Беременность в 15

Прекрасное Далёко: девочка в домик спряталась, ничего она не решала. Много ли в 15 лет они про аборты знают, про сроки и т.п. Тянула до последнего, не говорила ничего. Боялась.

Мне 40+ Я про аборты тоже не особо знаю

Аноним 139: Мне 40+

Они знают про секс , знают про тесты , знают про таблеточки ...ну не делайте из них дураков .

Прекрасное Далёко,
Да вы чего хоть! Ну какое прерывание в 22 недели? Ну правда. Своей бы дочери сделали?

Postel: ну не делайте из них дураков .

Тогда что получается, девочка хотела забеременеть и родить лялю?Сомневаюсь

Лилибeт: Это все выносимо, но уж точно не легко и не приятно.

Все так, конечно. Но хоть убейте меня - ребёнок все равно счастье)

Postel,
В мое время не было тестов. Но слава Богу таблетки без проблем можно было купить
Нынешней молодежи повезло больше. Для подростков КОКи специальные есть. И не понятно почему мамы и гинекологи не проводят контрацептивную грамотность с дочерьми и не выдают дочкам деньги на подростковые КОК

Лилибeт,
Черт его знает , страх пересилил , может знала ,что мама разрулит, может хотела, может начиталась последствий ....Мы же не знаем , как мать узнала , сама призналась или мама увидела.

Лилибeт: Это все выносимо, но уж точно не легко и не приятно.

конечно, это все очень трудно и больно и обидно, но что теперь автору надо дочь линчевать?
ответ Знайки ведь был именно об этом, а не о том, что автор кайфует от ситуации.

Лилибeт: девочка хотела забеременеть и родить лялю

Ну вы тоже как мсленькая: тут вон взрослых женщин почитаешь и волосы дыбом: одна разводится с мужем и спит без предохранения, беременеет третьим и что же делать, другая предохраняется ППА, но детей не хочет, третья детей хочет, а муж нет, так надо как-то извернуться и забеременеть и плевать на мужа. Что вы хотите от 15летних детей? Сознательности?

Znayka: Да вы чего хоть! Ну какое прерывание в 22 недели? Ну правда. Своей бы дочери сделали?

трудно сказать. Но нужно все-таки исключить пороки развития.

Аноним 139: подростковые КОК

Побочки ! Возможно , они переспали пару раз , кто хочет пичкать гормонами . Если сейчас дадут разрешение на курение в школе как Глюкоза предложила , сколько детей закурят , но запреты хоть как- то ограждают какую - то часть. Если сейчас в 15 лет говорить ,что нет проблем, пей кок и спите на здоровье . Вообще дурдом начнется . Ну рано это...

Прекрасное Далёко: исключить пороки развития.

Безусловно, нужно, но настаивать на прерывании по социальным показания я лично никогда не стала бы

Еремей: По факту что-то, где-то проглядела мама, и мама же будет как может это расхлебывать

Ну это да, так и есть, очень не просто конечно с подростками.

Znayka: но настаивать на прерывании по социальным показания я лично никогда не стала бы

я бы тоже. Исключительно медицинские имела ввиду. Ниже подсказали, что по мед . делаются на любом сроке. А социальных вроде бы тут нет показаний. Я прочитала, что это изнасилование только. Его же не было.

Аноним 56: очень не просто конечно с подростками.

Да всегда было непросто. И раньше беременели рано. Нет ничего нового среди людей))))

Аноним 918: Смешно. Ребенок у 15 летнего ребенка. Дети сделали ребенка. Хоть это и их общий ребенок, но поймите, наивно ждать действий от мальчика как от взрослого мужчины. Никаких таких действий не будет, если родители пинать не будут и то не факт. Девочке с мамой придется самим всё расхлебывать. Это несправедливо, но так и будет, так почти всегда бывает. Жизнь. Женщине как обычно больше всех и достанется, а с папаши как с гуся вода.

Считаю, что с мальчиком нужно встретиться, чтобы познакомиться, поговорить ( найдётся о чём), поставить точки над и.

Игнорить нельзя, останется что-то несделанное, недоделанное, недоговоренное, которые в последствии невозможно будет восполнить.

Прерывание беременности на 22 неделе тот ещё "кайф' я вам скажу. Это тем, кто подсказывает такой выход.

Postel: кто хочет пичкать гормонами

Против гормонов ничего не имею.
Жаль в моем детстве их не было.
С гормонами решаются очень многие проблемы

Аноним 453: Прерывание беременности на 22 неделе тот ещё "кайф' я вам скажу. Это тем, кто подсказывает такой выход.

ничего я не подсказываю. я всего лишь про пороки написала, что их исключить надо. Не дай Бог еще ребенок-инвалид родится, при всех текущих данных.

Аноним 287,
Я с вами согласна .
Зачем тема сейчас ?
В самом начале может и были эмоции , вопросы .
Сейчас все решилось , дочь будет рожать.
Спрашивать автора бесполезно - она уже дала понять на мои вопросы свою позицию, а разгонять тему в отсутствие автора - какой смысл ?

Аноним 139: Против гормонов ничего не имею.
Жаль в моем детстве их не было.
С гормонами решаются очень многие проблемы

Все- таки это разные вещи : лечиться гормонами , т.к. есть проблемы и принимать гормоны в 15 лет , т.к. секса очень хочется

Аноним 379: разгонять тему в отсутствие автора - какой смысл ?

почему разгонять? мне вот интересно, как дальше сложится. На глазик нажала, чтоб следить. Если хоть раз в месяц автор отпишется, я буду благодарна

Аноним 531: так он бросил девочку беременную, несколько месяцев уже не общаются. Какая семья.

Ну испугался. 15 лет ему. Подумал: нет у него девочки - нет ребёнка.

И сорокалетние сливаются, и детей хочу не могу хотят, а потом, когда ребёнок уже не хотят, передумал.

Мальчику не всегда 15 будет, если родители адекватные, то вмиг повзрослеет, ну если не сейчас, то через год-два.

Время покажет.

Postel: Все- таки это разные вещи : лечиться гормонами , т.к. есть проблемы и принимать гормоны в 15 лет , т.к. секса очень хочется

Почему разные?
КОК для всего И от прыщей и для нормализации гормонального фона и для предохранения.
Я говор, что нынешней молодежи повезло в этом плане.
Другой вопрос, что родители у молодежи "дремучие" и со странным отношением к обычным физиологическим потребностям организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы