в девочку, у неё нет перед ней финансовых обязанностей. Перед внуком, да, и по закону и по человечески.
tra-ta-ta: на УЗИ с ней сходила бы

Девочка сама ещё напугала и адаптируется к ситуации, зачем ей чужая тётка на узи?

Все должно идти своим чередом
Не нужно лезть туда куда не просят
Выстраивать отношения время будет когда ребенок родится
Я поймала себя на мысли, что возможно и не каждого внука или внучку приняла бы
Ну есть и есть ребенок, все будет зависеть от обстоятельств на тот момент
Навязываться в роли бабушки бы не стала, если меня бы с той стороны не особо то хотели видеть

Аноним 818: Аноним 524: там родители в разводе, с мамой знакома по телефону

стр. 4
20.08.2023

Я просто из развода не сделал вывод, что воспитывает одна.

Белая Акула: А потом выясниться, что это не ваш внук)) (если что я не про автора)

Ничего страшного.

Белая Акула: Позвольте не поверить вашим словам, ну или у вас денег девать некуда.

Не хотите не верьте, денег много нет, но для внука поднапряглась бы, конечно.

Белая Акула: Абсолютно посторонняя женщина, особенно в делах медосмотров и прочего подобного, да и в душу лезть тоже не надо.
Помощь ребенку, да, а медосмотр вообще неуместно.

Ну можно было бы предложить, а там как пойдёт.

tra-ta-ta: А если и правда Ваш, как Вы потом себя чувствовать будете, зная, что не помогли маме Вашего внука?

Если б я была мамой мальчика, то уже б деньги на супер питание дала и вместе с ней по магазинам походила, девочке одежда нужна.

Девочка вроде не сирота, под забором не валяется, зачем это все?
И да, я мама девочки, не мальчика

Аноним 745: Вы не можете написать как БЫ вы поступили. БЫ не бывает.

Почему не бывает БЫ?

Любая гипотетическая ситуация предусматривает БЫ.

Аноним 544: Я бы исходила из своего финансового положения и семьи девочки. Была бы возможность помочь, помогла бы. Но не факт, что разведенная мама мальчика имеет возможность финансово вкладываться в девочку, у неё нет перед ней финансовых обязанностей. Перед внуком, да, и по закону и по человечески.

Я понимаю, но как-то помочь нужно. Ничего не спрашивать, не интересоваться, ничего не купить, ничего не предложить, как так?

Если не уверены, что внук их, поговорить же можно.

Аноним 544: Девочка сама ещё напугала и адаптируется к ситуации, зачем ей чужая тётка на узи?

Чужая тётка - это будущая бабушка.

NATA66: Девочка вроде не сирота, под забором не валяется, зачем это все?
И да, я мама девочки, не мальчика

А затем, что ребёнок общий, не только девочки.

Почему только её семья должна это вывозить. В семье девочки трое детей. Не миллионеры вроде.

Аноним 745,
Ну отписываются же люди с частицей бы ,что не стали бы помогать пока ДНК не готов . Также и отписываться те , кто мало мальски участвовал бы

tra-ta-ta,
А я бы нет. Хотя смотря какая зарплата была б. Я сама мама девочки и рассуждаю, что помогла бы конечно своей дочери. Внук всё равно наш. А если б от сына был нуууу не знаю.

tra-ta-ta,
я уже взрослый человек, но и то б офигела и не порадовалась если б со мной на узи и в магазин за одеждой навязалась бы свекровь, особливо если б я ее видела б раз от силы. А тут некая левая тетя пусть будущая бабушка мне б в 15 лет вызвалась со мной в больницу идти. Нафиг она б мне нужна была, у меня мама есть

tra-ta-ta: затем, что ребёнок общий, не только девочки.

Ничего подобного! Общий ребенок это у двух взрослых супругов в браке, а тут большой вопрос чей ребенок. Тут еще нужно истину установить.

tra-ta-ta: А затем, что ребёнок общий, не только девочки

вам девочка что инкубатор что-ли?

И на УЗИ с ней сходила бы.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы