Беременность в 15

Аноним 745,
Ведут себя нейтрально

Белая Акула,
На первом канале помню передача была, там девочка утверждала, что беременна от мальчика 12 лет. Оказалось совсем нет.

Аноним 524: Приключения не заканчиваются

Держитесь.
Скоро думаю это закончится и дадут спокойно доносить беременность девочке

Аноним 488: можно попросить автора писать свои реплики жирным шрифтом?) чтобы не выискивать их среди сотен демагогических рассуждений

Аноним 524,
А в идеале бы все собрать в первом сообщении)))
Тема не только интересная, но и очень познавательная, заставила многих задуматься и о воспитании детей, и об отношениях. Наверное это самая лучшая тема ю-мамы за всю историю.
Ещё раз, автор, сил вам, дочке лёгкой беременности.

Аноним 524: Ведут себя нейтрально

Удобная позиция конечно. Слов нет цензурных

1274: Удобная позиция конечно. Слов нет цензурных

Да почему? Что каждый раз надо извиняться и предлагать помощь? Ну смешно ей богу.

tra-ta-ta,
Вот именно маме. С мамой и решают. А то ваши измышления про ребёнок не её а общий и решать тут всем вплоть до матери мальч ка... ну извините звучат странненько. Всегда уж самый главный решатель тот, кто рожает, ваше дело совещательное

Интересно. Сколько в теме отписалось тех, кому и взрослые мужики бывшие ничем не помогают?
Зато мальчик и его мама всем присутствующим разом задолжали

1274: Удобная позиция конечно. Слов нет цензурных

Че за бред вы пишете?

УрфинДжюс: Сколько в теме отписалось тех, кому и взрослые мужики бывшие ничем не помогают?
Зато мальчик и его мама всем присутствующим разом задолжали

Именно что

УрфинДжюс: Зато мальчик и его мама всем присутствующим разом задолжали

Здесь каждый высказывается как бы поступил на месте мамы. И мамы девочки, и мамы мальчика.
И свекрови взрослых сыновей разные бывают, как и тёщи.
Я многое здесь читаю, что для меня является дикостью.
Ни моя мама, ни моя сестра, ни я никогда бы не устранились на месте мамы мальчика - в этом я уверена на 100% и неважно 15 лет сыну или 30.

Автор, ещё раз - спасибо за тему
Вы очень помогли нам, мамам подростков
Я провела беседу и купила таблеток.
И морально готова ко всему, меня не шокирует ситуация. Любая. Соответственно, ребёнка тоже

Вам, конечно эта инфа мало поможет.
Держитесь, здоровья, денег, понимания в семье вам.

Тема превратилась в обсуждения на передаче Пусть говорят, хорошо рассуждать не оказавшись в такой ситуации. Автор, спасибо Вам за тему и новости, многие извлекли урок и ещё раз проговорили с детьми. Вы-большая молодец, что поддержали своего ребёнка! Уверена, что Вы справитесь и малыш будет расти в любви и принятии.

читая тему, как-то вечером наткнулась на филь "девушка с браслетом"
фильм так себе, но он затрагивает как раз тему, что мы родители мало знаем своих детей, чем они живут, с кем и как общаются

Матрица Дубайская: провела беседу и купила таблеток

Успокоительных?

Аноним 671,

Нет, как я уже писала, я купила экстренную контрацепцию эскапель и положила на полку.
И рассказала дочери.
Если у неё что-то случится, мне не нужно будет бегать по Дубаю в поисках.
Срок годности 3,5 года - аккурат до 18 летия.

Оля Алексевна,
Какой каждый. Они встречаются раз в 3 недели в пдн или ск. Остальное время ни ответа ни привета. К чему их эта сдержанность? Нет, если кто то нормой считает, пожалуйста. Ваше дело. От их слержанности автору не легче, как я понимаю, а расхоебывает она.

Кунцевская: Че за бред вы пишете?

А вы?

1274: К чему их эта сдержанность?

А почему нет? Ну вот такие люди, имя им легион.

1274: От их слержанности автору не легче, как я понимаю, а расхоебывает она.

Жизнь вобще не справедливая штука. И да, мамы дочерей они всегда больше хлебают.

Postel: Позвонить , поинтересоваться как дела , как результаты анализов , возможно , нужны платные доп. обследовпния , витамины , препараты. Дополню ,что я рассуждаю как девушка , которая рожала

А теперь порассуждайте, как мама 15летнего подростка. Которая абсолютно не мечтала становиться бабушкой при 15 летнем сыне. Ей эта ситуация, как кость в горле. Она тоже не мечтала, что ее сын , не закончив школу, уже попал на алименты. Какую то любовь испытывать к незнакомой девице, которая залетела в 15 лет, у нее повода нет.

Я мама 2х дочек. Младшей 16.
Конечно, примеряю на себя ситуацию. Мне участие чужой семьи нафиг было бы не надо в такой ситуации. Кто они нам? Мальчик- не муж, его родители не свекры и вряд ли ими когда-нибудь будут. Я, скорей всего, даже в известность бы не поставила родителей мальчика. Моя несовершеннолетняя дочь- моя ответственность.

Lav@nda,
У меня бы тоже кость в горле была , но на то мы и взрослые люди, принимаем эти удары , держим лицо ! Ещё раз повторюсь ,я против секса в 14-16 лет , без всякий ачетаково , у меня было и это супер , данная ситуация только укрепило мои размышления - презик порвался и вуаля ...на мне проблемы, разребай- не хочу , а у той стороны просто кость в горле будет ...классно.
Что касается участия той семьи , если бы мне нафиг не надо было , я бы ничего и не рассказывала тогда мол сами вырастим .

Lav@nda: Я, скорей всего, даже в известность бы не поставила родителей мальчика. Моя несовершеннолетняя дочь- моя ответственность.

Да, но следственный комитет поставит...

Postel,
Ну так тоже рассуждать нельзя - "сами вырастим". А интересы ребенка? Ему надо знать и отца, а не только мать.

Матрица Дубайская: Автор, ещё раз - спасибо за тему
Вы очень помогли нам, мамам подростков
Я провела беседу и купила таблеток.

Зачем вы одно и то же пишете раз в несколько страниц?

Аноним 287: Зачем вы одно и то же пишете раз в несколько страниц?

Я тоже удивилась. Вроде рано еще в деменцию врадать. Может что то на арабском

Аноним 287,
1274,

Я хотела ещё раз поблагодарить автора.
Спросите себя, отчего вам захотелось меня поддеть и аж написать про деменцию и арабский, не относящиеся к теме.

Хорошего вечера вам тоже

Аноним 839: Ну так тоже рассуждать нельзя - "сами вырастим". А интересы ребенка? Ему надо знать и отца, а не только мать.

Это я к комментарию выше , конечно , надо сказать , а там пусть сами решают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы