Беременность в 15

Автор что решили в школу ходить дочка будет ?
Сейчас, осенью
Как она себя ощущает после похода к врачу ?

Коллега родила в 15 лет, сын спортсмен, красавец (сейчас ему 24 года). Когда увидела их рядом, подумала что это её муж) Коллега недавно из второго декрета вышла. Выглядит прекрасно, ей 39. Говорит, что родители очень поддержали тогда...
Автор, сил вам

*Страйк*: Ей очень непросто сейчас.

там всем не просто. Автор вообще молодцом держится. Все по полкам, по делу. Себя в такой ситуации даже представлять не хочу

Сочувствия точно неуместны тут. Постеснялись бы сочувствовать. Беременность есть, срок большой, выход один-рожать. Трудностей впереди много. Но всё решаемо. Никто не заболел тяжело и не умер.

Sorry_бабушка: Родила и просто кинула ребёнка своим родителям

когда мой родился, познакомилась на площадке с женщиной, которая также гуляла с коляской и плюс двое погодок 2 и 4 года, видно возрастная, но моложавая очень. я всегда думала, что это ее дети. а потом оказалось внуки, дочь первого родила в 15, потом в 17, потом в 19 и свалила в светлую даль с новым мужиком. она все круги ада прошла, чтобы официально оформить детей на себя. а то говорит ни в больницу, ни пособия, ни очереди в сад.
периодически ее встречаю, здороваемся, младший уже как мой, подросток, дочь за эти годы так и не появилась на горизонте.

Таня: Взяли время на раздумье, поняли, что такое не пишут в открытую, ладно хоть так.

Рот свой, закройте

конФФетка,
Мальчик в курсе положительных тестов, предложил "таблеточки выпить", сейчас они не общаются

Аноним 287: Ему вряд ли хотелось отцом становиться.

Когда не хотят становиться отцом, не занимаются сексом в 15 лет или хотя бы презервативом пользуются.

Аноним 287: с девушки значит ответственность снимается?

А девушка уже по полной вляпалась, и на ней эта ответственность на ближайшие лет 20.

конФФетка: Я всю тему не читала, скажите мальчик все эти 20 недель общался с дочерью, знал, что она беременная ?

Тоже такая мысль пришла в голову сразу. Конечно, она сразу после теста сказала. И скорее всего, мать там в курсе,еще с тех пор. Видимо, ждали, что позвонят сразу, но так так уже 5 месяцев, то думают, что семья "справилась" самостоятельно. Я бы так думала сразу

Сиpин: Когда не хотят становиться отцом, не занимаются сексом

Автор, будьте готовы к тому, что Вас с дочкой возможно вызовут в полицию в отдел ПДН и навестит опека. Информацию о беременности несовершеннолетних, как правило, передают из поликлиники в эти ведомства. Поддержите дочку, пусть отнесётся к этому, как к неизбежной и неприятной формальности.

Постоянная переменная: Конечно, она сразу после теста сказала. И скорее всего, мать там в курсе,еще с тех пор. Видимо, ждали, что позвонят сразу, но так так уже 5 месяцев, то думают, что семья "справилась"

Какой ерунды только не придумают…

Sorry_бабушка,
Категорически не согласна. Я забеременела в 16, моему будущему мужу было 26. Поженились за счёт мужа, жить пришла к нему в 3 комнатную квартиру. Жили со свекровью, 8 лет жили вместе. Муж работал, мои родители ничего нам не дали, совсем. Ан нет, мешок картошки на свадьбу. Наша дочь это была, а не наших родителей!

Аноним 524: предложил "таблеточки выпить", сейчас они не общаются

Предполагаю, что реакция той стороны будет крайне отрицательной.
Отправила бы лесом и прочерк

Аноним 524,
Что вы решили? С теми родителями пойдёте общаться?

Аноним 524,
Тяжело будет! Но всё наладится! Главное, чтобы здоровый ребёнок был. Выплывите, вот увидите.
9 классов обязательно закончить, при любых условиях. Сейчас и ясли есть, потом пойдёт колледж закончит.Ни кто не знает как лучше. Будет так как вы решите. Сил вам, терпения и чёткого понимания.

Аноним 524: Мальчик в курсе положительных тестов, предложил "таблеточки выпить", сейчас они не общаются

Сколько ему?
Переложила ситуацию на себя, я б и до уголовки дошла. Ибо нефиг, пусть и у него будут последствия.

Zarazadvaraza: Автору нужна помощь, внука под опеку брать, под свою, чтобы пособия декретные получать.

Зачем для этого брать внука под опеку?
Что такое "пособие декретное"?
Пособие по уходу за ребенком автор сможет оформить без участия опеки. Вопрос только - автора отпустят с работы в отпуск по уходу за ребенком?

Аноним 287,
Автор выше написала про мальчика. Прочтите. Суть та же

Аноним 530,
Так же, 15 ему. Ничего не будет.

Аноним 524: Мальчик в курсе положительных тестов, предложил "таблеточки выпить", сейчас они не общаются

Бедная девочка, как ей тяжело наверное эмоционально

Аноним 530: Сколько ему?

15

21 неделя,:вроде на второй скрининг еще успеваете по времени. Лишь бы здоровый теперь 🙏

Аноним 524,
Хочется верить, что испугался.
Но времени много прошло. Значит, испуг уже прошёл. Решил устраниться.
А что его родители думают?
Наверное, разговор с ними будет после постановки на учёт?

Аноним 287: Так же, 15 ему. Ничего не будет.

Ну хоть что-то может будет? На учет, или как-то…
Ишь ты, а про «таблеточки» в курсе, гаденыш…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы