Беременность в 15

Аноним 610,
Ну тогда безотносительно автора, то не вам решать нужны родственники внуку/внучке и дочери или нет))))

Аноним 610: на долгие годы вперед мне такие неадекватные родственники не нужны

Ну и далее можно снова раздувать, что уже раздуто, только мне уже лень

Игогоша: ц

в теории то да. а на практике в 15 лет моему ребенку - мне решать с кем там общаться и какие требования выполнять. По суду вперед свои требования выдвигайте, в законном порядке выполню. И тесты днк, и справки о несудимости, и справки еще о чем нибудь. Ну и лично мне они будут нафиг не нужны всегда. Ребенок сам определится со временем нужна ему полоумная родня или нет

Аноним 610,
Ну и далее, что я писала выше. Раздувание конфликта.

Аноним 610: в 15 лет моему ребенку - мне решать с кем там общаться и какие требования выполнять.

И это я писала, что мы создаём сами проблемы своим детям. Ребенку не 5 лет, более того уже скоро станет мамой/папой. Страшные мысли у родителей. Запретить. Главное при этом быть готовой самой потом не оказаться в одиночестве. Соберет манатки и уйдёт к "неадекватным" родственникам от адекватной мамы. И тогда будет уже

Аноним 610: По суду вперед свои требования выдвигайть, в законном порядке

)))
Ладно, пожалуй на этом закончу

Аноним 610: По суду вперед свои требования выдвигайте, в законном порядке выполню. И тесты днк, и справки о несудимости, и справки еще о чем нибудь

В суд ходят мамы девочек, ради установления отцовства. И суду интересен лишь тест ДНК (который так нервирует пользователя упс), остальное все не нужно.

Игогоша: Страшные мысли у родителей. Запретить. Главное при этом быть готовой самой потом не оказаться в одиночестве. Соберет манатки и уйдёт к "неадекватным" родственникам от адекватной мамы

зачем запретить? Просто обсудить с ребенком все требования и их истоки. Что к чему ведет, что дает какие права и обязанности. Моим детям ровно так же не заходят контролеры со стороны с требованиями отчета. И это я б еще убеждала не психовать и не отвечать неадекватно по поводу принеси справочку и будем разговаривать с тобой

Аноним 610: принеси справочку

Все эти истории со справочками начались с определения отцовства. Что вполне логично для родителей парней. Ведь им платить алименты за своего несовершеннолетнего чада. Был бы детиной взрослой, совершеннолетним, сам бы отвечал. Вот отсюда истоки о справках. Остальное в принципе пошёл раздув. Принесите-ка, предъявите ка о здоровье, о судимости и тп. , ФГ, справку от лора ещё можно попросить и от....не знаю...уролога и ещё какого врача можно придумать.

Чет все в дебри полезли
Справки какие то уже в ходу))))
Никто никакие ДНК, имхо делать не будет, мальчик будет гулять как раньше, девочка родит , а ее мама будет няньчить ляльку.
Конец истории с прочерком в свидетельстве о рождении.

Игогоша: что вы так нервничаете? Вы снова фантазируете...
Игогоша: вроде опять...
Аноним 610: что-то я как мама девочки и как мама мальчика одинаково от этого офигею и решу, пожалуй, что на долгие годы вперед мне такие неадекватные родственники не нужны

О том и речь.
Выше речь шла о том, что нужно предоставить тест и потом будет полноценное вмешательство и контроль.
Извините, но мне такого не надо.

упс: Извините, но мне такого не надо

упс: Вы снова фантазируете

И ни слова про то, что надо ДОЧЕРИ, а не вам. Да не надо фантазировать. Сами пишете

Игогоша: Ну и далее, что я писала выше. Раздувание конфликта.

Смотрите.
Просто оповестить вторую сторону о появлении на этой планете ещё одного человека- это не конфликт.
При этом никто ничего ни у кого не требует. Тоже не конфликт.
Но вот начало требований о предоставлении чего-либо - это может стать началом конфликта. Как и намерение начать проверять, в каких условиях будет расти ребёнок.
Для меня комфортнее на этом этапе закрыть отношения. И это попытка прекратить конфликт уйдя из него.
Почему вы считаете это раздувом этого конфликта?

Игогоша: И ни слова про то, что надо ДОЧЕРИ, а не вам. Да не надо фантазировать. Сами пишете

Так и вы не мнение сына пишите. Или он мечтает об отцовстве и при известии о беременности подруги будет счастливо носить её на руках?

упс: Для меня комфортнее на этом этапе закрыть отношения

Это бесполезно.
Это не ваша жизнь. Не вам их закрывать. Это баба-деда вашего будущего внука. Это родители парня дочери. И как их отношения по итогу сложатся одному богу известно. Сейчас губы она дует, завтра люблю и полетели. Но вы безусловно можете портить её своей дочери своими решениями. Мне не надо, я не хочу, та сторона неадекватна и тп....Раздувать на ровном месте истерику из за теста ДНК, как пример. Хотя проблема вообще отсутствует.

упс: Или он мечтает об отцовстве

Он не может мечтать об отцовстве. Он ребёнок. А как будет на руках носить или нет тут не угадаете. Может и будет, когда вырастет. А может нет

Znayka: но вы все преодолевает стойко и без злости.

Да ещё читая нас.
Я темы не создаю, удар держать не умею а автор молодец

упс: Просто оповестить вторую сторону о появлении на этой планете ещё одного человека

Зачем? С какой целью? Только ради денег, при этом без доказательства отцова? И чтобы не было "полноценного вмешательства" в жизнь внука? Нет, извините, денег на таких условиях не будет.

Аноним 93: Только ради денег

При чём тут деньги?
Где Вы видите, что у вас кто-то что-то попросил?

Игогоша: Это не ваша жизнь

Да. И не ваша.

Игогоша: Мне не надо, я не хочу, та сторона неадекватна и тп....

Где адекватность, если вместо фразы: "у вас будет внук/внучка" та сторона слышит : "денег давай!"?

упс: Да. И не ваша.

Ну так я категорично не рассуждаю нужны мне родственники или нет. Они уже есть. И не мои даже, а родные внука или внучки. Когда не нужны никто , то не оповещаешь ни о чем. я теперь понимаю, почему многие семьи в контрах.
А

упс: Где адекватность, если вместо фразы

Давайте подтвердим родство, сдадим тест на ДНК, нам будет спокойнее вы слышите, что "ваша дочь шл... а?

Расскажите новости... Сообщили родителям мальчика?

Аноним 610: на долгие годы вперед мне такие неадекватные родственники не нужны

Это прежде всего родственники малыша. Не решайте пока, кто нужен или нет.
Жизнь длинная. Поддержка родных важна. Как на уровне материальном так и духовном. Жизнь может сыграть злую шутку, и ребенок может быть энергетически связан с кем то из родственников, которых сейчас отвергают по разным причинам.

упс: Смотрите.
Просто оповестить вторую сторону о появлении на этой планете ещё одного человека- это не конфликт.
При этом никто ничего ни у кого не требует. Тоже не конфликт.
Но вот начало требований о предоставлении чего-либо - это может стать началом конфликта. Как и намерение начать проверять, в каких условиях будет расти ребёнок.
Для меня комфортнее на этом этапе закрыть отношения. И это попытка прекратить конфликт уйдя из него.
Почему вы считаете это раздувом этого конфликта?

Вы раздуваете конфликт из собственных фантазий.
Мамы мальчиков просто ждут тест ДНК и всё.
Тест приносят, алименты платят.
Никто к Вам домой с проверкой не идёт.
Это Вы раздули в этой теме, и несёте это. Конфликт на протяжении 40 страниц.
Сама придумала, сама обиделась.

Мамам мальчиков нужна одна бумажка с тестом ДНК.
Получили. Начали платить алименты.
Никто в дом девочки не идёт. Совсем не идёт.

упс: намерение начать проверять, в каких условиях будет расти ребёнок.

Не выдумывайте на пустом месте и не раздувайте.
Не будет конфликта.

Аноним 321: всё с ног на голову переворачивает, она ж реально всех перессорить разом может...

+

упс: Для меня комфортнее на этом этапе закрыть отношения.

Первый шаг к конфликту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы