Беременность в 15

Аноним 56: максимально автору желаю отжимать у той семьи средства на содержание

У кого, у мамы?? А оно ей надо вообще.
Она развелась, живет свою жизнь. Может и денег там не ахти. Хотя бы брала нянчится , и то уже хорошо.

У детей каникулы считаю закончились. Папаша будущий в след летние пусть подработку ищет, вот это будет вклад, в воспитание ребёнка.

svetlonec: вы кажется видимо читаете как то странно, что пишут.

У меня такое ощущение, что адепты "самавиновата" тоже как-то странно читают. Я говорю о том, что несмотря на то, что рожает женщина, ответственность с мужчины не снимается. И, о божэ, девушки тоже бывают глупыми, наивными, безответственными. Но если парень сознательный, у него и с такой растяпой не будет нежелательной беременности. Я к тому клоню, что если мужчины будут более ответственно подходить к делу, то поломанных судеб будет меньше.
Роды, пелёнки, декреты - это следствие. Я за профилактику.

svetlonec,
ППКС
Аноним 847,
Нажала модератору

Аноним 193: Папаша будущий в след летние пусть подработку ищет,

Только папаша будущий совета у вас не спрашивал, что ему искать.

Аноним 193: Она развелась, живет свою жизнь

Я не увидела что у мальчика семья не полная. Пропустила

Аноним 193: Папаша будущий в след летние пусть подработку ищет, вот это будет вклад, в воспитание ребёнка.

Да надо ему это как же
Щаз все на плечах автора будет и ее мужа

Аноним 745: Полфорума считает, что не надо встречаться с несовершеннолетним без его родителей.

Нигде не написано что без родителей. Мне кажется автор не станет в таком формате общаться

Аноним 193: Папаша будущий в след летние пусть подработку ищет, вот это будет вклад, в воспитание ребёнка.

А если не разбежался, как заставить? Вообще я мама девочки и теоретически предполагаю, что проблемы у того, из кого ребёнок рождается на свет, то есть у мамы. Поэтому на девочке больше ответственности за ПА без предохранения.

N L: если не разбежался, как заставить?

Никак его не заставить. Мы же сами знаем, если папан решил слиться в закат, наше государство предоставит ему все возможности

N L: если не разбежался, как заставить?

А он и не разбежится. В принципе ожидаемо в 15 лет. Ему нахрен щаз этот ребенок не нужен, вы о чем?

N L: Поэтому на девочке больше ответственности за ПА без предохранения.

Однозначно. История автора тому пример

От меня в свое время 30-летний слился при таких же раскладах, вы тут о 15-летней ляльке

Puzo_bok: Нигде не написано что без родителей. Мне кажется автор не станет в таком формате общаться
модератору

Автор сначала написала, что будет встреча с мальчиком. А только потом о разговоре с его мамой и что конкретики с мамой не было. Просто поставила маму в курс дела.

Аноним 745: Только папаша будущий совета у вас не спрашивал, что ему искать

Это моё видение ситуации.
Вроде как вы тем же самым занимаетесь??

Аноним 193: , я бы уже всё меры приняла

Какие, ну-ка? Он в позу встанет, моя хата с краю и че? Уйдет в глухую несознанку и конец истории про отцовство счастливое))

N L: если не разбежался, как заставить

Никак, походу.
Но сыночек, " греби теперь сам. Я внуку/ внучке помогать планирую, а учёба твоя платная - в пролёте" Ну хз, в общем что делать. Все планы у всех летят к чертям.
Начинается новая жизнь.

Аноним 193: учёба твоя платная - в пролёте

Вы сами в это верите?

Аноним 847: Она будет строить личную жизнь, беременеть от следующих мужчин или мужчины.

Да. Родители могут сделать так, что это будут ее проблемы. А могут все взвалить на себя. Как уж решат. У меня 1 сын. Я буду ему помогать.
А когда своих детей трое, ещё внуков тащить? Дети из многодетных обычно все сами, иногда младшим исключение делают.

На здраве!: сами в это верите?

Это способ манипуляции. На войне как на войне, всё средства хороши
Ну вообще маме парня конечно это всё не сдалось.

Аноним 193: ообще маме парня конечно это всё не сдалось.

Однозначно

На здраве!: Какие, ну-ка? Он в позу встанет, моя хата с краю и че?

Да ничего. Я пытаюсь хоть какой-то выход найти, походу его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы