Беременность в 15

Аноним 287: Насколько помню, я имею право высказывать свое мнение

странная у вас реакция. Нападаете на автора, что она пишет не то, что вам хочется, а когда вам аргументируют возможную позицию и чувства автора, вопрошаете

Аноним 287: Что не так?

автор пишет то, что считает нужным. и это не повод ее упрекать.

Аноним 544: А если серьезно, никакое воспитание не отменяет возможность ошибок.
Бывает , что хорошая девочка беременеет от хорошего мальчика.

Вот именно

Znayka: Думаете, умные развитые домашние девочки-отоличницы не беременеют что ли?

Разве об этом речь. Разговор о конкретной передаче. В ней видела только неблагополучных.

Myrza: Как мама мальчиков хотела бы участвовать в жизни внезапных внуков. каким образом? Деньгами, личным участием? Как бы вы предложили организовать совместное воспитание и оформление документов на ребёнка?

tra-ta-ta: как вообще можно не познакомиться с мальчиком? в присутствии его родителей для начала. Потом по обстоятельствам.
Там отец девочки в прединфарктном состоянии, взрослые ещё справиться с шоком не могут, зачем на детей давить, явно ему некомфортно будет одному с родителями девочки и с ней самой.

Milena29: давайте ещё будете указывать, какие передачи мне смотреть

Где я вам указывала. Вы гордо заявили, что при детях смотрите конкретные передачи и ничего плохого в этом не видите. Я вступила в беседу и удивилась, зачем вообще этот мусор смотреть, хоть самой, хоть с детьми. Что там может быть интересного? Эмоции, вы потребляет эмоции. Что беременна, что дом-2 смотрят из за эмоций. Ни я, ни мои дети это не смотрят, но про прокладки знают)

marinaiva: видела только неблагополучных

Это не так. Но в основном, это дети, воспттываемые в неполных семьях

Короче этим девочке и мальчику на всю жизнь хватит этого урока, мдя

Прекрасное Далёко: Нападаете на автора, что она пишет не то, что вам хочется

Никто не нападал. Просто переобуваться некрасиво. То буду делиться, то не буду. Тема для чего тогда? Уже просто грязь льется, ничего по делу, никаких советов.

Аноним 524: На УЗИ и приём идём завтра

Автор как сходили? Как здоровье у дочери ?
Сорри если пропустила.

Odesseya,
Все в порядке, 21 неделя

Znayka: Все в порядке, 21 неделя

На здраве!,
два вопроса, два ответа

Аноним 287: если бы они использовали презерватив, а он возьми и порвись, и случилась беременность, которой мальчик не хотел, а девочка бы молчала до 20 недель

Согласна , поэтому и топим ,что для секса рановато. Я приехала поступать из деревни в город , мне брат сказал на этот счёт :" Думай головой своей" . Я так испугалась и решила ,что лучшая защита - это воздержание Тоже , конечно , ничего хорошего

Аноним 544: каким образом? Деньгами, личным участием? Как бы вы предложили организовать совместное воспитание и оформление документов на ребёнка? Вам правда это интересно? Я думаю, что мы бы нашли в процессе разговоров всем удобные формы взаимодействия.

Znayka: Все в порядке, 21 неделя

Вот хорошо.
Теперь главное здоровье.
Решение принято.

Oga-Oga: Во-первых, правильно воспитать, для начала. Ну и , во-вторых, взять ответственность за младенца, и сыну своему об этом твердить постоянно. Но если разговоры разговаривали, то и твердить не надо будет.

Блажен кто верует.
Взрослые люди, а такие категоричные порой. Вроде и опыт у всех уже разный. А все с шашкой наголо.

Расскажите кратко, что было после того как автор с дочкой сходили к врачу? Хорошо протекает беременность? Общались с родителями мальчика?

Аноним 302: Расскажите кратко, что было после того как автор с дочкой сходили к врачу

Написала - беременность 21 неделя. Все.

Аноним 302: Общались с родителями мальчика

Позвонила маме, вкратце сообщила. Мама в шоке, но не слилась. Сегодня должны были встретиться, автор писала что с мальчиком, но я думаю что все вместе.

Аноним 302: Хорошо протекает беременность

Я так понимаю, такими подробностями автор отказывается делиться. Вбрасывает только то что хочет.

marinaiva: Что беременна, что дом-2

не надо ставить эти передачи в один ряд. Я их смотрю с другой точки зрения. Тут стало много доморощенных психологов. Супермама, помогите -у меня трудный ребенок - эти передачи полезны по-иному поводу. Помогают сделать выводы и учесть ошибки других при воспитании детей. Ну да куда я так далеко. Ок, пусть будет Ваш уровень - потребление недостающих эмоций.

И да, дом-2 я не смотрю лет цать уже точно.

Пропустила, как родители мальчика как на новость отреагировали?

Аноним 287: Вбрасывает только то что хочет.

Ее тема. Ей решать, чем делиться, а чем не делиться..
Имеет право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы