Беременность в 15

Не понимаю о какой конкретно поддержке многодетных говорите? 500 р на проезд школьнику и бесплатное питание в школе? Чтобы ежемесячное какое-то пособие получать, доход должен быть очень низкий у всех. В этой семье не известно как, если среднестатистическая, то не получится. Может и есть какие-то ещё плюшки, но я их не знаю, и не получаю. Мама это мама, даже если ей 15 лет. В декрет идти бабушке и дать возможность учиться, это да. Ну записывать ребёнка на себя не понимаю зачем советуют

Аноним 818: три дочери у автора

вроде бы два сына младшие...и они ей непонятны, мальчишки

Аноним 328: то и через два (к моменту рождения ребёнка), это уже вполне себе взрослый мужчина будет.

Ниче ,что ребенок родится не через 2 года, а через 4 месяца

Аноним 328: полне себе взрослый мужчина будет

Моему 20 и он не готов к дитю ни к какому
Вы о чем вообще это все?

Аноним 328: не вызывает уважение мужчина, который забыл, чио у него ребёнок есть

У нас в истории мужчина имеется? у нас лялька 15 лет

Аноним 328: Он всю жизнь лялька будет?

а вы посмотрите на них...они лет к 30 только взрослеют..следовательно дитю будет 15 уже

Аноним 328: став отцом в 18.

15 и 18 лет - огромная разница

Аноним 328: Для родителей мальчика тоже принципиально в 16 или в 18 ребёнок рождён?

Папа мальчика непонятно где, они в разводе. Вы же читали тему? Мальчик видит прекрасный пример перед глазами. Мама одна воспитывает, у нее на своего ребенка времени не хватает, денег тоже явно мало.

Аноним 328: Ну можно же другую картину для сына создать.

Можно, если у его мамы хватит времени, сил и желания играть еще и мужскую роль в семье.
Чудеса бывают, может мальчик в 15 лет внезапно осознает свою ответственность за девочку, с которой не собирался вместе жить, и за не нужного ему ребенка. Может его мама станет по-настоящему помогать.
Но лучше реально смотреть на вещи

Аноним 328: Я имела ввиду, что там уже к рождению 16 исполнится и через два года парню 18

Я себя ставлю на место автора. Мне бы 5ый ребенок в пубертате нафиг бы не нужен был в семье.
Это все "должен помогать, он же отец..." все красивые слова. Чем он может помогать?
После школы бежать к ребенку? Или автор должна поселить отца-молодца в своей квартире, чтоб тот участвовал в жизни малыша, подгузники менял, по ночам вставал? Онжеотец! Нафиг, нафиг такое счастье.
Воспитывать чужого подростка, учить его быть отцом, мне точно не надо.

На здраве!: Вы о чем вообще это все?

они все о своем, о сорокалетнем и взрослых своих сорокалетних мужчинах

Аноним 328: Я имела ввиду, что там уже к рождению 16 исполнится и через два года парню 18

у вас дети в каком возрасте? Ну вот я могу точно сказать, пройдя 2 раза путь с детьми - один человек в 16 лет и в 18 лет это две разные вселенные

Хатхор: Простите, но какое отношение биопапа-подросток будет иметь к ребенку, если в свидетельство о рождении

Видимо никакое. Просто прочерк. Я так понимаю, что особо 15 летний мальчик в отцы не стремится. Поэтому и говорю, что проще и надёжнее автору сразу заявиться как мать внука по документам, а дед автоматом будет записан как отец, и получать материальную поддержку от государства во возможности как можно дольше. А если вторые родители согласны помогать - то они будут помогать по умолчанию.

Аноним 328: Он всю жизнь лялька будет? Пока его родителям включается и помогать

Причем тут всю жизнь? Этому парню 15 лет сейчас и нафиг никакие дети, семьи, совместные проживания не нужны, оно и понятно почему.
В том то и дело, что вся грусть темы в ситуации непреодолимой силы. И отвечать за все вообще маме девочки. Все. Конец.

Еще раз. Моему парню 20 лет, зимой 21 год.
Ему нафиг никакие ляльки не нужны и не готов он к ним. А тут 15
Ой, не могу

Аноним 328: Ну можно же другую картину для сына создать.

Что создать? Кому создать??? Он в Контрстрайк сидит играет по сетке, в Макдачку ходит, пойдет в 9 класс. Он маленький мальчик.
Вы какую то дичь несете просто

Аноним 610: они все о своем, о сорокалетнем и взрослых своих сорокалетних мужчинах

Аха. Не говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы