Беременность в 15

Аноним 745: Вы, видимо, не представляете, какая тут на ближнем востоке, вирусная нагрузка.

Я очень много езжу. И то что тут у нас на Урале просто треш, живу по пол года в разных мастеах

Аноним 847: Первые 10 лет всем все сжимать.

Дак да. Какие тут 1—2—3. Там на автора и ее семью полностью все упадёт, по факту это 4 ребёнок, и максимально автору желаю отжимать у той семьи средства на содержание, а той семье советую обязательно делать тест днк

На здраве!: Зачем?

Не знаю. Это надо спросить у тех, кт

Аноним 847: искать и на ней приработаться хоть 2-3 года, в процессе личную жизнь строить, возможно, второго рожать. Первые 10 лет всем все сжимать.

Какого второго ещё?
Всех своих вторых пущай без мамы тянет. У мамы и так скоро четвертый ребенок будет.

Тройные стандарты.

Milena29: если я смотрю ю, сын рядом крутится. "Беременна в 16", "Я стесняюсь своего тела" - я должна ребенку глаза закрывать? и уши? зачем вообще этот шлак смотреть хоть с детьми, хоть одной? На ограниченных, недалёких, неразвитых людей и их разборки?
Milena29: И да, про месячные все правильно сказали - у некоторых девочек в 9-10 лет могут они начаться. А мальчики что, будут ржать и пальцем показывать? а зачем мальчикам докладывать, что у какой то девочки месячные.
Аноним 530,
Я помню классные часы для девочек, которые проводила классная в школе. От нее я и узнала про месячные, про гигиену, средства гигиены и т.д. А откуда берутся дети узнала из книжки, мама купила, дала на самостоятельное изучение. Дочери 11 исполнилось, месячные идут, шоком для нее не стали, прокладки и раньше видела, для чего нужны месячные, знает.

Попозже, классе в 6, снова поговорила (увидел, что я покупаю прокладки). Напомнила, что было в прошлом разговоре и сказала, что около 12 лет у девочек организм уже готов к появлению ребёнка, появляются ежемесячные выделения что девочки тоже начинают пользоваться прокладка и, и если чо, нк пугайся и не смейся бывает, что неожиданно, потому что может это быть не сразу регулярно и тд.
Вот недавно говорила снова, что в его классе, скорее всего, уже все девочки повзрослели и превратились в девушек, способных родить ребёнка. Все это постепенно и не за раз.

Аноним 287: Мелькал возраст 15, 16…

Ну и не нормально это, особенно в 15, вот хоть что говорите это рано и не надо что раньше в 12 за муж выходили, раньше в 40 старухами уже считались. Всегда считала таких детей «упущенными»

Аноним 56: очень много езжу. И то что тут у нас на Урале просто треш, живу по пол года в разных мастеах

А жила на Урале больше 30 лет. Сейчас на ближнем востоке живу.
Не путайте туризм с эмиграцией. Вирусятина тут по жаре цветет и пахнет. А еще и госпитализации не добиться, даже для детей с сопутствующим сахарным диабетом 1го типа

marinaiva: На ограниченных, недалёких, неразвитых людей и их разборки?

Ого! Думаете, умные развитые домашние девочки-отоличницы не беременеют что ли? Хахаха

Вальпурий: если здесь даже взрослые тёти рассуждают, что вся ответственность на женщинах

вы кажется видимо читаете как то странно, что пишут. Никто не говорил, что у мужчины ответственности быть не должно и он не ответственен. Вам писали, что ответственность на обоих. И что женщина сама отвечает за свои действия тоже. И если кто-то из двоих поступил безответственно, то вы хоть как будьте этим недовольны, но плата женщины будет выше. Претензии тут не к мужчинам, а к природе и физиологии. Потому как ошибка сказывается на одном организме из двоих. И как не бесись из-за этого, но мужчина не забеременеет никак в угоду понятия справедливости. Никак. Это как если к переходу подъезжает камаз, то ответственность остановиться у перехода лежит на нем, а на пешеходе лежит ответственность следить за своей безопасностью и убедиться, что камаз таки останавливается. И если камаз попался безголовый, то от столкновения проблемы как бы не хотелось обратного. будут у пешехода, а не у камаза. И можно сильно желать обратного, но физика твердых тел не оставляет выбора. Мальчиков надо учить использовать презервативы. Но и девочек надо учить не полагаться слепо на других. Все всегда должны быть обучены полагаться на себя в любом планировании и отношениях. И не доходить до крайностей - когда одни несут пургу типа она должна была сама думать, а другие - он мне детей заделал. А вот платить за ошибки - тут уж ничего не поделать. Мужской пол может только деньгами и женитьбой. Женский - беременностью и родами или абортом. И претензии к этой несправедливости распределения уровня плат - к богу только адресовать. Он нас гермафродитами не сделал

marinaiva: зачем вообще этот шлак смотреть хоть с детьми, хоть одной? На ограниченных, недалёких, неразвитых людей и их разборки?

давайте ещё будете указывать, какие передачи мне смотреть. И почему это шлак? Дом-2, псевдополитические-шлак.
А стесняюсь своего тела вообще медицинская. И да, там особо нет разборок и скандалов. Есть паника. растерянность и результаты - как люди способны поступать в разных ситуациях.

svetlonec: беременностью и родами или абортом. И претензии к этой несправедливости распределения уровня плат - к богу только адресовать. Он нас гермафродитами не сделал

Спасибо вам, что так доходчиво пояснили этой недовольной даме картину мира. Все так и есть. Рожает только женщина. Хоть в России, хоть в Швеции.

Аноним 56,

Вы так пишите ... Естественно, тарелка супа и 11 классов не мой формат.
Автор даст то, что сможет

Znayka: Мама, но мы же близкие люди!

вы молодец, все прилично, но четко по делу

Не осилю 48 страниц. Автор говорила с теми родителями?

КатюшаФ: Не осилю 48 страниц. Автор говорила с теми родителями?

С мамой по телефону. Без конкретики. Просто обозначила ситуацию.
С мальчиком назначена встреча. Полфорума считает, что не надо встречаться с несовершеннолетним без его родителей.

Аноним 56: Ну как вот говорить так что она ребёнком, если она ребёнок она какого черта то взрослой половой жизнью живет ну а, как просолите трусы снимать так мы взрослые

это подростки. Да, вот они такие. Дети по мозгам, способные уже на взрослую жизнь физиологически. Так было всегда и во все времена. И если случилась такая ситуация, то уже нет смысла во всяких там возмущениях, надо просто решать проблему и помочь дочери выйти из всего с наименьшими потерями. Да, придется несколько лет брать на себя львиную долю забот о ребенке. ПРидется потратить душевные силы и настроить дочь на дальнейшую учебу. Придется побегать по школам и всяким учреждениям. Да, это трудно, но нет выхода уже в 21 неделю -то. Значит все, не надо выносить мозг ни себе, ни дочери, никому. Ничего назад не провернуть, жить надо исходя из данности на сегодня. Как мать мальчика считаю, что автор права, сообщив родителям мальчика и собираясь с ним тоже поговорить. мальчику полезно крайне осознать свою меру ответственности тоже. Хотя бы в будущем теперь. Нормальные родители мальчика будут вкладываться, я считаю. ну а что испытали шок - ну это нормальная реакция на внезапный стрессовый фактор. Приди ко мне мама девочки в 15 лет моего сына - я б тоже шок испытала. Но шок проходит, а дети остаются и их надо растить обоим сторонам. Это жизнь, надо оставаться людьми

Аноним 745: С мамой по телефону. Без конкретики. Просто обозначила ситуацию.
С мальчиком назначена встреча. Полфорума считает, что не надо встречаться с несовершеннолетним без его родителей.

Я тоже пропустила.
А реакция мамы мальчика какая была?

Мирка: это если эмпатия нулевая. А так странно, зная трудности самомамы, сознательно отказывать в помощи матери своего внука, ну и внуку тоже

Да, просто нет уже сил и ресурсов на ещё одного ребенка.

Автор, поздравляю
Молодая бабушка
Вырастет, опомниться не успеете
Кто будет? Мальчишечка или девчушка?

P.s. Я поздно родила, первого в 27, второго в 40 ему ещё годика нет. Вожусь, стараюсь.
Детки это такое счастье! В любом возрасте.
Пособия в целом неплохие щас, у меня на двоих детей почти 50 тыс ежемесячная выплата с учётом декретных и выплаты из маткапитала…

Аноним 847: Неее, по факту это женщина, невоздержнная в половых связях. И да, она будет строить личную жизнь, рожать во второй раз, требовать жилья, отпуска, денег. А выбирать партнёра, возможно, также небрежно, как в этот раз.

Тут как автор себя поставит. Дочка старшая в многодетной семье. Таким обычно много от родителей не перепадает. Хоть затребуйся.

Аноним 56: институт, дневное

Ага, два дневных.
Ну так получилось, все. Заочка.
Мама девочки так то тоже человек. Который пожить ещё хочет, а не только лялек тетешкать.
Поэтому в данном случае не вижу смысла 11 кл, лучше в колледж уходить за профессией.

Аноним 847: Неее, по факту это женщина, невоздержнная в половых связях.

Это вы про дочь автора? Я то про то что ребёнок дочери автора будет 4 ребёнком автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы