Беременность в 15

Postel: Если сейчас дадут разрешение на курение в школе как Глюкоза предложила

Что? Курение в школе? А расскажите подробнее.

tra-ta-ta,
Ну Глюкоза рассказывала про свою дочь ,что в школе запрещают курить и она :" ну а с другой стороны , где детям курить ? Дома нельзя, едет с водителем нельзя, ну поставьте вы уже курилки детям "

Postel: Ну Глюкоза рассказывала про свою дочь ,что в школе запрещают курить и она :" ну а с другой стороны , где детям курить ? Дома нельзя, едет с водителем нельзя, ну поставьте вы уже купили детям "

А зачем детям курить?

tra-ta-ta: А зачем детям курить?

А взрослые зачем курят?

зы О того, что детям запрещают курить, дети курить меньше не стали

tra-ta-ta: А зачем детям курить

А я откуда знаю ?))) Хочется ее дочери курить , выгоняли ее из школы несколько раз . В Ютубе она интервью давала , можно найти кусок

Аноним 139: А взрослые зачем курят?

зы О того, что детям запрещают курить, дети курить меньше не стали

Ну так разрешите, ещё больше курить будут.

Аноним 139: О того, что детям запрещают курить, дети курить меньше не стали

Но все равно сдерживают !
Это как с вождением . В Казахстане ездят без детского кресло как у нас в СССР было ,ну кроме столицы и пару городов , попробуй у нас проехать - штраф , потом осознание пришло ,что да - это безопасность. Вода камень точит . Но нужно говорить и показывать ,что это непрестижно .
Всё, меня уже понесло в другие степи

Аноним 139: КОК для всего И от прыщей и для нормализации гормонального фона и для предохранения.

Не у всех подростков прыщи. Родите себе дочь и пичкайте кок с 11 лет на случай прыщей и вдруг деточка решит с кем нибудь переспать разок другой. А возможно начнет половую жизнь и после 18 лет. Но все равно кок это полезно, пускай ест.

Аноним 56,
Ошизеть что я здесь читаю. Попадос всем от потери денег, какие трагедии, девочка сволочь. А аборт это конечно фигня вопрос , так как стакан воды выпить, приятная процедура. И что это девочка его испугалась, могла б и сделать и не портить.... капец просто. Вот все что надо знать про ответственность обоих. Вернее про представления некоторых про ответственность

Ой не, пусть лучше презервативами предохраняются, чем ОК
Я к таблеткам нормально отношусь, но с постоянным партнером только
Кроме нежелательной беременности есть еще и зппп, таблетки от них не спасут

Аноним 37: Не у всех подростков прыщи. Родите себе дочь и пичкайте кок с 11 лет на случай прыщей и вдруг деточка решит с кем нибудь переспать разок другой. А возможно начнет половую жизнь и после 18 лет. Но все равно кок это полезно, пускай ест.

Что за бред?
Я сама КОК с 16 принимаю на регулярной основе.
Родится дочь. Я ей обязательно мозги промою на тему половой жизни. И не вижу ни каких проблем, если она с подросткового возраста будет принимать подростковые КОК.
А вы дальше живите в своем совдеповском мироощущении, когда девственность теряли только после свадьбы

Аноним 139: не виду ни каких проблем, если она с подросткового возраста будет принимать подростковые КОК

анализы хоть сдайте на гормоны и на генетику перед этим. КОК - это ж не витаминки правда что.

Аноним 139: Родится дочь

У вас хоть кто-то родился уже? Или в теории все?

Прекрасное Далёко: анализы хоть сдайте на гормоны и на генетику перед этим. КОК - это ж не витаминки правда что.

Вы реально врачей дебилами считаете?
Когда последний раз у нормального гинеколога были?
Давно уже гормоны подбирают и на основании анализов и УЗИ (причем не только гинекологического)
Давно у врачей таблички есть, что назначать при определенных случаях. Они этой таблицей, как красной тряпкой перед всеми машут

Осспади,как развезли то тему, реально всех штырит были уже такие темы на этом сайте, спокойно родили, растят, воспитывают, а не вот эту всю мерзость вываливают,у кого что на уме...

Автор, как встреча с парнем прошла?

Аноним 139: Вы реально врачей дебилами считаете?
Когда последний раз у нормального гинеколога были?
Давно уже гормоны подбирают и на основании анализов и УЗИ (причем не только гинекологического)

вы что так агрессивны-то. какие анализы назначают для КОК? Про мутацию генов, приводящую к сгущению крови, не слышали? никто не назначает этот анализ перед КОК а потом тэла или тромб. Вы из врачей богов-то не делайте. Медицина регулярно пересматривает свои протоколы, отменяя прежние решения, которые с полной уверенностью применялись.

Аноним 139: Я ей обязательно мозги промою на тему половой жизни.

Вы решили форуму "промыть" мозги ? У нас своя голова есть.

Аноним 139: А вы дальше живите в своем совдеповском мироощущении, когда девственность теряли только после свадьбы

кто пустил детей на сайт?

Прекрасное Далёко: вы что так агрессивны-то. какие анализы назначают для КОК? Про мутацию генов, приводящую к сгущению крови, не слышали? никто не назначает этот анализ перед КОК а потом тэла или тромб. Вы из врачей богов-то не делайте. Медицина регулярно пересматривает свои протоколы, отменяя прежние решения, которые с полной уверенностью применялись.

Я сама имею некоторое отношение к медицине.
Назначают общие анализы+гормоны+ коагулограмму
Плюсом гинекологическое узи. И очень часто просят узи брюшной полости
Но это нормальные врачи так назначают. Вам видимо такие не попадались

СветланкаЯ, Это для вас так, но не для всех. А рожденного так ребенка, который по сути перечёркивает всю неначавшуюся ещё толком жизнь, молодая (и не только молодая, конечно) мама может возненавидеть со всеми вытекающими.

мама мужичков, а если бабушка потенциальная не хочет такого раннего внучка? Или правда обязана - принять ситуацию, взять на себя очень многое, снова растить ляльку, тянуть этих двоих/троих , вкладываться? Вы правда для себя такое рассматриваете?

Аноним 139: Я сама имею некоторое отношение к медицине.

я так и подумала, судя по агрессии и категоричности.

Аноним 139: Вам видимо такие не попадались

куда уж нам, в лаптях за паровозом.
вы хоть побочки к КОК и противопоказания читали? можете своих детей чем угодно пичкать, но не надо агрессировать в сторону тех, кто осторожен с такими назначениями.

ЛеВиЛа, И вам повезло, с поддержкой и пр. Получается, родили только потому, что были сами ещё ребенком?) Здорово, что "ни разу не пожалели". Вероятно, благодаря помощи родителей проблем вообще не знали.
А я - как бы ни звучало это - очень много раз пожалела, что родила в 23. Собственно, своя жизнь на этом и закончилась. Мне не повезло.

Совсем некоторых унесло, начиная с того, что парнишку обозначили слившимся от обязанностей отца продуманным "гаденышем" и заканчивая обвинениями девочки в "тупости" и что она сволочина такая "подпортила жизнь знатно всем".
Всю злость свою, страхи, недовольство жизнью, негодование по отношению к мужчинам и детям, и к женщинам тоже, вылили сюда отдельные...хм...персонажи.
Мда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы