Беременность в 15

maltseva: Раньше в жк выдавали противозачаточные таблетки подросткам, кто начинал половую жизнь, причём бесплатно и не сообщали родителям.

Ого. Это в какие годы и в каком городе?
У нас в Екб такого не было

Lestat: Искусственные роды не аборт

Ну для кого то это вариант. Я не знаю, такого опыта у меня не было. Верю, что хуже.

Аноним 139: Ого. Это в какие годы и в каком городе?
У нас в Екб такого не было

В мифическом раньше.

Аноним 139,
В екб в середине 90х.
У меня подружка ездила в жк и получала таблетки, другая ходила на аборты, как в кино. В этом возрасте никаких душевных ран, это не долгожданное дите потерять.

maltseva: В екб в середине 90х.
У меня подружка ездила в жк и получала таблетки, другая ходила на аборты, как в кино. В этом возрасте никаких душевных ран, это не долгожданное дите потерять.

Странно. Как раз в это время активно ЖК посещала. Даже не предлагали. За свои кровные покупала

Аноним 551,
Нет, я не знала, что они уже спали, никаких внешних изменений не было и нет до сих пор, в начале мая болела, лежала, в июне мы все по очереди переболелиперед отпуском, она во время отпуска плохо себя чувствовала, много лежала, я её сильно не тормозил, думала тяжёлый учебный год в школе- пусть летом отдыхает. Купальник закрытый одевала- ничего не заметно.

maltseva: У меня подружка ездила в жк и получала таблетки

я извиняюсь, можно же так долбануть по гормональному фону ими...мне вот нельзя категорически, хотя, раньше пила. никакие нельзя, гинекологи запретили((( а как без назначения и анализов такое пить(еще и старого поколения топорные таблетосы....)

БелыйОлеандр,
Странно, в согласии на анестезиологическое пособие прописано, что в день вмешательства пациент обязуется не управлять транспортным средством.

Аноним 37: пациент обязуется не управлять транспортным средством.

Меня предупреждали что если за рулем, то надо выждать часа 2, а лучше вызвать такси.
По обстоятельствам каждый сам решает.

Аноним 37,
Каюсь, у меня было довольно много операций и седаций. Я очень легко их переношу, поэтому всегда сама приезжаю и уезжаю.

БелыйОлеандр: седаций. Я очень легко их переношу,

В прошлом сентябре пришлось ночь провести в больнице.
Не аборт))
Думала ну сделают манипуляцию и я на такси домой.
Делов на 20 минут было.
Они меня сначала в себя приводили минут 15, а потом я поняла что даже голову поднять не могу))
Заночевала утром отказ написала и сбежала.
Но я думаю дело было в том, что я голодная была весь день. Поела в 6 утра, а на столе оказалась в восьмом часу вечера и ни крошки за это время не съела))

Аноним 139,
Загуглите была федеральная программа "планирование семьи", молодым девушкам выдавали оки бесплатно.
Убью Ведром,
Ну вот так))) когда тебе 14-15 ты особо не думаешь о долгосрочной перспективе. А так у неё все хорошо родила после 30 двух детей. Мы поддерживаем общение до сих пор.

maltseva,
Мне кажется, всё очень индивидуально. Я аборт в 20 неполных лет делала, мамы очень боялась. Стресс сильный, ещё и молоко пришло. Как вспомню - так вздрагиваю. Слава Богу, бесплодной не осталась. Ну, и там потом серьёзное психическое заболевание у мужчины оказалось, так что ...

Аноним 37: Мне кажется, всё очень индивидуально. Я аборт в 20 неполных лет делала, мамы очень боялась.

я бы тоже сделала аборт.честно. потому что мать орали с отчимом, что возьмут ружье и застрелят.

maltseva: Загуглите была федеральная программа "планирование семьи", молодым девушкам выдавали оки бесплатно.

Видимо в Ленинском районе таблетки врачи по себе растащили

Postel,
Родители не вложили ни копейки. У меня молодой человек был взрослый, взял ответственность и понёс. И материальную в том числе.

ВоспалительныйРайон: отдают (((
у нас на работе женщина спокойно рассказывала как ее племянница оставила сына в роддоме

Ну вот а наше чудесное государство сейчас вообще хотят ограничить аборты, будет ещё хуже((
Наше государство решило что женщины как свиноматки должны рожать, рожать и рожать и неважно куда детей девать.. А возможно многим дети и не нужны и нет возможности их воспитывать.. Многие к предохранению не приучены... Всё как обычно в ответе одни женщины а не мужчины... Законы к рождаемости тоже должны привлекать мужчину а не одну женщину и точка.

Убью Ведром: я извиняюсь, можно же так долбануть по гормональному фону ими...мне вот нельзя категорически, хотя, раньше пила. никакие нельзя, гинекологи запретили((( а как без назначения и анализов такое пить(еще и старого поколения топорные таблетосы....)

Почему без анализов?
Анализы на каждый чих заставляли сдавать.
Я бы про таблетки старого поколения не стала бы так категорически
Туже Диану или Ярину до сих пор пью

Аноним 139: Я бы про таблетки старого поколения не стала бы так категорически

мне кажется, ярины в 90х не было еще...это же кок?

Оля Алексевна: утром отказ написала и сбежала.

Зачем бежать то надо было? Вроде никто некого не держит в больницах особенно после аборта.

Stydentka: Зачем бежать то надо было? Вроде никто некого не держит в больницах особенно после аборта.

Я же написала НЕ аборт.
Читайте внимательно.
Ну и слово сбежать мне нравится. Его и написала. Уехала утром. Так устроит?

Убью Ведром: если ты не безродная собачка(при семье такие тоже бывают, тема показательная)

Если какой то девчонке не повезло с семьёй и родителями, у нее нет поддержки, то она собачка безродная? То есть она итак одна, без поддержки, а тут ещё и со стороны такое оскорбительное мнение? поразительно, канеш

Убью Ведром: если ты не безродная собачка(при семье такие тоже бывают, тема показательная)

Не поняла а кто тут собачка?

Material girl: Если какой то девчонке не повезло с семьёй и родителями, у нее нет поддержки, то она собачка безродная? ну не повезло с родителями-это такта серьезно. ничего оскорбительного в мнении этом нет, отсутствие поддержки семьи равно отсутствию семьи. разве не так? для меня это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы