Беременность в 15

Игогоша: Давайте подтвердим родство, сдадим тест на ДНК, нам будет спокойнее вы слышите, что "ваша дочь шл... а?

Я не сомневаюсь, что если бы мальчиком оказался какой-нибудь Илюша Абрамович и потребовал тест ДНК, упс плюнула бы ему в лицо и гордо удалилась.

Аноним 302: Расскажите новости... Сообщили родителям мальчика?

Сообщили. Мама мальчика готова помогать. На связи по телефону. Девочка имя ребенку подбирает, папа девочки успокоился. Записались к гинекологу чтоб на учёт встать. Автор молодец.

Игогоша: Давайте подтвердим родство, сдадим тест на ДНК, нам будет спокойнее вы слышите, что "ваша дочь шл... а?

Так обе стороны слышат только то что хотят.

Аноним 321: Вот какая вероятность нарваться в будущем на такую родственницу, которая всё с ног на голову переворачивает, она ж реально всех перессорить разом может...

Ну, если перессорить - это спокойно принять выбор человека принять или не принять этого ребёнка и при этом не влезать с инспекцией в мой дом, то да - это всех поссорить.
А про инспекции выше писал Аноним 96.
Как выше написали: минус туфли но плюс спокойствие.

Аноним 321: Такой "упс", раз вся независимая и неприступная, просто не сообщать бы никому и всё.

Как вариант я это написала дцать страниц назад. И прочитав мам мальчиков, действительно не стану сообщать о ребёнке.

упс: И прочитав мам мальчиков, действительно не стану сообщать о ребёнке

Парню нереально повезёт, будет дальше жить поживать и проблем не знать. А девчонке в этой предполагаемой ситуации только пожелать скорее выучиться и бежать, роняя тапки в самостоятельную жизнь

упс: Так обе стороны слышат только то что хотят.

Не обе стороны. И я даже так не скажу про мам девочек или мальчиков или у кого и те, и те. Вы исключительны

Были на приёме у гинеколога в детской, она выписала направление на А.Валека, доктор очень деликатная и внимательная. Теперь в среду идём на учёт вставать.

Аноним 328,
явно где-то ошибка.
нет 50 лет им ?
не может им быть меньше 40

Аноним 110,
Если дети студенты, родили в 17. Какие 50? Им 35- 38

Таня,
какие голодные девяностые ??? 20 лет назад?

А че в 2003 все внезапно разбогатели? Так и жили до 2005 где то. Потом уж стало более менее налаживаться.

Аноним 524: Были на приёме у гинеколога в детской, она выписала направление на А.Валека, доктор очень деликатная и внимательная. Теперь в среду идём на учёт вставать.

Девочка ваша в каком настроении? Как она вообще оценивает ситуацию?

orhidey,
Ну может они родили в голодный 99й
Но дети-студенты в 24 тоже не вписываются в рассказ может медики?

Аноним 328: Сейчас им и сорока лет нет

Но вот тут тоже провал информационный )) Короче не было там 90х, были сытые начало 2000х

На здраве!,
Настроение внешне - спокойное, настраиваю на то, что первозадачи на ближайший учебный год- это доносить здорового ребёнка и продолжать учёбу

Аноним 524: Настроение внешне - спокойное, настраиваю на то, что первозадачи на ближайший учебный год- это доносить здорового ребёнка и продолжать учёб

Правильно. Вообще, автор, вы огромная молодец! Я всю тему вас хвалю про себя) Очень желаю вам, чтобы у вас и ваших всех деток все было хорошо!
А как считаете, может лучше ее прокесарить? Не сама чтоб рожала?

Аноним 524: первозадачи на ближайший учебный год- это доносить здорового ребёнка и продолжать учёбу

Автор, вы большая мололец! Пусть все будет хорошо в вашей семье! И у дочки с малышом в будущем: учеба, работа, семья, любовь!

ussr: Пусть все будет хорошо в вашей семье! И у дочки с малышом в будущем: учеба, работа, семья, любовь!

Да, да, да.
Именно этого от всей души автору желаю

Девочки, огромное спасибо за слова поддержки.
На здраве!,
Ближе к родам видно будет, пока про это не думали

Аноним 524: Ближе к родам видно будет, пока про это не думали

Подумайте заранее. Я вот в свои 20 лет со своей не очень на тот момент хорошей ситуацией и моральным не стабильным состоянием, решила кесарево. Нашли врача, все оплатили, все хорошо. Но это 20 лет назад было, щаз намного проще все это конечно делается

Я, как мама 2х дочек читаю тему и ловлю себя на мысли, что отношение к вероятной беременности несовершеннолетней дочки у меня сильно с возрастом поменялось. Когда старшая в 15 лет начала встречаться с мальчиком, для меня был страшный сон, что она придет и скажет, что беременна. Была 100% уверена. что уговорю на аборт.. Выучится же сначала надо, а не ломать свою жизнь! Сейчас дочке 27, не забеременела, вышла замуж за того самого мальчика. Из вуза, куда после школы поступила на бюджет, ушла, не закончив. Сейчас доучивается ,детей до сих пор нет, и не хочет.
Сейчас младшей 16. Если вдруг такое случится, постараюсь уговорить не делать аборт. Помогу всем, чем смогу.

Насчет тестов. Вполне логичный запрос со стороны родителей мальчика. И сама бы не обиделась и дочке объяснила, что это нормально. У мальчика тоже очень объяснимая реакция для 15 летнего ребенка. Нельзя от него требовать ответственности , как со взрослого. Испугался.
Думаю, не стала бы даже ставить в известность родителей этого мальчика о решении рожать. Вряд ли это любовь на всю жизнь, а лишние "члены семьи" могут вызвать больше проблем, чем пользы от них будет.

Автор, тоже хочу поддержать. Мы ездим в деревню, там хозяйка родила в 16 близнецов: девочку и мальчика. В субботу отмечали им 20 лет, выросли хорошие здоровые, добрые детки

Аноним 524,
Я вот всё читаю и думаю)))) есть ведь рассказ "Сын полка". А у вас будет сын или дочь ю-мамы)))) половина ю-мамы мне кажется переживает и волнуется.
И все-таки поддержки здесь больше, чем негатива. Честно сказать, я тему прочитала по-диагонали, искала только сообщения автора, уж очень много написано, но то, что попадалось на глаза- это поддержка автора. И я тоже поддержу, вашей дочке хорошо доходить беременность и лёгких родов, хорошей учёбы. И вы, автор, большая молодец! Будем все держать кулачки, когда дочка поедет в роддом

Xoz®: все-таки поддержки здесь больше, чем негатива. Честно сказать, я тему прочитала по-диагонали, искала только сообщения автора, уж очень много написано, но то, что попадалось на глаза- это поддержка автора. И я тоже поддержу, вашей дочке хорошо доходить беременность и лёгких родов, хорошей учёбы. И вы, автор, большая молодец! Будем все держать кулачки, когда дочка поедет в роддом

В точку!
Главное, не пропадайте автор.

Аноним 328,
Браво!
Вот для этого и нужна семья, что бы поддержать в трудную минуту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы