Беременность в 15

Автор, вставайте на учёт. Сейчас беременным какое-то пособие платят. Хоть какие то деньги.

Аноним 847: Невоздержнная в половых связях - да, это факт.

честно говоря отвратительная фраза. значит девочка с первым единственным при этом партнером - невоздержанная и все остальные чудные ваши эпитеты. А мальчик в той же ситуации отчего-то не невоздержанный

Аноним 193: Но сыночек, " греби теперь сам. Я внуку/ внучке помогать планирую, а учёба твоя платная - в пролёте" Ну хз, в общем что делать. Все планы у всех летят к чертям.
Начинается новая жизнь.

серьезно? забьете на сына в угоду младенцу?
этого мне не понять.
наоборот, надо вкладывать максимально в учебу этих недородителей малолетних, чтобы они учились, получали профессию и могли содержать свое дите вместе или по отдельности, как уж жизнь сложится.

Аноним 193: Да ничего. Я пытаюсь хоть какой-то выход найти, походу его нет.

Его действительно нет.

maltseva: серьезно? забьете на сына в угоду младенцу?
этого мне не понять

Да теоретик я слава богу.
Вряд ли. Сложная ситуация.

Аноним 486: Всё таки женщины раньше взрослеют и думать должны больше мужчин

Мрак и шовинизм в сторону женщин, что еще "женщина" в 15 лет должна?
Ну и у меня сын взрослый уже, слава Богу , и дочь. И в том, и в другом случае отвечали бы на равных, а не вот это вот " должна и обязана баба", а мальчик мимо проходил. Это страшно, когда мужской мир оправдывают сами женщины

Выход один. Рожать и воспитывать маме девочки, это все.
Может быть когда-нибудь этот мальчик очнется и придет прям как в одноименном фильме))) Может быть.
Грустная история, но не конец. Все вообщем-то у автора и ее дочери поправимо. Правда девочке взрослеть хочешь не хочешь придется, а что делать?

Oga-Oga: а мальчик мимо проходил.

Он не проходил мимо, но как бы в данном случае да, проходил.
Обстоятельства непреодолимой силы

Oga-Oga,
Если нравится расхлебывать это всё, то можно вообще не думать ни о чем. Мужик суныл, вынул и пошел, а женщина решай потом эти проблемы, дак вот чтобы не было этого всего , надо думать о последствиях.

Блин, что ни говори, но на месте мамы мальчика я б всю жизнь потом мучилась бы, если сейчас мимо бы прошла. С одной стороны, так действительно не сдалось это всё, а с другой…

Аноним 486:
Вот пока наши законы будут на уровне
[cit]Аноним 486: суныл, вынул и пошел,

Женщины, к сожалению ,так и будут

Аноним 486: расхлебывать

Вообще психика у девчонки крепкая. Если бы я узнала ,что беременна , да даже в 18 лет , я ни жрать , ни спать не смогла бы , ну и ревела бы . Этого бы невозможно было не заметить! Почему одни с устойчивой нервной системой , а другие нет

Да , собственно, тут половину мам мальчиков такая постановка вопроса

Аноним 486: суныл, вынул и пошел, а женщина решай потом эти проблемы, д вполне устраивает , жесть

Postel: Почему одни с устойчивой нервной системой , а другие нет

Природа мать одарила

Дамы, а давайте вы заведете отдельную тему касательно подросткового секса и последствий за него? Последние 20 страниц это жесть. По всем прошлись, пОльта повыгуливали, короны надели. Хочется вам обсуждать кто прав кто виноват - создавайте отдельную тему, а не засоряйте эту своим разборками.

Аноним 193: Но сыночек, " греби теперь сам. Я внуку/ внучке помогать планирую, а учёба твоя платная - в пролёте" Ну хз, в общем что делать. Все планы у всех летят к чертям.
Начинается новая жизнь.

Всего этого могло и не быть, скажи девочка маме сразу.

Oga-Oga: вполне устраивает , жесть

Жесть в том, что девочка утаивала. Все можно было решить на раннем сроке, и всем бы был урок. Но сейчас конечно урок похлеще.

Аноним 193: юля у нас слаба на передок.
Как у меня полыхало

Юля это вы?
Не очень понятно слаба то в чем? В том что в 20 родила?

Цвяточеk: Юля это вы?
Не очень понятно слаба то в чем? В том что в 20 родила?

Да, рано родила.

Oga-Oga: собственно, тут половину мам мальчиков такая постановка вопроса
Аноним 486:суныл, вынул и пошел, а женщина решай потом эти проблемы, д
вполне устраивает , жесть

Мам мальчиков может не устраивать постановка вопроса о максимальном отжимании денег с одновременным прочерком в свидетельстве и отсутствием любых прав отца и его родни.

Аноним 544: Мам мальчиков может не устраивать постановка вопроса о максимальном отжимании денег с одновременным прочерком в свидетельстве и отсутствием любых прав отца и его родни.

Всё правильно говорите.
И если бы они использовали презерватив, а он возьми и порвись, и случилась беременность, которой мальчик не хотел, а девочка бы молчала до 20 недель, мальчик все равно бы был говнюком. Ибо нехер лезть на бабу если не хочешь детей

Аноним 544: постановка вопроса о максимальном отжимании денег с одновременным прочерком в свидетельстве и отсутствием любых прав отца и его родни

И спину вареньем намазать

Есть такая организация под названием суд где установить отцовство ребенка у 15-й девочки по закону можно и оно будет установлено. И если мальчик с мамой пойдут в отказ, то отказ будет признан как "отцовство". На просторах интернета юристы девочкам и их матерям рекомендуют все делать через суд. И у мальчика начнется очень не совсем веселая жизнь если девочка начнет двигаться по алиментам. Мама мальчика может приготовиться, ну и папаня тоже в виде оплаты. Сыночка когда вырастет вернет родителям.

Аноним 287: Всего этого могло и не быть,

Могло, но не случилось. Поэтому сейчас ответственность на двух участниках, а не на девочке, точнее, ее маме.
И давайте без могло бы и т.п. что сделано, то сделано. И отвечает должны обе стороны, а не только семья девочки

Oga-Oga,
Да неправда, Оля. Воспитываем и говорим, но рожать или идти на аборт девочке, хоть ты как. Не захочет сын участвовать - что сделать? Ну вот ты со своим что можешь сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы