Беременность в 15

Аноним 139,
Ну два сообщения выше

А мне вот да парня жалко стала. Хотели друг друга оба, так сказать удовольствия хапнуть, наверняка предохранялись ( но что то пошло ни так) это и у взрослых может случиться. И вот девочка одна берет и сама решает сохранять беременность, а попадос теперь у всех. Девочка конечно грандиозна.

Milena29: эти передачи

Так же считаю, как и вы. Смотрю и Няня спешит на помощь (или как в русской версии эта передача называется), и У меня трудный ребёнок.

Аноним 903: хоть ее все тут защищают, но подпортила жизнь она знатно всем.

Вот и я о том же.

Myrza: Вам правда это интересно? Я думаю, что мы бы нашли в процессе разговоров всем удобные формы взаимодействия

Да, правда.
Потому что от многие мама девочек в этой теме увидела желание всем рулить самостоятельно, удобная форма взаимодействия с родителями мальчика, чтобы дали денег и не отсвечивали.

А у некоторых мам мальчиков фантазии, как они благостно качают дитя, и все восхощаются их благородством и чувством долга.

Аноним 544,
И при этом молодые родители благодарны по гроб и молятся на них)))

Аноним 56: Девочка конечно грандиозна

Это здоровье и жизнь девочки, она рожать мальчика не просит,насколько я понимаю

Аноним 56: И вот девочка одна берет и сама решает сохранять беременность,

да ничего она не решала, девочка в стрессе и шоке была, да поведение неверное, не было рядом кому довериться, парень тем более сразу слился, у него так-то тоже варианты были, как иначе себя повести.
что творилось в ее душе 20 недель, пока матери не сказала, тоже ведь это все страшно
в любом случае автор себя достойно ведет, держится спокойно, шеймить ребенка сейчас последнее дело и вменять чувство вины за якобы-испорченную жизнь всей семьи.

Еремей: Это здоровье и жизнь девочки, она рожать мальчика не просит,насколько я понимаю

Дак в том то и дело она вообще ничего не просит и ни о чем и ни оком не думала, кроме как себя, вот и все. Но в реальной жизни все теперь на конях перед ней должны скакать.

Znayka: Ну два сообщения выше

Малоинформативно

Аноним 287: Позвонила маме, вкратце сообщила. Мама в шоке, но не слилась. Сегодня должны были встретиться, автор писала что с мальчиком, но я думаю что все вместе.

Кстати. А мальчик слился после того, как узнал о беременности девушки?

Аноним 903: Все из-за тупости старшей дочки, хоть ее все тут защищают, но подпортила жизнь она знатно всем

что ж ее теперь камнями закидать?

Аноним 56: все теперь на конях перед ней должны скакать.

Я не увидела из постов автора, что девочка чего требует. Обычный ребёнок, испугалась, тянула до последнего, рассказала маме. Мама - как настоящая и любящая мама в шоке, но решила поддержать.
Кто тут чего должен девочке? А как вы видите ситуацию?
Девочка приходит к маме, а мама ей:"сама нагуляла, сама выращивай!". Так? Дак так с учётом возраста девочки, все равно не получится.
По факту что-то, где-то проглядела мама, и мама же будет как может это расхлебывать
Лично моё мнение.
У меня два сына, даже и не знаю,чтобы сама в ситуации родителей мальчика делала, вот честно

Аноним 56: в реальной жизни все теперь на конях перед ней должны скакать.

Где вы такое читаете? Автор, вроде, не жалуется на подобное с её стороны

Еремей: меня два сына, даже и не знаю,чтобы сама в ситуации родителей мальчика делала, вот честн

Я за себя знаю, что делала бы, а вот за сыновей вообще не могу сказать. Сейчас вон прекрасные мальчики, а что там дальше будет и как отношения с девушками сложатся- как знать. Но воспитываю правильно

Znayka: Но воспитываю правильно

Все мы так делаем)))

Аноним 56: И вот девочка одна берет и сама решает сохранять беременность, а попалось теперь у всех. Девочка конечно грандиозна.

девочка в домик спряталась, ничего она не решала. Много ли в 15 лет они про аборты знают, про сроки и т.п. Тянула до последнего, не говорила ничего. Боялась.

Мирка: в любом случае автор себя достойно ведет, держится спокойно

А это откуда знаете? Тут автор меньше десятка сообщений оставила. С чего вы это взяли вообще? Вы не знаете что у них там, за закрытыми дверями. Догадки одни.

Еремей: Все мы так делаем)))

Конечно))) не думаю, что кто-то в своём уме говорит детям: трахайся и не предохраняйся! Ну забеременела девушка и хрен с ней! Пошли её, она сама виновата!

Автор, я посоветую сейчас обследоваться хорошо как можно быстрее. Мало ли, пороки какие-то. По мед.показаниям вроде до 22 недель прерывают. У вас неделя.

Прекрасное Далёко: Автор, я посоветую сейчас обследоваться хорошо как можно быстрее. Мало ли, пороки какие-то. По мед.показаниям вроде до 22 недель прерывают. У вас неделя.

Искусственное прерывание беременности по социальным показаниям проводится при сроке беременности до двадцати двух недель, а при наличии медицинских показаний - независимо от срока беременности

Znayka: не думаю, что кто-то в своём уме говорит детям: трахайся и не предохраняйся

Так , конечно , не говорят ! Но...история родственников, ей 17 , ему также , они начали дружить , дедушка с бабушкой уехали на отдых и решили , надо ,чтоб квартира была под присмотром, родители девушки :" Ксюша , держи ключи , поживите там с Сашей " . Я понимаю ,что Ксюша с Сашей , скорее всего , спят , но зачем самим предлагать ЖИТЬ! Проходит время , Ксюша беременеет и родители :" блин , и как так получилось то??" )))

Аноним 903: Все из-за тупости старшей дочки, хоть ее все тут защищают, но подпортила жизнь она знатно всем.

Все молодцы, если уж по честному. Ладно раньше информации не было, сейчас всё в свободном доступе, хватило же ума у девочки в мае тест купить, понимала, что не рассосётся, про аборт и сроки наверняка гуглила. Мама в заботах и хлопотах не отразила, что у дочери месячных полгода нет, это ж не только про беременность, но и про здоровье. Вместе накосячили, вместе разгребать будут.

Анонимка: ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!

Закройте себе ее в чем проблема? Спасибо автору, что поделилась. Я в очередной раз беседу со своим почти 15-летним провела, с мужем обсудили ситуацию, а что если наш?

Аноним 287: Тут автор меньше десятка сообщений оставила.

ну я уже поняла, что вам хлеба и зрелищ не хватает

Znayka: Где вы такое читаете? Автор, вроде, не жалуется как подобное с её стороны

У автора с мужем все плохо, ещё два пацана малолетки, работа. И тут опа: будто она сама родила четвертого, нежеланного ребенка - идёт в декрет, снижает свои доходы, двигается в квартире, чтобы поселить нового члена семьи. Речи даже не идёт, что дочь все сама, а мама вечером после работы немножко понянчиться. Все автору советуют максимально все сделать, чтобы дева училась, а это значит, что жизнь матери, да и остальных идёт кувырком. Да ещё моральная сторона: семья автора - звёзды сплетен школы, родни, коллег. Это все выносимо, но уж точно не легко и не приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы