Беременность в 15

Аноним 114: Это, вероятнее всего, органическое поражение гм.
Их очень много. Очень.
Легко заподозрить при каких-либо явных нарушениях, часто в школе - при неспособности ребёнка "хорошо и самому учиться" и мн др.
Но это не норма, поверьте.

а со скольки - норма и кто ее установил?
ниче се вы пальтишко как изысканно выгуливать научились, типа, что ребенка запинывать, а сама потом и органическое поражение мозга определила, и психические расстройства

Аноним 114: Что-то случилось у ребёнка, что ей захотелось вот этого . Какого "вот этого"?
у вас оргазм-то давно был? Это приятно ващет. Хоть в 15, хоть в 40.

Аноним 114: За этим они могут нырять.
В постель к мужчине.
А с@екса , как такового, они не хотят

Простите, а сколько вам лет? 🙄 во сколько вот просыпается это неуёмное желание морализаторства? Все уже поняли, что вы ни-ни и вообще только после свадьбы, ну сколько можно нудить?
Все разные, и хотят разного, некоторые даже и секса в 15 лет.

Аноним 114: Это, вероятнее всего, органическое поражение гм.

Постановка диагноза по фото - это гораздо печальнее, чем секс в 15.

Хатхор: Постановка диагноза по фото - это гораздо печальнее, чем секс в 15.

Здоровые дети секс@ не хотят.
Ну вот так.
И это был ответ пользователю, на конкретный пример.

Аноним 114: Не нормально это.

Добирают девочки то, что недополучили в семье.
Отчаянно ищут
Теплоты, любви и безусловного принятия.
За этим они могут нырять.
В постель к мужчине.
А с@екса , как такового, они не хотят.
Просто физически.

Соглашусь. Врачами давно доказано передркащано. остальное это попытка оправдать свои детские проблемы, приведшие к сексу в 15.

Прекрасное Далёко: сама потом и органическое поражение мозга определила, и психические расстройства

Ой что-то Вы придумали уже.
Это от растерянности?
Я понимаю, что всё непонятное может ранить или как-то задеть.
Просто Прочтите как ещё одну точку зрения. И всё.
Возможно непонятную для тех, кто не обладает нужным уровнем образования.
И даже может почудиться что-то обидное...
Вижу уже возгласы "что за норма такая!" "Кто её выдумал?!"
т.е. общий уровень примерно понятен.
Но никто никого здесь обидеть не пытается.
Просто поверьте.

Аноним 114: Я понимаю, что всё непонятное может ранить или как-то задеть.
Прочтите как ещё одну точку зрения. И всё
Просто поверьте.

вы лучше скажите, почему вы слово секс не можете просто написать: секс? а зачем-то его вуалируете.

Аноним 114: с@екса

Аноним 114: секс@

это же не матершинное слово. Камон. позвольте себе хотя бы произнести его

Аноним 114: Здоровые дети секс@ не хотят.

Вы утверждаете, что в 15 лет хотят секса только те, со здоровьем которых не все в порядке? При этом спустя всего один год, при достижении 16 лет, уже нормально хотеть секса, т.к. 16 лет - возраст согласия? И ничего, что все созревают по-разному, и 16 лет - это максимальный возраст, когда гарантированно созревают физически и психически для осознанного секса.

Здоровый человек с высоким уровнем половых гормонов вполне может хотеть секс. Не любовь, а именно секс.

Аноним 114: Просто поверьте.

Просто поверьте, что половое созревание опережает созревание цнс. И порой значительно.
Просто одни тихо сами с собой, другие находят партнёров.

Аноним 93: Вы утверждаете, что в 15 лет хотят секса только те, со здоровьем которых

Вы выдернули мои слова из контекста.
Я общалась с пользователем, который признал ,что "секса хотелось гораздо раньше 15-ти"

Ну вот так.

Ещё и секс со звездочкой пишете
Дети может и не хотят. А здоровые подростки ещё как хотят.
Вы 12 летних детей видели? Они уже давно не дети. Мой выглядит на все 16. Рост 170, широкоплечий, голос низкий, усы с 11 лет.

Аноним 114: Я общалась с пользователем, который признал ,что "секса хотелось гораздо раньше 15-ти

И? Даже младенцы с удовольствием изучают свое тело. Дети могут заниматься мастурбацией и получать от этого оргазм. Если кроме мастурбации, у ребенка еще куча интересов, значит, все в порядке.

Хатхор: Просто поверьте, что половое созревание опережает созревание цнс. И порой значительно.

Я поняла) Вы немного не поняли с кем общаетесь))
Но это очень мило, то что Вы пытаетесь мне втолковать)
Но Вы на верном пути на самом деле.
Вот продолжите свою же мысль на досуге , там и до новых вопросов дойдёте: нормы, границы нормы,
факторы, влияющие..
Доброй ночи.

Аноним 90: Пусть ваши гинекологи выбросят свои степени в мусорку. В аннотации таблеткам написано,

Обязательно. Одна из них Подзолкова.
Но раз в аннотации написано…

Kaбанчик: Бывает!

Нет.

Аноним 114: Не нормально это.

Добирают девочки то, что недополучили в семье.
Отчаянно ищут
Теплоты, любви и безусловного принятия.
За этим они могут нырять.
В постель к мужчине.
А с@екса , как такового, они не хотят.
Просто физически.

Господи, что у вас в голове) как гормональный бум начинается, тело созревает, так и начинает физически хотеться секса. Не теплоты, любви и чего-то недополученного, как вы пишите, а именно физического секса. Тело хочет, а в голове при этом может быть табу, благодаря полученному воспитанию. И желание свое даже в мыслях может вызывать стыд. И если наше поколение брать, то это томление даже и не всегда понимали. Не говорю, конечно, за всех подростков. Но у меня, например, как раз в 15-16-17 лет были подруги "с желанием", а были совершенно равнодушные к этому. И потом по жизни так они и идут. Кого-то интересует секс сам по себе, на физическом уровне, а кто-то ровно у нему дышит совершенно. Разные темпераменты, разные либидо. И с учебой никак не связано. Все высшее образование получили, кто-то с медалью школу закончил.
Родителям только разговаривать. Про болезни, про беременность, про будущее. И мне кажется, лучше говорить не с позиции родителя и наставничества, а приводить примеры из жизни.

Аноним 114: Вот продолжите свою же мысль на досуге

Ага. О том, какие специалисты диагнозисты ставят диагнозы по интернету методом руконаложения на клавиатуру.

Аноним 114,
Оспади, откуда такая теория. Ну, я поняла, что Ваша, но не нужно "это" на всех проецировать. Ок? Где выборка, где эксперименты, откуда информация, сколько человек приняло участие в исследованиях?Агентство ОБС (одна баба сказала) информирует))...

Аноним 114: Вы немного не поняли с кем общаетесь))

интересно. с кем?

УрфинДжюс: Нет.

Вон этот нет в универ собирается . Но раз

УрфинДжюс: Подзолкова сказала... Ей виднее

Аноним 114: Вы немного не поняли с кем общаетесь))

заинтриговали

Аноним 816: недавно видела картину на районе- парень лет 16 нес ребенка грудного на руках, а рядом девчонка коляску везла, а за ними друзья одноклассники стайкой и те прям такие гордые все из себя шли, мол смотрите-завидуйте, а вам слабо оспади, ситуации не знаете, а уже осудили. Может с братом гуляли.
Или не школьники совсем. У моей старшей лицо на 14 лет например.

УрфинДжюс,
Ага. Куда нам тут до Подзолковых. Из-за таких вон в 15 и рожают. Мой гинеколог,не Подзолкова, конечно, а всего лишь заведующая женской консультацией, всегда акцентировала внимание на доп. контрацепции при пропуске таблетки или расстройстве жкт.

Аноним 114: Ой что-то Вы придумали уже.
Это от растерянности?
Я понимаю, что всё непонятное может ранить или как-то задеть.
Просто Прочтите как ещё одну точку зрения. И всё.
Просто поверьте.
модератору
цитата

Ах, сколько" изысканной "спеси😂😂😂

Прекрасное Далёко: интересно. с кем?

Kaбанчик: заинтриговали

Не забывайте, что на дворе осень. На некое обострение похоже у анонима 114

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы