Беременность в 15

Аноним 93, вопрос ведь не в забеременеть, а все это вывезти.
Просто странно на юмаме, часто стонущей от тяжёлой семейной жизни и проблемах с детьми, отговорок рожать около 40, призывы 15-летней девочке, все заботы которой возьмёт на себя ее мать, рожать во что бы то ни стало((

Аноним 688: призывы 15-летней девочке, все заботы которой возьмёт на себя ее мать, рожать во что бы то ни стало((

Да блин, девушка, 21 неделя же.
Как не рожать-то. В любом случае рожать.

Так вам и надо, Вы просто ещё очень молоды, раз так пишете об этом))

Аноним 688: можно узнать, по каким таким идейным или иным соображениям (РПЦ, не?) столько противниц абортов и сторонниц родов "зайка-лужайка"? Это правда считается нормой, рожать в школе и подкидывать ребенка родителям (своей матери)?

да какие аборты в 21 неделю-то?🤷

Аноним 688: Аноним 93, вопрос ведь не в забеременеть, а все это вывезти.

Я одна недоумеваю, чего добивается этот аноним?
Ну если вы не вывозите, отправьте своего ребенка беременного в глушь в Саратов

Аноним 688: Вы просто ещё очень молоды, раз так пишете об этом))

Моя дочь старше дочери автора. Ей 16. Да, я не старая. Но ситуацию вполне могу себе представить.

Мирка: появление нового родного человека в семье, для многих - счастье.

И когда неизбежность и безнадёга счастьем стали?

Аноним 530, Если не рассматривать крайние случаи и непопулярные решения, то да, рожать
Но здесь девушки отписались, что, при первых
днях задержки у дочери уже ставить на учёт и готовиться к родам 😁 вот это странно
Это ведь точно о слиянии и собственных потребностях, не дочкиных

Аноним 688: призывы 15-летней девочке, все заботы которой возьмёт на себя ее мать, рожать во что бы то ни стало((

А вы что предлагаете делать в 21 неделю беременности? Уже ничего сделать нельзя, теперь только рожать.

Аноним 287: 18, без отца, с прочерком. Жизни не видела, да. Все подружки гуляли, ходили по кино, по клубам

А я родила в 18 как вы. И жизнь была прекрасна. И мне нафиг эти подружки и клубы не уперлись

Аноним 287: А я с младенцем пи*дякалась

Точно как и они, только позже. А у меня был уже ребёнок старше
Все люди разные. Так что говорю, не бейтесь об стену-лоб расшибете. Если вы свою поволочите, то не факт, что будет вам благодарна, как вы своим родителям.

Аноним 287: Жизни не видела, да.

Так у вас с 15 до 18 лет, судя по всему, жизнь бурная была. Думаете дальше что-то новенькое было бы?

НаталЪя: и безнадёга

А чем безнадега-то? Через 3-5 лет и не вспомнят о чем беспокоились. Но это для тех, кто не считает появление ребенка концом жизни. Автор темы вроде адекватная

НаталЪя: :появление нового родного человека в семье, для многих - счастье.
И когда неизбежность и безнадёга счастьем стали?

Как говориться, если ты не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней. Вариантов больше нет.

Мирка: Автор темы вроде адекватная

Да, но при этом она понимает, что все её радости в жизнь на ближайшие несколько лет закончились, конца и края не видно.
Безнадёга в том, что деваться автору некуда.
Подрастут одни, следом внучок, и так и не развестись, и не увидеть хорошей, спокойной женской жизни.
Да не потрахаться даже ни с кем о души, лет 10.....
Вот в том и безнадёга....

Аноним 287: У вас наверняка мужик рядом был. А не слился после полосатого теста.

Он слился после рождения. Мужику было 19 тоже локти начал кусать, что пацаны по клубам, а он жизни не видит. Ну туда и был послан.

Аноним 287: У меня ровесницы многие родили уже после 35, зато десятки стран мира повидали, путешествовали, тусили, гуляли, отдыхали. Ах да, самое главное - образование получили, некоторые аж два высших. И успешно по карьере выросли. И ушли рожать с собственной квартирой, машиной и подушкой. А я до сих пор с голой жопой.

ну давайте честно. Если вы до 35 не получили образование и до сих пор с голой жопой, то дело не в ребёнке, рожденном 18 лет (или сколько там) назад.

НаталЪя: ь, и не увидеть хорошей, спокойной женской жизни.

Ну мы не боги, предполагать, чего она там увидит. Возможно, счастье не только в том, чтоб поскорее скинуть с себя детей
Все эти разговоры хороши, когда ребенок в проекте, а если он уже точно есть, то дурно пахнут.

НаталЪя:
Да не потрахаться даже ни с кем о души, лет 10.....

Йошки матрёшки, как появление внука влияет на наличие секса?

Прекрасное Далёко: сих пор с голой жопой, то дело не в ребёнке, рожденном 18 лет (или сколько там) назад.

+++
Вообще ребёнок не помешал учиться. Да, мне было намного сложнее однокурсниц, после учёбы в детский сад. Училась на очке. Зато с лекций отпускали и многое прощали преподаватели. Типа тебе тяжело

По стенке размазали и мать и дочь.
Добрые какие мамочки.

НаталЪя: потрахаться даже ни с кем о души, лет 10.....
Вот в том и безнадёга....

чем больше читаю ю-мать, тем твёрже мои убеждения, что способность радоваться жизни у людей не зависит от внешних обстоятельств: кто-то вечно всем недоволен, а кто-то находит поводы для счастья в стесненных обстоятельствах и жизненных трудностях. Продолжаю изучать этот феномен.

Аноним 287: А я до сих пор с голой жопой.

Вангую, не ребенок виноват))
У меня куча примеров, что как раз от определенной безнадеги, в плане, что помощи нет, а ребенка надо поднимать, девки растут, ширятся в доходах, и бац в 35 у них бизнес, бабки, квартиры, путешествия и главное, подрощенное, а может даже и уже совершеннолетнее дите))

Аноним 287: Вам виднее, ага? Это вы же здесь додумываете? Вот и думайте как вам угодно.

я не додумываю. я просто вижу, как люди при наличии нескольких детей карьеру делают, их танком не остановить. и как другие ноют при наличии возможностей. я не про вас сейчас, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы