Беременность в 15

Zarazadvaraza: Если все-таки, тест от конца мая положительный, и присутствует беременность, то срок сейчас недель 14-15. Ну ждём. Все равно надо автора ждать.

ага

Аноним 135: Почему всегда женщина виноваты только!?

"Родился женщиной на всю жизнь не повезло"(с)

Чипа™: Так что по всякому бывает:)

Да конечно всякое. Жизнь удивительная штука. Я вот думаю, что если моя попадёт в такую ситуацию, то главное родить здорового ребёнка и самой не растерять здоровье. Остальное дело наживное. Даже, если парень не поддержит. Для этого есть мы.

С мужем время от времени за 11 лет тема всплывает: а что, если дочь в 15 забеременеет? И всякий раз: однозначно поддержим.

Аноним 135: Почему всегда женщина виноваты только!?

Не виновата. Природа так решила, что рожает и вынашивает женщина.
И решение рожать или не рожать принимает женщина

Аноним 11: это она сейчас так пишет...

Я о том и говорю, что автор должна понимать что рожают ей ребенка. Даже если дочь изъявит желание, все равно автор будет растить основную часть времени.

Куда подростки так торопятся? Торопятся быть самостоятельными и независимыми, трахаться, работать, рожать детей. Вся же жизнь впереди, ещё всё это успеет осточертеть. Почему не хотят учиться, развиваться, что-то повидать в жизни?

А родители, судя по форуму, сейчас очень лояльны. Позволяют и поощряют эти игры во взрослую жизнь.

Были на приёме и УЗИ, беременность 21 неделя

Аноним 695: Куда подростки так торопятся?

ну это норма, это их особенность) и мы торопились, все торопятся)

Аноним 695: Почему не хотят учиться, развиваться, что-то повидать в жизни?

одно другого не исключает

Аноним 524,
Пол то сказали? Позлравляем!!!🥳

Зимка_Мёрзлая: однозначно поддержим.

Конечно, по другому и быть не может.
Ранние аборты не приёмлю. Опасно.

Аноним 135: тест Днк давайте.

Что в этом плохого?
Я вот знаю случай, когда на одного парня 17 правда лет хотели ребенка записать, а тест показал, что родства 0. Девочка тогда рассказала о втором «любимом».

Аноним 695: Позволяют и поощряют эти игры во взрослую жизнь.

Вот согласна! Все прям такие лояльные.
Я в свое время километры бесед беседовала, разные случаи из жизни рассказывала, на уши приседала, что всё должно быть вовремя, что девочек уважать надо и беречь и никуда секс от вас не убежит, не нужно совать в 15 лет ничего и никуда. А девочка бы была - так ещё больше бы разговоров и контроля было бы.
Как так можно было упустить, не понимаю...

Аноним 695: Почему не хотят учиться, развиваться, что-то повидать в жизни?

Хотят. Но не всегда все по плану.

Аноним 524:

Удачи, автор! Собирайте семейный совет).

НаталЪя,
Согласна, так же делаю. Сейчас моему 17, девочке 18. Живет одна Но он вроде все время повторяет, как вы с папой меня так рано родили (20 нам было), не понимаю. Не понимает он

Все у вас будет хорошо. Человек родится. Здоровья вам!

Аноним 524,
что ваш муж говорит?

maltseva: вот так и предлагай помощь.

Да я, по доброму

Аноним 524: беременность 21 неделя

Ох((( Автор, сочувствую вам.

Таня: Интересно, что вы за помощь такую предлагаете и законна ли она.

Анонимно пишите, все пособия, получаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы