Беременность в 15

Аноним 524,
Как с учебой решили?

Аноним 524: приём в пн 4.09. Благо, что на приёмы она сама сможет ходить- с работы меньше отпрашиваться.

Напишите какой врач будет вести беременность, так как там тоже есть те кто халатно относятся к ведению беременности. Надеюсь что все пройдет гладко, конечно.

Аноним 640,
Аборт в 20 недель 😡?

Едоголика,
Обсуждали уже. Страниц 40 галдели на эту тему

Аноним 408: Я уже думала закрыли тему

Зачем?
Мама вроде адекватная, другие мамы в такой ситуации потом прочтут. Может прочитав, кого то торкнет поговорить с ребенком и о контрацептивах, и о беременности и о здоровье.

Не все ж время на форуме цены на сахар обсуждать и разводы с алиментами.

На АВ с анализами очень удобно, а наблюдают больше для галочки, пол приёма бумажки печатают и вклеивают. Написали на Флотской контроль шейки в 16 недель, ответ вам не положено. За свой счёт ходила.
Токсикоз приписывают вечно, хотя отродясь не было. После поездки на море рубец пропал на матке - фантастика просто
Главное, что бы врач попался компетентный.

Аноним 571,
Просто тема уходит в другое русло люди рассказывают свои личные истории и совсем не про 15 лет, какой то базар

Аноним 408,
Так мало кому автор интересен
За своё поразгонять пришли
Автору все равно на вопросы не отвечает поскольку «тема не об этом»
Администрации выгодно

Автор, партнёрские роды, наверное у вас будут?идите с дочкой вместе рожать. И потренируйте с ней дыхание в родах. Мне дыхание очень помогло, и боль с ним меньше чувствуешь и кровь кислородом правильно насыщается.
Насколько я помню точно надо в период схваток дышать один вдох и выдох в три раза, чтоб не так больно было. А в потугах как собачка, быстро. Могу ошибаться, гуглить надо.

Беременной 15 лет
Там такой контроль будет со стороны врачей, что вам и не снилось
Так что все "страшилки " оставьте в стороне

Material girl: Автор, партнёрские роды, наверное у вас будут?идите с дочкой вместе рожать. И потренируйте с ней дыхание в родах. Мне дыхание очень помогло, и боль с ним меньше чувствуешь и кровь кислородом правильно насыщается.

Сейчас скществуют доулы (Профессиональная непрерывная поддержка женщин в родах. Доула) я сама не сталкивалась, увидела в инсте у знакомой такое вот хобби
Сама не знаю каково это, с мужем рожала, но мало ли пригодится автору, дам контакт

Меня удивляет, что многие пишут "какая вы молодец, с такой мамой не страшно и тд"
Разве в этой ситуации можно как-то иначе поступить?? Только принять и поддерживать ребенка,ей капец как страшно и тяжело и все тяжести ещё впереди. Хоть и натворила дел, но куда всё это теперь?? Поддерживать и помогать.

Клёпкa: Разве в этой ситуации можно как-то иначе поступить?

всякие мамы есть
я как-то делала аборт, так мама свою дочь в 15 лет притащила на аборт второй раз в течении года, хотя та плакала перед абортом - мама у меня детей не будет

Автор, а в школу сходили? Завтра дочь идет в школу?

Как мне не хватает функции на сайте-выбрать сообщения только автора темы.
93 страницы всякой воды.

Аноним 772,
Да да. Фото главно можно выбрать, а сообщения автора нет. Тоже думала уже про это

Аноним 891: А вы посмотрите "Беременна в 16", волосы дыбом встанут. И это я не смотрю, а программы перелистываю и то жесть такая попадается.

Смотрю иногда. Там в основном какие-то неблагополучные все.
Ну и если оно уже случилось и выявилось поздно, какой еще выход-то? не гнать же из дома дочь.

Аноним 139: всякие мамы есть

а как еще? расскажите? если срок 20 недель. Аборт уже не сделать. Какой вариант? загнобить? побить? выгнать? что делать
ну да, можно поорать от шока, но потом-то? только принять и действовать. Ребенку еще страшнее, чем "бабушке" в этот момент

Аноним 139: так мама свою дочь в 15 лет притащила на аборт второй раз в течении года, хотя та плакала перед абортом - мама у меня детей не будет

ну блин, вторая беременность в 15 за год это перебор, конечно
В случае автора, если бы срок был мелкий, тоже, наверное. бы бы аборт, но в 20 недель уже все...только рожать

Клёпкa: но в 20 недель уже все...

не читала все, девочка не говорила или не знала?
Примеряю ситуацию на себя, всегда боялась этого, но дочке сейчас уже 18, не страшно, хотя в случае чего, опять же к маме придет.

Аноним 139: не читала все, девочка не говорила или не знала?

Боялась сказать. Мама была злая и в своих проблемах.

Клёпкa: Меня удивляет, что многие пишут "какая вы молодец, с такой мамой не страшно и тд"
Разве в этой ситуации можно как-то иначе поступить?? Только принять и поддерживать ребенка,ей капец как страшно и тяжело и все тяжести ещё впереди. Хоть и натворила дел, но куда всё это теперь?? Поддерживать и помогать.

ох, хорошо, когда так(
мою одноклассницу по музыкалке, домашнюю примерную девочку, просто неудачно влюбившуюся, мама в 16 лет выгнала из дома с таким известием. Без согласия родителей тогда аборты в этом возрасте не делали (не знаю, как сейчас, это начало нулевых).
"автор" нашел где-то бабку-надомницу. Девочка истекла кровью. Конец.
Семья была полная и положительная, не маргиналы, не дремучий совок.
потом в семье общих знакомых такое же дело приключилось. И мать девочки, хотя была в ужасе от беременности юной дочери, помогла ей, именно памятуя о том страшной истории ( (

Аноним 936: мою одноклассницу по музыкалке, домашнюю примерную девочку, просто неудачно влюбившуюся, мама в 16 лет выгнала из дома с таким известием.

ужас. и как жить-то потом?? явно у мамы с головой проблемы.

Lav@nda: Автор, а в школу сходили? Завтра дочь идет в школу?

да зачем уже с пузом в школу ходить, чтоб еще и учителя загнобили ... надо дистант оформлять или в вечерку переводиться, там много таких...

Аноним 139: не читала все, девочка не говорила или не знала?

боялась
ну и плюс думала что маме постоянно некогда, то настроение у мамы плохое, то еще чего

с дочкой в вых разговаривали, сказала ей, что не смотря ни на что, какое бы у меня ни было настроение , состояние и тд, я всегда ее люблю и в любой ситуации она может ко мне прийти и поделиться, даже если кажется что жизни пришел конец и выхода нет,что я буду ругаться, что не пойму или будет страшно, чтобы всегда шла ко мне. Когда говорила , вспоминала тему автора.

страшно так-то, когда дети боятся подойти к маме и поделиться проблемами :(
у нас у всех подруг дочки мамы мало что знают о их проблемах, дети боятся подойти и поговорить по душам, детям 10-11 лет.
Дочка недавно сказала " какая ты у меня классная, я с тобой бо всем могу поговорить без боязни. что наругаешь или нге поймешь" Я чуть слезу не пустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы