Беременность в 15

Любому подростку в аналогичной ситуации хотелось бы,чтобы у него была такая мама

На здраве!: Подумайте заранее. Я вот в свои 20 лет со своей не очень на тот момент хорошей ситуацией и моральным не стабильным состоянием, решила кесарево. Нашли врача, все оплатили, все хорошо. Но это 20 лет назад было, ща

просто так по желанию разве делают кесарево ? это операция, для нее нужны показания...если девушка хорошо физически развита, то вполне может сама родить
cit]Анонимно: Сейчас дочке 27, не забеременела, вышла замуж за того самого мальчика. Из вуза, куда после школы поступила на бюджет, ушла, не закончив. Сейчас доучивается ,детей до сих пор нет, и не хочет.[/cit]
вы уверены что не хочет ? а может быть уже не может? не все родители в курсе половой жизни своих детей

Аноним 816: просто так по желанию разве делают кесарево ?

Конечно делают

Аноним 816: росто так по желанию разве делают кесарево ? это операция, для нее нужны показания...если девушка хорошо физически развита, то вполне может сама родить

Ну мне же сделали 20 лет назад по желанию

Аноним 816: вы уверены что не хочет ? а может быть уже не может?

Говорит ,не хочет.
Бесят дети, говорит. и- "Ты же говорила. что сначала надо выучится. Вот получу диплом, там и о детях подумаю"
Но меня, конечно, напрягает ее позиция. Но, пусть решают с мужем.

Аноним 531: этого парня, посоветовавшего таблеточки попить, не научат

Блин, тётки, тут же сами, многие аборт советовали. Может парень про медикаментозный аборт подсказыввал подруге?

На здраве!,
У вас это нервное или что, в каждом сообщении, в любой теме ржущий смайлик?

Аноним 590: Любому подростку в аналогичной ситуации хотелось бы,чтобы у него была такая мама

А если мама такая супер, почему дочь несколько месяцев боялась ей сказать?

Аноним 531: А если мама такая супер, почему дочь несколько месяцев боялась ей сказать?

У меня хорошая мама. Но она очень тревожная.
Я ей очень много чего не докладывала, берегла ее и свою нервную систему.

Аноним 531: если мама такая супер, почему дочь несколько месяцев боялась ей сказать?

Ой, я бы на вашу дочь посмотрела в такой ситуации, тьфу тьфу

Cabrita Blanca: У меня хорошая мама. Но она очень тревожная.

Сознательно беречь и бояться сказать - разные вещи.

Знаю одну семью, где дочка в 19 лет боялась сказать маме про беременность, пока не появился явный животик, всяко бывает...
но все хорошо закончилось, мама ускорила замужество и семья состоялась, там уже двое детей школьников

Аноним 590: Ой, я бы на вашу дочь посмотрела в такой ситуации, тьфу тьфу

При чем здесь моя дочь? Сын, уверена, что сказал бы. Потому что много уже пережили, говорил разное, доверяет. По дочери пока не могу судить. Но надеюсь, что так же будет. А я матери никогда бы не сказала. Собственно, я и не сказала, пошла втихушку аборт сделала. Боялась потому что. Но ребенка хотела. Но испугалась, что мать со свету сживет меня в мои 18.

Cabrita Blanca: У меня хорошая мама. Но она очень тревожная.

Аналогично. Мы многое своей маме не рассказываем именно, чтобы поберечь ее. Но тут, конечно, немного другая ситуация. Я тоже задавалась вопросом как так можно просмотреть беременность, ноооо ...... как говорится, не зарекайтесь. Всякое в жизни бывает и автор молодец, что поддерживает дочь, а не гнобит.

На здраве!: Ну мне же сделали 20 лет назад по желанию

Уже все поменялось за 20 лет, 10 лет назад мне с показаниями отказывались кс делать, еле добилась. Сейчас все что по желанию - это платно. Автор же отписалась, что решат позже.

Аноним 531,
Аха. Вы такую дичь пишете тут всем форумом практически, что остается только ржать над этим всем. Что я и делаю))))

Аноним 37: 10 лет назад мне с показаниями отказывались кс делать, еле добилась. Сейчас все что по желанию - это платно. Автор же отписалась, что решат позже.

Я тоже платно 20 лет назад. За бабки можно все решить и тогда и сейчас.

Аноним 37: Автор же отписалась, что решат позже.

Сильно потом то не получится. Срок недели 22. До нг ребенок уже родится.

Группа крови в течении жизни может измениться

анонимней нет,
С чего бы

анонимней нет: Группа крови в течении жизни может измениться

нет, может на анализе ложно показать другую, если в организме есть воспаление

анонимней нет,
Боже, пишите еще)))

Я уже думала закрыли тему

Аноним 408: Я уже думала закрыли тему

зачем?

Сегодня были на комиссии в ПЦ на А.Валека, заведующая назначила доктора, который будет вести беременность, первый приём в пн 4.09. Благо, что на приёмы она сама сможет ходить- с работы меньше отпрашиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы