Беременность в 15

Долорес Клейборн: Жалко прям, какой-то дуре в мамку захотелось поиграть

Откуда такой вывод, что захотелось? Неопытность плюс срок проморгали. Это жизнь. Зачем в таких выражениях то? Всякое случается.

Долорес Клейборн: какой-то дуре в мамку захотелось поиграть

Это что такое было?

Долорес Клейборн,
Странная женщина, разбрасываетесь такими эпитетами, что значит дура. Судя по вашим репликам и вы умом не блещете.

Аноним 704: А троим какой пример бы привели?

Мне мама всегда про 3 пальца приводила пример. Что любой сломай - одинаково больно. Нас у нее трое.

Аноним 524: В последний раз виделись в отделении полиции 31.08

А как "мама" с "папой" ? общаются? Здороваются?
Ну. пацан хоть пытается поздороваться с Вашей дочерью? поговорить?

Аноним 524: Моя дочь не хочет поддерживать с ним отношения или даже просто общение. Тут не знаю, это просто гармоны или обида большая.

Здоровается?

Мальчик ходит, шоколадки носит, надо намекнуть, что фрукты полезнее
Моя мадам принимает

Аноним 328,
Мама теоретически помогать не отказывалась, но пока нет глобальных расходов, чтобы привлечь её

Аноним 813: Долорес Клейборн:какой-то дуре в мамку захотелось поиграть

Это что такое было?

Это называть вещи своими именами

Аноним 524: надо намекнуть

Прямо говорите. даже взрослые мужики намёков не понимают.

Аноним 770: Это называть вещи своими именами

Ваши дети, я надеюсь, в свои 15 уже по паре нобелевских получили?

Хатхор: Ваши дети, я надеюсь, в свои 15 уже по паре нобелевских получили?

А, так в этой теме оказывается получение Нобелевской премии обсуждали 😂

Аноним 524: Мальчик ходит, шоколадки носит, надо намекнуть, что фрукты полезнее
Моя мадам принимает

Уже не плохо.

Аноним 770: , так в этой теме оказывается получение Нобелевской премии обсуждали 😂

Нет. Только то, что если у кого-то дети в этом возрасте не живут половой жизнью - это не всегда благодаря "правильному воспитанию" или "уму" . Порой просто им не дают.
Но это не повод называть 15летнюю девочку дурой.

Моя мадам принимает

милота)
а про фрукты лучше прямо сказать, конечно)

Хатхор: Только то, что если у кого-то дети в этом возрасте не живут половой жизнью - это не всегда благодаря "правильному воспитанию" или "уму" . Порой просто им не дают.

Можно жить половой жизнью и при этом предохраняться. Плох не секс, плохо, что не подумали о его последствиях.

Аноним 93: Можно жить половой жизнью и при этом предохраняться. Плох не секс, плохо, что не подумали о его последствиях.

Сколько взрослых рожают со спиралями, постинорами, презерватива и на таблетках, сколько абортов делают при несработавшем предохранении?

Хатхор: Но это не повод называть 15летнюю девочку дурой.

Аноним 93: Плох не секс,

В 15 лет секс это нормально?

Анонимно: В 15 лет секс это нормально?

Даже не знаю, что вам на это сказать. Когда старший ребенок с 16 стал, мне показалось рано, но поскольку запретить никак, пояс верности не надеть ни на него, ни на нее, я его презиками качественными снабжала. Мама девочки разрешила им интимные встречи у них в квартире (в комнате девочки). Мне было странно это, но видимо ее родителям было проще, чтобы все было хотя бы в хороших условиях.
Когда случайно узнала, что младший в свои 14 уже со своей одноклассницей спит, ну... Хорошо хоть догадался купить презервативы.
И мои оба, и все их подруги из благополучных семей, хороших школ, отличники. Старший сейчас студент, та его первая девочка - тоже.

Обсуждать не хочу тут ничего, вот фильм сейчас смотрю "Право выбора" про аборты, ранние и непланируемые беременности. Тяжело его, конечно, смотреть, но надо показывать, считаю, чтобы заранее задумывались

Аноним 93,
у нынешнего поколения отношение к сексу другое. более простое. по своему сыну вижу .

Анонимно: В 15 лет секс это нормально

Я что то тоже в шоке ......

Хатхор: Порой просто им не дают.

Бедняжки

Аноним 770: Бедняжки

Может быть.
Но как средство контрацепции этот мотив тоже работает.

Моя мадам принимает

Очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы