Беременность в 15

Аноним 84: не оставлять наедине с тем, кто мечтает чтобы этого ребёнка не было вовсе.

Девочка точно так же об этом мечтала и надеялась, что само как-то рассосётся. И до похода на УЗИ вместе с мамой надеялись, что беременности нет. Рассказала бы матери раньше, был бы медикаментозный аборт. Ну вы мне конечно напишите сейчас, что для вас и вашей 15-летней дочери это был бы долгожданный и запланированный внук и ребёнок. С удовольствием бы вместо школы и работы на беседы в СК ходили и в ЖК. Об этом же все девочки и мальчики в 15 лет мечтают, да?

Белая Акула: объясните, как мама мальчика, почему шок то? девочку не знаете, ни разу не видели, прямо сразу так и поверите?

Допустим нормальная мать примерно понимает что можно ожидать от своего сына.
Если он сам говорит что да,было и не отрицает связь,то зачем девочку обижать недоверием.
А если он в отказ,а девочка на вид уже прошла и крым и рим,то можно и попросить ДНК.
Всё ведь очень индивидуально в человеческих отношениях.

ОхранаТРУДА: про ДНК вообще шок...

Не хотела я историю семейную рассказывать тут, но придется.
У моего мужа есть младшая сестра, она несовершеннолетней родила ребенка, это было еще в 90 х. Тогда никакой ск не заинтересовался, никто их не гонял по дознавателям, родила и родила. Забеременела в 16, родила в 17. Свекровь моя пыталась узнать кто папа, но девочка молчала, типа он меня обидел, бросил, пошел вон. Девочка благополучная, хорошо училась, муз.школу окончила, скромная с виду, мы даже подумать не могли, что она с кем то встречается, а тут раз и родила. Когда ребенок родился, то пришел мальчик и с порога сказал: здравствуйте, я папа В. Девочка устроила истерику, типа пшел вон такой сякой, видеть тебя не хочу. Свекровь пыталась до нее достучаться, все таки отец, хочет принять участие, нельзя так грубо...но девочка не слушала, топала ногой и выла. Мать девочки решила, что не хочет не надо, лишь бы не нервничала, а то молоко пропадет. Потом пришел мальчик тот с родителями. И опять девочка устроила истерику. Они ушли. Мать девочки всяко пыталась дочь урезонить, что нужны деньги, они помогать хотят, но дочь ни в какую. Я не знаю точно с какого момента стала та семья деньгами помогать, но в 2004 году на карту матери девочки приходили деньги по 3 тр. Я просто несколько раз была свидетелем этого и как обсуждали куда потратить. Так вот спустя 20 лет я узнала кто был настоящий отец ребенка, и это был не тот мальчик. Когда мне рассказали я поверить не могла, девочке просто было стыдно рассказать правду. Она в деревне у бабушки с дедушкой связалась с местным деревенским парнем, без образования, из неблагополучной семьи. У самой получается в городе парень, а она с этим местным неблагополучным. Я не знаю до сих пор, знает ли правду кто отец те люди, которые деньги посылали. Может по сей день считают родным, я не в курсе. Но вот такая мерзкая история. Рассказала бабушка, они с самого начала всё знали, но молчали т.к боялись гнева, ну типа отправили девочку в деревню, а они не углядели. Не знаю кто там что и когда узнал, но факт в том, что деньги получали и молчали. История эта в семье не обсуждается. Скелет в шкафу.

Золотая середина,
то что все индивидуально я согласна
но вот как паз девочки- паиньки у меня доверия не вызывают
так что днк это нормально, особенно в подобных случаях

Извините, но здесь очень понятно кто есть мама девочки,а кто есть мама мальчика по постам анонимным как божий день)))

Убью Ведром: Извините, но здесь очень понятно кто есть мама девочки,а кто есть мама мальчика по постам анонимным как божий день)))

Допустим у меня мальчики и девочка.
Так что не льстите в пользу своей прозорливости, скорее всего ошибаетесь

Нельзя любить детей одинаково, поэтому те, у кого и мальчик, и девочка, все равно палятся на тему своей предвзятости)
Ниче в том стыдного, это нормально. Просто наблюдение

Аноним 918,
так об этом и речь
все не олигархи, чтобы без теста днк материально помогать
большинство мам девочек, написавшихтут, оскорбились бы
при таком оскорблении только одно суд и тест днк

Какая есть: для вас и вашей 15-летней дочери это был бы долгожданный и запланированный внук

Для обеих не запланированный, но для меня точно желанный. Но просто в отличие от автора у меня только двое детей, третьего не смогла родить. Поэтому эмоционально уже готова к внуку.

А к зятю - нет. Родного по крови младенца принять в семью готова, абсолютно чужого невоспитаного подростка - нет.

Белая Акула: все не олигархи, чтобы без теста днк материально помогать

Да надо быть мега наивным человеком, чтоб взять и поверить абсолютно чужому человеку и сразу давай деньги давать.
Хотя, старший сын мой встречался с девушкой, я ее знала, видела какие у них отношения, как они друг к другу трепетно относились. Вот его бы девушке я поверила. А какой то посторонней, неет. И внешность ни при чём, как раз обмануться легко.

Аноним 84: А к зятю - нет. Родного по крови младенца принять в семью готова, абсолютно чужого невоспитаного подростка - нет.

Вот после таких фраз от мам девочек понятно, почему мамы мальчиков на днк настаивают? При чем тут прозорливость и интуиция? Я как мама девочки пишу, если че, для прозорливых.

Тема то оказалась больная для многих

Давайте уже на эту тему порассуждаем?
Почему страшно, что сына или дочь обмануть могут?

Убью Ведром: Нельзя любить детей одинаково, поэтому те, у кого и мальчик, и девочка, все равно палятся на тему своей предвзятости)

Нельзя рассуждать о том, что неведомо))

Аноним 84: Именно потому что незрелый, не годящийся в отцы, не желающий этого ребёнка. Лучше никакого отца чем тот, кто будет воспринимать ребёнка лишь как вынужденную неприятность. Не надо мне ни подачек от его родителей, ни коляску с кислой миной катать. Да я и не доверю такому безголовому коляску с внуком! Все это попытаетесь донести до дочери, пока она будет ходить беременной или после рождения ребёнка тоже, до тех пор, пока новоявленные родственнички точно не отвалятся?

krispykreme,
Она как те тётки, которые отцов до детей не допускают, эта пошла дальше - добралась до внуков. За всех уже всё решено. Отец ребёнка безголовый, будет катать коляску с кислой миной. Может он будет из многодетной семьи и будет рад ребёнку. И любить дочь? Но кто ж спросит...

Аноним 84: Родного по крови младенца принять в семью готова, абсолютно чужого невоспитаного подростка - нет

мне вот интересны подобные мысли…
типа, мне не нужен такой «отец внука», « мы не дадим внука» и подобное…
вы реально думаете, что кто-то прямо горит желанием войти в вашу семью?
да не хотите и нашим легче) вот проблему то нашли)

Аноним 369: Может он будет из многодетной семьи и будет рад ребёнку. И любить дочь? Но кто ж спросит...

Автор писала, что будущий отец единственный ребёнок в семье, родители в разводе. Живут вдвоём с мамой.
Пошли опять фантазии

Белая Акула: вы реально думаете, что кто-то прямо горит желанием войти в вашу семью?

Если как у автора, то конечно не желает войти. Вот я и против на аркане тащить не желающего. Папаше малолнтнему к нам в семью не надо, мне его в своём доме - тем более. Это только ю-мамы хотят чужого мальчика в семью автора принудить затащить. Не взирая на то, кто куда войти хочет. А по мне тк насильно мил не будешь. И потому пусть мальчик идёт учиться, а мы вздохнем спокойно. Меньше проблем если такие люди в нашу семью не войдут.

Какая есть: Что сам? Вы его насильно заставите с ребенком общаться? Он школу/колледж/универ закончит и уедет куда-нибудь и вас не спросит с кем ему общаться. Хорошо если вам раз в месяц позвонит и раз в год приедет.

Ну я же пишу, рассуждая о своей семье, о своём сыне. А своего сына воспитывали мы с мужем и я имею представления какой он.
Почему сразу насильно? В вашей семье всё делается насильно? В нашей семье принято разговаривать и объяснять.
У меня не идеальный сын, но он уже знает что такое совесть. Я не контролирую его жизнь ( с кем ему общаться), не контролирую его учёбу ( учится нормально), но знаю с кем он общается и знаю отзывы педагогов и тренеров. Он сам выбирает свой путь и пока мне эта дорога нравится. Но я так же знаю, что он, если ему нужно, посоветуется с нами и выслушает наше мнение.

Аноним 84: Так вот мне лично нафиг никакого безответственного мальчика и его родителей не надо близко к своей семье. Любви нет, планов на будущее нет, материально ничего за душой нет - зачем он нам?? Проще бы сами-сами. Старалась бы склонить дочь не вписывать отца в свидетельство, дистанцироваться по максимому.

Именно потому что незрелый, не годящийся в отцы, не желающий этого ребёнка. Лучше никакого отца чем тот, кто будет воспринимать ребёнка лишь как вынужденную неприятность. Не надо мне ни подачек от его родителей, ни коляску с кислой миной катать. Да я и не доверю такому безголовому коляску с внуком!

Интересно, вы уже спустили всех собак на мальчика и его семью, даже не зная их.
Данная ситуация это безответственность обоих, а не только мальчика. Исходя из этого и надо решать сообща, нужен ли брак, нужно ли записывать в свидетельство о рождении. Но ведь это всё можно решить только обсуждая.
Да, мои дочери уже совершеннолетние, но если вдруг дочь придёт и скажет о беременности и что отец ребёнка против, то тут и обсуждать нечего всё сами, сами. А если он готов только помогать, но не больше, то я бы тоже посоветовала не вписывать в Свидетельство, а хочет помогать-пусть так помогает.

Аноним 421: А если он готов только помогать, но не больше, то я бы тоже посоветовала не вписывать в Свидетельство

Как интересно: деньги пусть дает- мы не гордые возьмем, но считается при этом для ребенка "никем". И "больше" - это что? Если жениться не захочет? А тех, кто разводится, тоже бы сразу лишали отцовства?

Золотая середина: девочка на вид уже прошла и крым и рим,то можно и попросить ДНК.

Я не буду вам свою фотку выкладывать в 15-16, но на них я старше, чем сейчас выгляжу. Вне школы чёрные ногти, боевой раскрас, юбка еле задницу прикрывает и ботфорты. Училась в гимназии, поступила на бюджет. Единственная из компании не курила и девственности уже в универе лишились в 18 лет. Хотя о сексе лет с 13 всё от подруг знала. Спали со всеми подряд как раз девочки из серии "мамина гордость и папина радость" и постинор горстями пили тоже они.

Аноним 421: Ну я же пишу, рассуждая о своей семье, о своём сыне. А своего сына воспитывали мы с мужем и я имею представления какой он.
Почему сразу насильно? В вашей семье всё делается насильно?

Вы фантазируете тут на тему, а если бы... Я выше писала, в моей семье такая ситуация была, и не очень закончилась для родителей мальчика, которые 5 лет внучку как свою дочь растили. Сотни тысяч мужиков не платят алименты и не хотят общаться со своими детьми. Всех их кто-то воспитывал и женщины, рожая от них детей были в них уверенны.

Аноним 323: Как интересно: деньги пусть дает- мы не гордые возьмем, но считается при этом для ребенка "никем". И "больше" - это что? Если жениться не захочет? А тех, кто разводится, тоже бы сразу лишали отцовства?

Я же пишу, что только их добрая воля и не больше. Насильно заставлять становится отцом несчитаю нужным. Но и ограничивать в их желаниях тоже.

Какая есть: Вы фантазируете тут на тему, а если бы..

Я очень надеюсь, что мои фантазии ими и останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы