Беременность в 15

Это не я: поздравления в этой теме звучат крайне странно

Знаете, человек родится. Он то ни в чем не виноват.

Аноним 287: Почему мальчик должен ответственность нести? Ему вряд ли хотелось отцом становиться.

Потому что как правило в таком возрасте инициатива на секс исходит от мальчиков, и как правило девочек на секс они продавливают эмоционально. Что бы девочка сама изъявляла желание такого 1% из 100. Так что пусть отвечает по полной до 18 лет ребенка.

Аноним 524: Муж ....в глубоком негодовании (это если без мата), пока принимает ситуацию

держитесь!!! вам надо друг друга поддерживать. у вас такая *опа впереди на ближайшие годы и своих еще двое маленьких.
с девицы понятно спроса ноль, мозгов как у голубя.
видите ее к врачу, на учет ставьте, витамины пусть пьет, анализы, обследования.
переводите ее на заочку, не забирайте на семейное, родит и вернется в школу.

Аноним 139,
Угу.. не знаю, куда там спрятался малыш, что мама никаких изменений не видит, но 21 неделя уже.. уже только рожать.

Аноним 524: Были на приёме и УЗИ, беременность 21 неделя

Ну поздравляем бабушку будущую!

Гаила:
Потому что как правило в таком возрасте инициатива на секс исходит от мальчиков, и как правило девочек на секс они продавливают эмоционально. Что бы девочка сама изъявляла желание такого 1% из 100. Так что пусть отвечает по полной до 18 лет ребенка.

Что вы сочиняете? У меня сыну 15 лет, он еще домашний. Но я могу приложить скрины переписок что ему девочки пишут, еще и помладше его. Сиськи письки присылают. Волосы шевелятся на голове. Так что не надо тут. Девочки раньше взрослеют. Парням еще бегать прыгать, на самокатах летать надо.

Мне кажется, что я и за пятнадцатилетнюю и за тридцатилетнюю дочь одинаково буду переживать в случае беременности. Хотя сама ходила нормально, рожала сама и все было хорошо

Аноним 524: пока принимает ситуацию

лишь бы не свалил в стрессе, а то у вас и так там не гладко все ((

Я знаю пару, они родили в 17 лет. Конечно это чуть позже чем 15, но там близнецы,девочки. Прожили много-много лет, лет до 23 девчонок.

Я всю тему не читала, скажите мальчик все эти 20 недель общался с дочерью, знал, что она беременная ?
Вы автор, молодец, мудрая мама. Где трое, там и четверо. Все будет хорошо. Дочку настраивайте на счастливое будущее, но главное учеба

Аноним 524: Муж ....в глубоком негодовании

Честно: я его понимаю
Он то думал, что "отстрелялся" от ползунков, плача по ночам лет на 20, а ему этот отпуск резко сократили на 5 лет
Я б тоже понегодовала.
Нормальная реакция. Примет, поймет, что иначе уже не будет. Просто время надо.

Действительно сложно сразу решить, нужно ли поздравлять в этой теме. Но однозначно хочется пожелать девочке спокойной беременности и легких родов. Ей очень непросто сейчас. И чем дальше, тем проще становится не будет.

Автор, сил, конечно же. Берегите свое здоровье, свои нервы.

Аноним 193: Знаете, человек родится. Он то ни в чем не виноват.

ну так радуйтесь. При чем здесь поздравления автору?

Аноним 287: Почему мальчик должен ответственность нести? Ему вряд ли хотелось отцом становиться.

В следующий раз пусть без разговоров резинку напяливает. Урок ему. А то пойдёт осеменять направо и налево

ОхранаТРУДА,
А при чем тут район? Вы же четко указали его. Пособия только в одном районе платят?
Если бы вы указали, что готовы проконсультировать по пособиям - это одно.

ОхранаТРУДА: Автор, если вдруг понадобиться помощь, то с опекой ЖД района г.Екатеринбурга, я Вам помогу

Но вы же написали про опеку жд района. И пособия дает соц защита. Опека занимается другими делами.
Ну и как бэ автор и так многодетная, думаете не разбирается в пособиях. ???
Взяли время на раздумье, поняли, что такое не пишут в открытую, ладно хоть так.

Аноним 287,
Ну началось. оба виноваты, оба виноваты. У нас тут тети 30 летние ППА предохраняются и календарным методом а тут подростки. И с родителей никто ответвенность не снимает и с детей. Мама девочки по всей видимости вполне разумная. Просто в шоке сейчас. Ну да, жизнь перевернулась. Принять как есть и жить дальше. Детям здоровья ну и лёгких родов без последствий.

Это не я: ну так радуйтесь. При чем здесь поздравления автору?

Я сама решу что мне делать.

Аноним 287: Но я могу приложить скрины переписок что ему девочки пишут, еще и помладше его. Сиськи письки присылают.

Но это не значит что они трусы снимут и ноги раздвинут. Вот писать могут что хотят по-приколу, как доходит до дела, то тут так скажем мальчик начинает продавливать.

Material girl,
Странная, наверное, реакция. Но тоже была бы рада малышу. Главное сейчас здоровье малыша и дочки.

Гаила: Вот писать могут что хотят по-приколу, как доходит до дела, то тут так скажем мальчик начинает продавливать.

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ жесть какая… иногда лучше жевать

Таня: написали про опеку жд района. И пособия дает соц защита. Опека занимается

Вы чего перевозбудились? Автору нужна помощь, внука под опеку брать, под свою, чтобы пособия декретные получать. Поэтому надо идти в органы опеки, чтобы юридически все это оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы