Беременность в 15

Мама с дочерью везде ходит.
Надеюсь, будущего отца тоже таскают по инстанциям?

анонимный аноним: я не поняла, у девочки с мальчиком этим отношения расстроились? они уже не играют в любовь?

Девочка сказала мальчику о беременности. тот предложил ей выпить таблетки, и сбежал. Когда мама девочки его нашла и с ним поговорила, он согласился помогать коляску катать. Девочка на мальчика обиделась, видеть его не хочет. Вроде все.

tra-ta-ta: Если б я была мамой мальчика, то уже б деньги на супер питание дала и вместе с ней по магазинам походила, девочке одежда нужна.

Жаль, что не вы - мама мальчика.

Аноним 610: я уже взрослый человек, но и то б офигела и не порадовалась если б со мной на узи и в магазин за одеждой навязалась бы свекровь, особливо если б я ее видела б раз от силы. А тут некая левая тетя пусть будущая бабушка мне б в 15 лет вызвалась со мной в больницу идти. Нафиг она б мне нужна была, у меня мама есть

Так я не про навязываться, а про спросить вежливо: «Наташа, хотелось бы на внука посмотреть, можно?»

Ну а там по ситуации.

Аноним 918: Ничего подобного! Общий ребенок это у двух взрослых супругов в браке, а тут большой вопрос чей ребенок. Тут еще нужно истину установить.

Ну устанавливайте.

Аноним 610: вам девочка что инкубатор что-ли?

Девочка сама от себя забеременела?

tra-ta-ta,
Такое ощущение, что вы из какого то другого мира

tra-ta-ta: Так я не про навязываться, а про спросить вежливо: «Наташа, хотелось бы на внука посмотреть, можно?»

На Узи?
Родится ребенок, тогда и действовать
И вообще тема автора про девочку и беременность, а не про фантазии что делать мамам мальчиков

M_zka: И вообще тема автора про девочку и беременность, а не про фантазии что делать мамам мальчиков

Так мальчик и его мама мелькают здесь часто.

Аноним 918: Ничего подобного! Общий ребенок это у двух взрослых супругов в браке, а тут большой вопрос чей ребенок. Тут еще нужно истину установить.

Вы уверены, что ребёнок всегда от супруга?

Когда-то статистика мне попала, что каждый двадцатый мужчина воспитывает не своего, я ещё так удивилась, подумала как же так.

Аноним 93: Девочка сказала мальчику о беременности. тот предложил ей выпить таблетки, и сбежал. Когда мама девочки его нашла и с ним поговорила, он согласился помогать коляску катать. Девочка на мальчика обиделась, видеть его не хочет. Вроде все.

Девочка маме ничего не сказала, потому что боялась и потому что очень стеснялась.

Парень таблетки предложил, он тоже испугался, не знал, что делать, ему ведь тоже 15 лет.

Девочку понять можно, ну и мальчика, оба дети ещё.

Обижаться - это лишнее! у них ребёнок скоро будет.

А мужья жен на аборт не гонят? Гонят. А жёны не обижаются и продолжают с ними спать.

tra-ta-ta,
Её тело - её дело. Может вы ещё б миали ей диктовать делать аборт или нет? Не ну а что, ребёнок ж общий

Аноним 334: Её тело - её дело. Может вы ещё б миали ей диктовать делать аборт или нет? Не ну а что, ребёнок ж общий

Вы о чём? Девочке 15 лет. Правильно сделала, что маме всё рассказала, а не сама решала.

МаМа,
Да, маму с сыном тоже везде опрашивают, там же, где и нас.

А про УЗИ со свекровью- тут и меня не везде пускают, например на Флотской только на приём разрешили подняться, на УЗИ не разрешили.

Аноним 524: Да, маму с сыном тоже везде опрашивают, там же, где и нас.

Автор, как они при встрече себя ведут с вами?

tra-ta-ta: Вы о чём?

я о том, что вопросы с ребенком, здоровьем, походами по узи - дело самого человека. И эти ваши это общий ребенок - демагогия. И уж голос бабушки - вообще совещательный

Как противно
Все пишут и пишут
Бедная девочка становится понятным почему молчала
Устроили сериал из ее жизни
А ведь автор писала «тема не об этом» но при этом продолжает кидать дровишки
Сил девочке !

Аноним 379: Как противно
Все пишут и пишут

Что противно то, не читайте да и всё.
У всех дети, мальчики и девочки, все ситуацию на себя примеряют и обдумывают " а что а вдруг"

Аноним 379: Как противно
Все пишут и пишут
Бедная девочка становится понятным почему молчала
Устроили сериал из ее жизни

Автор анонимно пишет, так что эта ситуация воспринимается абстрактно. У многих дети такого возраста плюс - минус, читаем, примеряем на себя, прикидываем, как бы поступили в подобной ситуации, и как сделать, чтобы подобной ситуации не случилось. Лишний раз о доверии, о предохранении с детьми поговорить - уже польза от этой темы.
Я автору благодарна, что она создала эту тему.

Аноним 918: У всех дети, мальчики и девочки, все ситуацию на себя примеряют и обдумывают " а что а вдруг"

• много

1274: Сейчас автор порасхлебывает, порасхоебывает глядя на прохлаждающуюся ту сторону и предпримет действия по закону. Уверена, той стороне мало не покажется

Изучите УК РФ, по 134 УК РФ можно привлечь только 18+, поэтому

Аноним 93: никому ничего не будет.

Аноним 704: Она вполне может быть неуверенной, что этот ребеночек имеет к ним отношение. Ведь если в 15 с ее сыном, то и с другими мальчиками тоже вполне вероятно могло быть.

Опять за рыбу деньги. (ц)
Все уже прополоскали на 100 страниц

Аноним 524: завтра идём на комиссию по делам несовершеннолетних, 20.09 в следственный комитет.

Это обычная практика, уг, где потерпевшие нл расследует ск, поэтому прекращать будут они.
В комиссию вызывают, тоже обычная практика, скорее наоборот окажут помощь, например, со школой, в форме обучения.

orhidey: вот по допросам много раз-зачем?

Так вдруг это изнасилование было, необходимо всю цепочку событий установить. Может её принуждал, или еще что то, нужно убедиться, что никто в отношении девочки не совершил противоправных действий. По согласию так по согласию, отстанут.

Аноним 918,
мальчику тоже 15 и в отношении него может быть применено насилие и принуждение
для мам девочек их принцессы конечно такие одуванчики, а в жизни все не так
так что никаких уголовок никому в этой ситуации не светит, ни мальчику ни девочке.
просто, ну положено так, не более

Белая Акула: просто, ну положено так, не более

Не просто так положено. В ходе таких дел иногда много чего неприятного выявляют. Не буду писать, это очень мерзкие истории. И уверена, что не про ситуацию автора, поэтому тут писать не буду. Но бывает всякое, поэтому нужно исключить противоправные действия третьих лиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы