Беременность в 15

Клёпкa: ужас. и как жить-то потом?? явно у мамы с головой проблемы.

мама потом взяла из детдома двоих деток, девочка очень похожа внешне на ее дочку (( дочка единственная у них была.
может и приняла бы постепенно, поорала да и смирилась, первый шок был... а ничего не вернешь(

Аноним 936: дочка единственная у них была.

т.е. свою беременную дочку выгнала, а двоих приемных взяла?
что-то я запуталась в вашей истории.
И почему "была"? мать эта выгнанную дочку не видела что ли больше?

Клёпкa: почему "была"? мать эта выгнанную дочку не видела что ли больше?

Потому что

Аноним 936: Девочка истекла кровью. Конец.

Beatrix Kiddo: Потому что

я не поняла из этого.ч то ее не стало
Это ужас просто (((((
просто убила ребенка своего считай..

Клёпкa,
как потом жить вопще можно
зачем детей взяла не понятно, вину заглаживать, не получится

Аноним 139: зачем детей взяла не понятно, вину заглаживать, не получится

видимо, она посчитала, что погубив своего ребенка, спасет двоих чужих и станет легче на душе, я не знаю

Клёпкa: Это ужас просто (((((
просто убила ребенка своего считай..

ой да ладно. У нас в стране мне кажется норма - выгнать из дома если "в подоле перенесла" А если не выгнали - то это образец милосердия и всё девочка в нерасплатном долгу перед материю после этого.
У меня одноклассница в 19994 году покончила с собой. Забеременела в 14 рассказала матери, та наорала и ушла по делам. Я очень хорошо помню рыдающую мать у гроба и как мы осуждали её за её рыдания, что она сама именно этого и хотела, какого чёрта теперь рыдать.
После всего ни с кем дома мамы не проговорили о случившемся. Все обсуждения и выводы мы делали сами, как могли в свои 14-15 лет.
Сейчас конечно изменилось отношение в семьях но не сильно, есть куда развиваться.

Танчик: У нас в стране мне кажется норма - выгнать из дома если "в подоле перенесла"

я с таким не сталкивалась и не слышала такое
если только маргиналы какие-нить, да и то...ой не, бред вообще ребенка гнать на улицу, куда ей идти-то? даже думать о таком не хочу ))

Танчик: что она сама именно этого и хотела

чего именно? чтоб дочки не стало?

Автор, себе в помощь на роды берете доулу.

Lyubasduba: Автор, себе в помощь на роды берете доулу.

Почему себе в помощь? Не автор рожает. Самое время сепарироваться.

Клёпкa: чего именно? чтоб дочки не стало?

вы делайте поправку что нам было по 14. И ситуация мы видели именно с точки 14-летия.
Она не хотела что бы у неё не было беременной дочери.
Она и решила что в таком положении матери она не нужна плюс к этому у самой стресс от всего. Логично что в 14 выход она нашла путём ухода из реальности.

Клёпкa: я с таким не сталкивалась и не слышала такое
если только маргиналы

ну то что вы не сталкивались - это же не означает что этого нет.

Клёпкa: т.е. свою беременную дочку выгнала, а двоих приемных взяла?
что-то я запуталась в вашей истории.
И почему "была"? мать эта выгнанную дочку не видела что

девочка погибла в результате криминального аборта.
мать так проживала горе, позже взяв детей из детдома. Видимо, иначе не справлялась.

Танчик: У нас в стране мне кажется норма - выгнать из дома если "в подоле перенесла"

не норма, конечно, но нередкий случай (( действуют на эмоциях, стресс, позор, катастрофа. Последствия не просчитываются (

Lyubasduba,
Автор сама троих родила и наверно без доулы сможет дочку поддержать на родах.

Танчик: Она и решила что в таком положении матери она не нужна плюс к этому у самой стресс от всего. Логично что в 14 выход она нашла путём ухода из реальности.

у меня тоже подруга была, вышла с 5го этажа в 14 лет. Я вот задумалась сейчас, может, тоже Б была?? потому что мы до сих пор гадаем, почему же на так поступила

Lyubasduba: Автор, себе в помощь на роды берете доулу.

а зачем?
одной мамы не хватит? + врачи -акушеры. Они же не в поле пойдут рожать

Клёпкa: страшно так-то, когда дети боятся подойти к маме и поделиться проблемами
у нас у всех подруг дочки мамы мало что знают о их проблемах, дети боятся подойти и поговорить по душам, детям 10-11 лет.
Дочка недавно сказала " какая ты у меня классная, я с тобой бо всем могу поговорить без боязни. что наругаешь или нге поймешь" Я чуть слезу не пустила

Вот как можно в такой теме в одном сообщении и себя превознести и других унизить. Удивительно просто

Lyubasduba: на роды берете доулу.

Зачем? Потому что модно?

Аноним 181: других унизить.

кого я унизила и чем? вас?

Аноним 181: в одном сообщении и себя превознести

и? просто пример разговора вспомнился в этой теме. Да, ребенку со мной повезло. это плохо?
те, кому обидно (как вы пишите - унизила) пусть задумаются, почему их дети им не доверяют.

Клёпкa: я с таким не сталкивалась и не слышала такое

куча примеров. К счастью, не мое окружение. И благополучные так поступают. Если почитать тему эту, тут тоже какой только мерзости не советовали. И девочка специально скрывала, и абортировать насильно, и ребенка после родов оставить в роддоме и это все - реальность.

Аноним 181,
Это же Клепа, тут все как обычно , уже не удивляет. Сейчас страниц на 15 Очень жаль что кнопки нет," читать только автора".

Я бы постаралась максимально создать комфортные роды. То. что , как должное воспринимается в 25, в 15 еще вызывает ужас. Ну у моей дочки точно. Она несколько раз говорила, что рожать это ужас ужасный и лучше усыновить ребенка, чем на это пойти.
Организовала бы платные роды, кесарево и маму рядом на постоянной основе пока в роддоме дочь лежит.

777: Это же Клепа

у вас какие-то вопросы ко мне ??
что вас так задело? что у меня доверительные отношения с ребенком? некоторым бы стоило поучиться, да.
мне дико слышать, что подружки моей дочки даже боятся подойти к маме. чтобы отпроситься в гости, например или погулять. С такими мамами вряд ли будут доверительные отношения в подростковом возрасте.

777: Очень жаль что кнопки нет," читать только автора".

Есть кнопка игнорировать Клёпку

Milena29: Если почитать тему эту, тут тоже какой только мерзости не советовали.

судя по тому, как тут некоторые автора хвалят за ее поведение, я уже поняла, что многие. видимо, выгнали бы ребенка или отправили бы на преждевременные роды

Milena29: И девочка специально скрывала, и абортировать насильно, и ребенка после родов оставить в роддоме и это все - реальность.

печально...
я, конечно, не пожелаю никому беременную дочь в 14-16 лет (у самой дочка, тоже боюсь, всяко бывает, ттт) но и бросать ребенка с этой проблемой, это страшно же :(

Клёпкa: вас?

Почему меня)) Вы пишете, что у всех подруг дочки мамы "нетакие". Пишите в теме автора, у которой дочь тоже боялась подойти. Да, мне показалось, это как минимум нетактично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы