Беременность в 15

Аноним 328: Скажете, давай отсвечивать не будем, сами справятся?

Нет, не скажу. Потому что ему 20 лет, тут уже другая риторика начнется.
А тут 15 лет, сидим там лялька 15-ти летняя и не очень понимает чо происходит вапще

Аноним 328,
так вопрос не в том, что давай отсвечивать не будем. а в том, что некоторые ждут какого-то мифического понимания беременности и что с этим связано и вникания в нее от 15 летнего человека и еще связывают это с некими качествами как мужчины или женщины в 18+ лет. Да нет ее ответственности и понимания ни у мальчика, ни у девочки в 15 лет. Вообще все это абстракции. РОдители обоих будут и впрягаться сами и воспитывать эти переходы абстракций в практику. А ожидания, что тут предъявляют некоторые женщины к мальчику в 15, считая, что ему через 3 года будет 18 и он типа уже и мыслит как взрослый, ну очень смешны. Это между 33 и 30 нет разницы в мышлении и осознания ответственности. Между 15 и 18 - целая жизнь

Люди добрые, можно последние новости по автору и дочке? 🙏🙏🙏

Lav@nda: Или автор должна поселить отца-молодца в своей квартире, чтоб тот участвовал в жизни

Отец молодец к будущей молодой матери сам на пушечный выстрел не хочет подходить.

Ждём мать мальчика в этой теме

Анонимка: Все не читала,автор вы молодец,когда срок у дочки?Папа ребенка общается с вашей дочкой или слился?

Аноним 551: Люди добрые, можно последние новости по автору и дочке? 🙏🙏🙏

Коротенько большинство ответов автора собраны на 99 странице

Аноним 524: Сделали сначала на А.Валека второй, увидели косолапость, отправили на Флотскую, там подтвердили, в остальном всё в порядке. Рожать будет на С.Дерябиной.

Аноним 524: Последний раз мы с его мамой общались 31.09 ,когда они тоже пришли в полицию, мельком. Я не звонила ей после. С мальчиком видимся часто, просто случайно на улице.

Стр. 99

Аноним 524: Приключения не заканчиваются
На флотскую ездили два дня подряд, сегодня она сама на приёме на А.Валека была, завтра идём на комиссию по делам несовершеннолетних, 20.09 в следственный комитет. А ещё туча узких специалистов. Ей учиться некогда, мне работать видимо тоже

Аноним 524: Соплей немного, но общее состояние вроде норм.

Стр. 101

Аноним 524: Да, маму с сыном тоже везде опрашивают, там же, где и нас.

Аноним 524: А про УЗИ со свекровью- тут и меня не везде пускают, например на Флотской только на приём разрешили подняться, на УЗИ не разрешили.

Стр. 103

У меня две дочери и это было моим страшным сном. Сейчас им уже 21 и 18 и вроде как есть голова на плечах. Но есть ещё и сын, которому идёт 16 год. Естественно попыталась примерить ситуацию на себя.
Сыночек мой такой замечательный мальчик-зайчик играет в компьютеры, ничегошеньки не понимает (как многие отписались), но при этом отлично знает что такое секс!
Ни за что не позволила бы своему ребёнку сидеть и не отсвечивать, когда как не сейчас ему необходимо понять : ответственность это по взрослому, как и секс не для детей.

Аноним 328: Пусть они сами там...

Так это просто от людей зависит. Даже тут в теме были дамы, на голубом глазу предложившие от живого младенца избавиться, и благополучно забыть, как-будто ничего и не было. Все от людей зависит. Все от них.

Аноним 421: Ни за что не позволила бы своему ребёнку сидеть и не отсвечивать, когда как не сейчас ему необходимо понять : ответственность это по взрослому, как и секс не для детей.

И что бы вы делали? Как бы не позволили?

Какая стала отвратительная тема
Да, все на плечи матери девушки сейчас ляжет, но, мать приняла и это факт, дай Бог, все будет хорошо с ребенком, и да по факту, это будет 4 ребенок "бабушки"
Моему 16, узнаю, убью, морально, но, к решению девушки прислушаюсь, помочь, конечно да, по-сильно, про ДНК вообще шок...

svetlonec: Да нет ее ответственности и понимания ни у мальчика, ни у девочки в 15 лет. Вообще все это абстракции.

Это точно, я в 26 родила, ребенка хотела очень. Вот выписали нас из роддома, я смотрю на спящего ребенка и в этот момент в голове мысом, что все это на всю жизнь, что это такая ответственность и тд, потом еще чувство вины за свои мысли испытывала.
А тут совсем ещё дети 15-летние

Оля Алексевна: И что бы вы делали? Как бы не позволили?

Тоже интересует. На работу отправить его вместо учебы, перечеркнув и его будущее? Поженить детей и к себе забрать беременную девочку? В чужую семью своего сына отправить?
При этом не надо забывать, что у детей нет любви друг к другу, нет желания создать семью.

Аноним 421: но при этом отлично знает что такое секс!

И надеюсь так же отлично знает, что такое предохранение, в т.ч. и экстренное, если презерватив порвался.

Аноним 421,
Спасибо огромное!

Аноним 421: Ни за что не позволила бы своему ребёнку сидеть и не отсвечивать, когда как не сейчас ему необходимо понять : ответственность это по взрослому,

Ну уж не нагнетайте, все идёт своим чередом, будет ещё возможность проявиться. Уж на что я за активную помощь, бегать по УЗИ с девой точно не вижу необходимости.

Оля Алексевна: И что бы вы делали? Как бы не позволили

Официально станет отцом и будет помогать по мере возможности. Пока учится-деньги с меня, а он гуляет, общается с ребёнком. Потом уж конечно сам.

Аноним 93: И надеюсь так же отлично знает, что такое предохранение, в т.ч. и экстренное, если презерватив порвался.

Вооот, если знает что такое секс, то и знать соответственно должен и про предохранение и про последствия без предохранение. В 15 лет далеко не ляльки ( как многие написали), всё они знают, только не задумываются.

krispykreme: Ну уж не нагнетайте, все идёт своим чередом, будет ещё возможность проявиться. Уж на что я за активную помощь, бегать по УЗИ с девой точно не вижу необходимости.

В чём нагнетение? По УЗИ и я бы не пошла, но сын должен такое же участие принимать в жизни малыша, как и мать.
Да, я не настаиваю на женитьбе - это сами пусть решают, но присутствовать в жизни ребёнка и нести за это ответственность должен.
Я не претендую на правильность моего мышления, но поступила бы именно так.

Аноним 551: Спасибо огромное!

всегда считала: поступать надо так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Мои дочери к счастью уже старше, 16 и 19. Но все равно обе полностью на моем обеспечении. Младшая гуляет до поздней ночи, старшая в другом городе учится. Так что все равно могу в любой момент оказаться незапланированной бабушкой. поэтому ситуацию автора к себе примеряю тоже.

Так вот мне лично нафиг никакого безответственного мальчика и его родителей не надо близко к своей семье. Любви нет, планов на будущее нет, материально ничего за душой нет - зачем он нам?? Проще бы сами-сами. Старалась бы склонить дочь не вписывать отца в свидетельство, дистанцироваться по максимому.

Именно потому что незрелый, не годящийся в отцы, не желающий этого ребёнка. Лучше никакого отца чем тот, кто будет воспринимать ребёнка лишь как вынужденную неприятность. Не надо мне ни подачек от его родителей, ни коляску с кислой миной катать. Да я и не доверю такому безголовому коляску с внуком!

Аноним 328: Помогать чем могут, брать на выходные той бабушке. Я же про это

Кого брать? Ребёнок не родился ещё. Про витамины, обследования и посмотреть внучка на УЗИ, смешно. Много кто тут со свекровями на УЗИ ходил? Они посторонние друг другу люди. Дети между собой до беременности то особо не общались, раз мамы не в курсе, сейчас тем более. Беременную 15-летнюю девочку по ОМС вдоль и поперёк обследовать будут и родит нормально, какие обследования дополнительные? Никто её в УГМК не возьмёт рожать. Автор сама не знает как и что будет. Родится ребёнок, будут приспосабливаться.

Аноним 421: Пока учится-деньги с меня, а он гуляет, общается с ребёнком. Потом уж конечно сам.

Что сам? Вы его насильно заставите с ребенком общаться? Он школу/колледж/универ закончит и уедет куда-нибудь и вас не спросит с кем ему общаться. Хорошо если вам раз в месяц позвонит и раз в год приедет.

Аноним 84: Да я и не доверю такому безголовому коляску с внуком!

Так может вас и не спросит никто. Главное чтоб дочь доверила.

Какая есть: Так может вас и не спросит никто. Главное чтоб дочь доверила.

Может и не спросят. Но дочери совет все равно дам, без спроса, на правах матери - не доверять малыша безответственному персонажу, не оставлять наедине с тем, кто мечтает чтобы этого ребёнка не было вовсе.

N L: девочки и рассуждаю, что помогла бы конечно своей дочери. Внук всё равно наш. А если б от сына был нуууу не знаю.

Интересная логика. То есть дочери бы помогли,а сыну нет. Чем обусловлено? Сына не любите?

ОхранаТРУДА: Моему 16, узнаю, убью, морально, но, к решению девушки прислушаюсь, помочь, конечно да, по-сильно, про ДНК вообще шок

объясните, как мама мальчика, почему шок то? девочку не знаете, ни разу не видели, прямо сразу так и поверите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы