Беременность в 15

Гаила: И у мальчика начнется очень не совсем веселая жизнь

Вот о чем я и говорю.
Варианта, что обе стороны добровольно сделают ДНК и будут совместно растить ребенка, никто не видит.
Большинству тут лишь бы «гаденышу» не сладко было.
Фу.

Аноним 788: Больное общество, здесь нельзя рожать детей(((( не рожайте. Воспитывайте своих не так. С чего вы всех вокруг оскорбили сейчас?
Аноним 544: Именно потому что знают и не хотят впрягаттся в помощь чужой девочке.
Скорее мама, удачнозамужняя, окажет помощь, потому что ей есть с кем разделить заботу, а не опять все на ней.

Ну так если она сама такая уставшая и понимающая как тяжело одной, почему сына не воспитала ответственным мужчиной?

Oga-Oga: должны

Должны, спору нет. Но по факту законы такие, что если не захотят, то ничего не сделать. Никакой ответственности зачастую мужчины не несут, даже мамо-мальской финансовой. К сожалению, повторюсь

Аноним 193: Да, рано родила.

Я родила 12 лет назад в 27. Вся родня мне говорила, что мы с мужем старородящие

Oga-Oga: Поэтому сейчас ответственность на двух участниках, а не на девочке, точнее, ее маме.
И давайте без могло бы и т.п. что сделано, то сделано. И отвечает должны обе стороны, а не только семья девочки

Юридически ответственность на обеих сторонах.
Жаль только, что ребенка мальчику в живот не положишь и рожать его не заставишь.

Znayka: неправда

Что неправда? Рожать да, но дальше то что, плюхаться только одной стороны, а вторая ручки умыла

Znayka: вот ты со своим что можешь сделать?

Во-первых, правильно воспитать, для начала. Ну и , во-вторых, взять ответственность за младенца, и сыну своему об этом твердить постоянно. Но если разговоры разговаривали, то и твердить не надо будет.
А то я тут выше прочитала, что мамаши готовы папу раз алименты выплатить за своих корзинку и на этом свободны

Автор, хочу вас поддержать. Вы такая молодец! Представляю как вам непросто
очень неприятная ситуация, но вы большая молодец, что поддерживаете свою дочь.
У моих родственников была похожая: девочка забеременела в 15, хотела тайком, через подставную (другую родственницу) сделать аборт (доки оформить на одну, а на аборт придет другая, комбинаторы блин). Не знаю как, ту аферу раскусили. Мать девочки отказалась давать согласие на аборт. Мальчик слился сразу, мама мальчика настаивала на аборте, но мать девочки, как выше писала, отказалась. Родила, школу закончила, выучилась в колледже. Мама, конечно, помогала. Подружки девочки, кстати, очень помогали тоже. Приходили, няньчились.
Сейчас той девочке за 30. Замужем. Хорошая, крепкая семья, сыновей родила. Дочке-красавице 14.

Oga-Oga: взять ответственность за младенца,

Формально родители мальчика несут ответственность до его 18 лет. Дальше что? Что значит "правильно воспитывать"? Ну вот я воспитывают, ответственность и все такое, да чего там, у меня муж имеет ребёнка от первого брака, алименты, общение, житье по разным городам - и что? Это какая-то гарантия?

Автору хочу сказать, что она большая молодец!!!
Поддержу всех, кто писал про ответственность мальчика и его родителей. Пока наши дети несовершеннолетние мы несём ответственность за их поступки. У меня два сына совершеннолетних и маленькая дочь. Мальчишкам своим всегда говорила чтобы думали головой. Как мама мальчиков хотела бы участвовать в жизни внезапных внуков. Поэтому раз так жизнь распорядилась у автора, то надо обязательно узнать мнение/ позицию второй семьи. Всем мудрости, терпения и такта!

Аноним 544: Да, просто нет уже сил и ресурсов на ещё одного ребенка.

И спокойно жить дальше, зная, что где-то там внук и его мать плюхаются?

Гаила: И у мальчика начнется очень не совсем веселая жизнь если девочка начнет двигаться по алиментам. Мама мальчика может приготовиться, ну и папаня тоже в виде оплаты.

Ой как страшно то, по 12,5 % будут платить аж 2 года целых. Зато если захотят смогут ребёнка забрать из детсада, не согласовывая с матерью, увезти отдыхать в глухую деревню и не запретит им никто, сын же, внук и тд и тп. Это у меня реальный пример перед глазами есть. Если отец удак и недоотец, да нафиг он нужен вместе с его копейками.

Аноним 544: О погоде, о политике, о курсе доллара?
Автор не знает как выстроить ближайшие месяцы со своей то дочкой, как учиться, что оформить, как наладить процесс вынашивания и родов.

Тем более не понятно, цель и смысл разговора с чужим ребёнком. Самим сначала нужно порешать, а потом встраивать детей в оговоренный план.

Откуда Вы знаете, что автор знает и что автор не знает?

Со своей дочерью сама разберётся, а с мальчиком тоже нужно познакомиться, он отец её будущего внука, возможный член семьи.

Ну как вообще можно не познакомиться с мальчиком?

Какое-то представление нужно иметь о нём или нет? Это очень важно для последующих действий, отношений.

Будущий ребёнок - это и его ребёнок.

tra-ta-ta: он отец её будущего внука, возможный член семьи.

Ну как вообще можно не познакомиться с мальчиком? так он бросил девочку беременную, несколько месяцев уже не общаются. Какая семья.

Думала здесь новости от автора, а здесь на 10 страниц выгуливания своих белых польт.

АнонимЯ: Думала здесь новости от автора, а здесь на 10 страниц выгуливания своих белых польт.

++++
И вообще, считаю что тему пора закрыть. Тем более автор ранее обозначала свою позицию - не делиться подробностями. Поэтому её редкие новости выглядят как вбросы. Если бы изначально модераторы не написали о том что автор реальна, я бы думала что это разводка.
Потому как не понимаю автора, либо рассказывай, либо закрывай тему. Нечего свои догадки мусолить посторонним людям.

АнонимЯ: здесь новости от автора

Каких новостей вы ждете от автора? Автор честно написала, беременность 21 неделя, будем рожать, все!

tra-ta-ta: Будущий ребёнок - это и его ребёнок.

Смешно. Ребенок у 15 летнего ребенка. Дети сделали ребенка. Хоть это и их общий ребенок, но поймите, наивно ждать действий от мальчика как от взрослого мужчины. Никаких таких действий не будет, если родители пинать не будут и то не факт. Девочке с мамой придется самим всё расхлебывать. Это несправедливо, но так и будет, так почти всегда бывает. Жизнь. Женщине как обычно больше всех и достанется, а с папаши как с гуся вода.

А тема полезная получилась, такой своеобразный лакмус местного населения сайта

Аноним 287: либо рассказывай, либо закрывай тему. Нечего свои догадки мусолить посторонним людям.

такие категоричные требования. Автор, может, просто поддержку ищет. Очень непростая ситуация у нее, почему она должна тут перед анонимами отчитываться?

Аноним 287: вообще, считаю что тему пора закрыть.

На глаз нажмите и закройте тему для себя. Тут у большинства дети подростки и тема очень актуальна. Может мама папашки тоже тут сидит, только ещё не знает, что бабушкой скоро станет.

Прекрасное Далёко: почему она должна тут перед анонимами отчитываться

Я ведь вроде на форуме? Насколько помню, я имею право высказывать свое мнение. Что не так?

Какая есть: Может мама папашки тоже тут сидит, только ещё не знает, что бабушкой скоро станет

Вы точно в тему не вникали

tra-ta-ta: Будущий ребёнок - это и его ребёнок.

Хохохо.
А нужен он ему?
Мальчика не сколько не оправдываю, но это дите. Дите 15 лет.

Щаз представляю своего 20-летнего лба в отцах. Забавно .
А тут 8 классник. Учитывая, что мальчики немного отстают так скажем от девочек в развитии в этом возрасте.
Ни она ни он не в курсе вообще что произлшло. Девочка так же ни фига, я уверена , не понимает

Аноним 531: так если она сама такая уставшая и понимающая как тяжело одной, почему сына не воспитала ответственным мужчиной?

По той же причине, что и мама девочки не воспитала ответственную дочь.

А если серьезно, никакое воспитание не отменяет возможность ошибок.
Бывает , что хорошая девочка беременеет от хорошего мальчика.

Аноним 544: никакое воспитание не отменяет возможность ошибок

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы