Беременность в 15

Аноним 688: Просто странно на юмаме, часто стонущей от тяжёлой семейной жизни и проблемах с детьми, отговорок рожать около 40, призывы 15-летней девочке, все заботы которой возьмёт на себя ее мать, рожать во что бы то ни стало((

Никто не призывает рожать в 15 лет. Но в данном случае так получилось. Конечно лучше в 15 лет еще вообще не заниматься сексом, если совсем невтерпеж - предохраняться, не подпускать к себе мальчика без презика, если порвался презик - экстренное предохранение. На случай любой проблемы - сразу к маме. Но это в идеале. А в реальности получилось как получилось, девочка и с мальчиком не смогла себя поставить, и к маме побоялась подойти, как страус повела себя. В итоге 21 неделя, и рожать в любом случае. И сейчас избавиться от ребенка можно лишь одним способом - отказаться от него в роддоме, желающих усыновить явно будет много, на здорового малыша от русской девочки.

Аноним 688: Я бы не стала поддерживать дочку иллюзиями, что все в любом случае будеь хорошо и счастье деторождения безоговорочно,

Такого никто и не говорил

Аноним 688: , и брать на себя все последствия случайной беременности,

И автор полностью этого делать не собирается

Аноним 688: и брать на себя все последствия случайной беременности, после собственного опыта, совсем нет желания.

Это ваше право
Я лишь написала, что своей дам сделать выбор. Я отвечать за выбор, касаемый её деторождения не хочу. Я не хочу слышать, что мам, я бесплодна, тк ты отправила меня на аборт. Я не хочу слышать, что мама, я в пеленках и говне, тк ты сказала мне рожай.
Делай выбор сама. И всё. Я поддержу любой твой выбор в этой ситуации.
И да, мне будет горько, тк я знаю, как это тяжело. Быть молодой мамой. Как тяжело учиться, когда ребёнок на груди висит. Поэтому много ей говорю об этом. Надеясь, что голова будет работать лучше, чем у меня в её возрасте)))

Аноним 93: отказаться от него в роддоме, желающих усыновить явно будет много, на здорового малыша от русской девочки.

и жить потом, зная, что где-то живет твой ребенок (внук)
да ну, нафиг. уж лучше перетерпеть. Самое трудное - года 3-5. Все же внук, а не свой ребенок, которого до окончания учебы надо содержать.

Прекрасное Далёко: Самое трудное - года 3-5. Все же внук, а не свой ребенок, которого до окончания учебы надо содержать.

так тут, похоже, будет как раз наоборот - как собственный ребенок, которого надо содержать до 18... маме 15, школа, еще, ребенку 3-5 лет, мама, дай бог поступит в ВУЗ, это еще 5 лет учебы, уже 10 лет ребенку... мама закончила учебу - надо на работу - а там опять проблемы...
ЗЫ: мне было 15, когда отец заставил меня тяжести таскать, на фоне чего началось кровотечение, ну такое - месячные начались и не заканчиваются. сама пошла к гинекологу, та мне назначила таблетки, щас уж и название не помню, отдала рецепт маме без задней мысли, а таблетки оказались противозачаточными. боже, что я пережила... знала бы - с карманных денег сэкономила бы и сама купила...

Аноним 93: мама мальчиков. Восхищение не нужно, но с ребенком да, помогала бы во-первых лишь при наличии днк теста, во-вторых, не только материально, но и так общалась бы, гуляла, забирала к себе периодически, когда подрастет. Короче принимала бы полноценное участие в жизни моего внука/внучки, в воспитании, развитии, а не только деньги. Следила бы, чтоб мой внук рос в нормальных условиях. И естественно отговорила бы своего сына дать разрешение на усыновление ребенка, на вывоз ребенка загранку. При попытке препятствовать встречам стала бы решать вопрос через суд.

Губу конечно вы раскатать на восхищение
Ваши планы как участвовать в жизни внука, мамами девочек расцениваются как совершение пакостей.
От таких мам мальчиков, следящих за условиями жизни внука не дающими вывезти внука заграницу, требующих днк и делается прочерк в свидетельстве.

Не нужна родня мальчика на таких условиях.

Аноним 544: Губу конечно вы раскатать на восхижение
Ваше видение участия в жизни внука мамами девочек расценивать как деление пакостей.

Вот интуитивно согласна с вами, но что вы написали, не поняла

Почему распространено мнение что ранние роды чему то там мешают? Я родила первого в 29, потом следом второго. Как раз разгар карьеры, а я на семь лет выброшена из жизни.
Моя подруга родила в 17 , в итоге спокойно работает, образование заочно получила и ей ничего не мешает в зрелом возрасте, никаких тебе больничных.

Аноним 544: Не нужна родня мальчика на таких условиях.

Да капец, еще ничего непонятно, но все условия выкачены до суда и запретов вот кому то свекруха достанется по блату от самого господа Бога

Мне дочь сообщила о беременности, когда ей было 17. Только поступила в топовый ВУЗ, я ночью поревела, конечно, но приняла её выбор рожать. Было тяжело, но справились. Сейчас уже ребёнок школьник, дочь выучилась, работает. Но есть проблема ввиду очень токсичных отношений с отцом ребенка, ненависть ко всему мужскому полу, кроме отца. Говорит, что ей и одной прекрасно и детей больше не надо. Строит карьеру. Имеет право, конечно. С той стороны бабушка с дедушкой и отец ребёнка слились, алиментов 0, желания общаться тоже. Это их выбор.

Anonim: Говорит, что ей и одной прекрасно и детей больше не надо. Строит карьеру. Имеет право, конечно.

Дак это не потому, что она рано родила уж точно. Она просто повзрослела и стала иметь своё мнение. Если б в 17 не родила, то может вообще без внуков вас оставила

Anonim: Но есть проблема ввиду очень токсичных отношений с отцом ребенка,

Anonim: отец ребёнка слились,

Так есть отношения или слились?
Слились сразу или были попытки выстроить отношения?

Puzo_bok: просто повзрослела и стала иметь своё мнение

Возможно такое её мнение сложилось на основе собственного опыта.
Хапнула материнского счастья и больше не хочет.

Аноним 544: Хапнула материнского счастья

Материнское счастье оно вообще дело не из лёгких. Но оно того стоит. Это понимаешь, когда дети дети подрастают. А с мужем может не повезти в любом возрасте.

Так вам и надо,
Вы в любом случае будете виновата за выбор несовершеннолетней дочери, так как она в полной мере в этом возрасте не осознаёт всю ответственность. Но о рождении детей я думаю меньше жалеют, если он уже есть, а вот об абортах гораздо больше.

Аноним 688: и это все опять про инфантильность вашей дочери , которая, испачкав постель и белье, не считает нужным (не умеет?) это сама постирать.

Конечно, 13 лет ребенку, все только начинается) Научится 😉

Автор, я по диагонали пробежала пока только до 22 страницы, просто хотела предупредить- может уже писали.
В ПДН сразу врачи обязаны о таких случаях сообщать, и мальчика могут и посадить….
Вы изучите проблему с этой стороны, с родителями мальчика (может общались уже- не дочитала) обсудите. Главное молодого папу не светите нигде, пока законы в этой части не почитаете…

Аноним 524,
Дорогая автор , я понимаю , что тут написали 59 страниц всего , даже не советы вам , а просто всплеск разного((
Я желаю здоровья вашей дочке , пишите как у вас дела
Никто не застрахован , чтобы не говорили , поэтому сил вам и терпения !

Aкeлa,
Мальчику 15 лет, кто его посадит то?) всё по обоюдному согласию и интересу похоже было)

В 15 Лет это они только внешне кажутся взрослыми, а на деле дети ещё совсем!

Новости помните на Е1 про молодую семью, его посадили, т.к. девушке не было 18, хотя они жили вместе семьей с маленьким ребенком. И родители дали согласие на брак. Осудили все равно.
Может что- то поменялось. Поэтому и говорю, что сначала законодательство изучить.
Возможно там парню было больше 18 - не помню точно.
Но в таких делах лучше перебдеть, чем по незнанию подвести под статью мальчишку.

Аноним 124: В 15 Лет это они только внешне кажутся взрослыми, а на деле дети ещё совсем!

естественно, организм просто функционирует как взрослый.
Все вот пишут привлекайте отца ребенка, а автору ещё один ребенок нужен в семье?
свои дети, внук, и ещё чужое дитя, зачем? Толку от него не будет, ради воспитания ответсвенности?

IIIoko: Никто не застрахован

Вы сейчас серьёзно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы