Беременность в 15

Лилибeт: Тоже не пойму, что взрослая тетя хочет от пацана? Стыдить его? Так оба согласны были. Денег просить? Так у него нет.

Так пацан этот - отец её внука, избегать его? Зачем? 15 лет ему. Надо встретиться и поговорить.

Государственная Тайна: конечно, тщательно предохранялись.

ппа. Так ту и куча женщин, которые предохраняются таким методом и свято верят в него.

Матрица Дубайская: Какая позиция может быть у 15 летнего?

Я ее люблю и не брошу
Я её не люблю
Я буду растить ребёнка
Я не буду растить

Всё это только слова!!!!!
Он вообще не зрелый, не может работать, не может знать, захочет ли он видеть этот новорождённый кулёк
Ну вот увидит младенца и почувствует дикую любовь и будет к нему привязан. Или наоборот отвращение. Это всё настолько непредсказуемо!!!!

Прост этим всем можно пренебречь.
Тратить ещё энергию.

То естью вообще ничего не делать?

Так и от ничего неделанья энергия тратится, ещё как тратиться.

tra-ta-ta: Надо встретиться и поговорить.

О чем поговорить можно с мальчиком без участия его родителей?

Milena29: будет более сдержан в жизни

Так и девочке тоже надо было думать, не?
Ответственность на обоих, ведь они вдвоём занимались сексом, надеюсь, по взаимному желанию и согласию. Да, кто не хочет деткй, тот предохраняется, но мышление в 15 не у всех еще логическое))) эмоции превалируют.

Milena29: ппа

Ну мы предохранялись презерватива с МЧ. И всю жизнь я предохранялась этим способом, и с мужем тоже

krispykreme,
Та конечно вы правы, ну вы же понимаете, что мальчикам немного проще в этой ситуации. Ну и пословицу знаете наверно, не буду ее здесь писать.

Znayka: Так и девочке тоже надо было думать, не?

так на обоих и лежит ответственность. А девочке урок - ей еще выносить надо и родить ребенка. И воспитывать, конечно. Поэтому и нельзя отодвигать мальчика от этой ответственности в сторону.
Если мальчика сейчас отодвинуть. он так и будет по жизни - ай, выпей таблеточку, меня это не касается. Любой подросток должен знать, что поступок имеет последствия.

Многие пятнадцатилетие подростки живут половой жизнью.

Само собой, что беременность может случиться даже с презервативом, ну там порвался или не так надет был.

Организм молодой, здоровый.

И у сорокалетних случается беременность с презервативом. Столько тем на форуме было.

И что теперь? Мальчики совсем по-другому к беременности относятся, в отличие от девочек.

Девочка просто боялась рассказать всё, и такое бывает.

И дело не в недоверии. Шок у неё был.

Ну что теперь, родится лялька, две семьи уж как-то на ноги поднимут её.

Автор _ молодец,

Аноним 544: О чем поговорить можно с мальчиком без участия его родителей?

Да обо всём. 15 лет парню.

Мамы мальчиков, а вот скажите ну ладно сын бы г-н захотел стать отцом в 15, а почему родители отца часто тоже уходят в закат? Это же родная кровь, внук/внучка, которых может и не будет других-то, неизвестно как жизнь сложится. Но сколько не знаю историй, ни в таких ситуациях, ни при разводах та сторона не помогает совсем.

Аноним 333: Но сколько не знаю историй, ни в таких ситуациях, ни при разводах та сторона не помогает совсем.

Моим свекрам ни их сын ни тем более, внук не нужны были. Там дочь еще была, вот ее дети норм, хоть и от киргиза))

tra-ta-ta: обо всём. 15 лет парню.

О погоде, о политике, о курсе доллара?
Автор не знает как выстроить ближайшие месяцы со своей то дочкой, как учиться, что оформить, как наладить процесс вынашивания и родов.

Тем более не понятно, цель и смысл разговора с чужим ребёнком. Самим сначала нужно порешать, а потом встраивать детей в оговоренный план.

Milena29: нельзя отодвигать мальчика от этой ответственности в сторону.

Конечно нельзя, тут никто не спорит. Но ждать от него какой-то позиции, инициативы наивно что ли. Ему в школе учиться надо, в секции ходить. Какая тут позиция-то? Я бы без его родителей даже не стала разговаривать - он несовершеннолетний, всю ответственность несут родители, несмотря на то, что ребёнок уже умеет многое

tra-ta-ta,

Ничего не делать на том поле, где ничего невозможно получить.

Я не прихожу к тебе и не говорю, как тебе жить. Потому что это бесполезно - я не имею на тебя влияния
Так и здесь.
Смысл сотрясать воздух с мальчиком 15 лет, который не член твоей семьи.

Аноним 333: а почему родители отца часто тоже уходят в закат?

Даже по этой теме прослеживается, что от родителей мальчика ждут денег только, но не хотят впускать в жизнь младенца.
Изначально не доверяют родне мальчика. И просьбу о ДНК воспринимают как оскорбление, и ждут пакостей, даже не зная людей. И мальчика заочно гадом называют.
Вот и есть риск, что новая родня со стороны девочки кровь свернут и манипулировать могут ребёнком при возникшей привязанности.

Аноним 287,
Мне было 15. Мама моего 18 летнего жениха баба была неглупая и купила мне марвелон по моему. Или че тогда пили. Вот и все. И благополучно пила их, один раз пропустила, паниковала, ну глупая была молодая. Маму напугала, ну это уже 16 было

Я с 16 тщательно предохранялась, один раз случилась задержка, то ли прерванным баловались в тот раз то ли что, не помню
Как отрезало.
С тех пор мой контроль моего предохранения полнейший

Про предохранение знала всё, в СПИД инфо прочла

Брату в его 17 или 18 и его девушке дала урок предохрагения с разбором всех методов
У них не было залета.

Аноним 544: чем поговорить можно с мальчиком без участия его родителей?

Тоже считаю что надо встречаться всем вместе

Znayka: Так и девочке тоже надо было думать, не?

Мое мнение, что как раз девочки должны об этом думать и беспокоиться даже больше, чем мальчики. Конечно спрос с обоих, но разгребать последствия и рисковать здоровьем только девочкам.

Аноним 333: Это же родная кровь

Не у всех есть этот зов крови))

Автор, сил вам и терпения. Моя мама через всё это прошла, мне правда 19 было, но мозгов как на 15, будем честны.
Не было у меня никакой мысли в голове дальше завтрашнего дня. Какое там осознание последствий! Что жизнь перевернется с ног на голову для меня было полным открытием.

Но я рада, что родила тогда. Жизнь кардинально изменилась. Изменились мои взгляды, приоритеты, взялась за голову и вообще сразу повзрослела.

Пусть в вашей семье ребенок станет радостью и самым настоящим новогодним подарочком) судя по сроку рожать в самые праздники)

Аноним 524,
Автор как муж ?" приходит в себя"?

Аноним 544: Вот и есть риск, что новая родня со стороны девочки кровь свернут и манипулировать могут ребёнком при возникшей привязанности.

Не хотела писать, но так может быть. Знаю историю: семья мальчика очень уважаемые в городе люди, мальчику дети никакие не нужны, он вообще ищет себя в другом городе. Мать ребенка даёт видиться с внуком бабке только в обмен на деньги/подарки.

я все-таки плохо представляю процесс общения бабушки/дедушки с внуком от сына в данной ситуации
ко мне домой будут приходить? или я к ним бы ходила
я вроде бы и не против, но будут ли они не против, вот вопрос
какова частота этих визитов должна быть, чтоб стать бабушкой в полном смысле, суметь выстроить отношения?
на форуме все что угодно можно написать, а вот будет ли это работать в действительности
с законной невесткой сложно отношения строить, но там хоть какие то основания, а тут просто залет без дальнейших перспектив
поэтому я бы как мать дочери просто отпустила бы их всех и никого не мучала
ну если только уж сами бы они не захотели впрячься в помощь, а так-пусть идут
бывают случаи когда девушки беременеют сами не знают от кого, случайная связь и спрашивать не с кого

Таня: Мамки повылезали из своих террариумов и давай защищать своих корзиночек.

Любая мать будет защищать свою корзиночку
Не зависимо от того, сын или дочь
Что вас удивляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы