Беременность в 15

Lyubasduba: Автор, себе в помощь на роды берете доулу.

Совет просто жизненно необходимый в ситуации автора ….

Аноним 181: Вы пишете, что у всех подруг дочки мамы "нетакие"

ну да, дети им не доверяют, обманывают,боятся что-то спросить. Это не унижение, это фат и тема чтоб задуматься над отношениями со своим ребенком. Я не говорю, что эти мамы не такие или плохие, но дети боятся с ними поделиться, а вот почему-этого я уже не знаю.

Аноним 181: Пишите в теме автора, у которой дочь тоже боялась подойти.

и? при этом я поддерживаю автор и не понимаю, как еще можно поступить в данном случае, кроме как принять и помочь.
Может, и у автора какие-то проблемы в отношениях есть, мы не знаем наверняка. Да и в целом мало кто в 15 лет подойдет к маме и смело заявит, что она беременна, даже если мама и дочка близки.

Аноним 181: Да, мне показалось, это как минимум нетактично

вам показалось ;)

Аноним 181,
Вот, вы представляете, какая тактичная дочь у этой мамы?
Клёпкa, Да, ребенку со мной повезло. это плохо?
Не зарекайтесь, как раз таким мамам которые осуждают других людей, потом дети и не доверяют свои тайны) можете проверить. Клепа, вас реально много в чужих темах. заведите свою, мы вас там и почитаем

777: как раз таким мамам которые осуждают других людей

я их не осуждаю. просто, наверное. иногда надо быть не на столько строгими, наверное, чтобы дети хотя бы не боялись подойти и поговорить. если их что-то беспокоит
И да, мы не идеальные и наши отношения с дочкой тоже и я не зарекаюсь, с нами тоже может всякое случиться, я прекрасно это понимаю. Я лишь повторяю ребенку периодически, чтобы не боялась подходить с проблемами, что я всегда помогу. Сейчас еще возраст такой, что им очень важно чувствовать эту опору.

777: заведите свою

мне нечего вам рассказать. но другие темы читаю с удовольствием :)
могу писать анонимно, что и делаю часто, чтобы вам спокойнее было :)

Думаете автору интересно все это читать, ей итак не сладко сейчас, могли бы и воздержаться, болтовня не по теме.

Аноним 524,
Автор! Вы умничка! Все будет хорошо у вас!

Клёпкa: я, конечно, не пожелаю никому беременную дочь в 14-16 лет (у самой дочка, тоже боюсь, всяко бывает, ттт) но и бросать ребенка с этой проблемой, это страшно же

согласна. На то они и близкие взрослые, чтобы всегда поддерживать своего ребенка. А не уничтожить.

Аноним 139: Думаете автору интересно все это читать, ей итак не сладко сейчас, могли бы и воздержаться, болтовня не по теме

+++ еле нашла блин последнее сообщение от автора

Клёпкa: иногда надо быть не на столько строгими, наверное, чтобы дети хотя бы не боялись подойти и поговорить. если их что-то беспокоит
И да, мы не идеальные и наши отношения с доч

У моих дочек одна мама. Младшая рассказывает многое, не могу сказать, что прям все, не знаю, но рассказывает. Старшая редко, что рассказывала в детстве и сейчас .
Все люди разные и дети у одних родителей тоже разные.

Клёпкa: Я лишь повторяю ребенку периодически, чтобы не боялась подходить с проблемами, что я всегда помогу. Сейчас еще возраст такой, что им очень важно чувствовать эту опору.

А другие думаете не говорят и так не думают? но почему то не всегда это получается...вы слишком высокого о себе мнения

Отвечу всём женщинам про доулу сразу, если вы не рожали с ними, что толку комментировать? У меня есть реальный опыт родов с доулой и без, это роды небо и земля, или нужна подготовка для партнёрских родов. Просто так туда идти мало эффекта. Доула это подготовленный специалист, который знает всё техники и массажа и дыхания. Мне очень помогло. Я советую из своего опыта, а не лишь бы что написать.

Lyubasduba: Отвечу всём женщинам про доулу сразу, если вы не рожали с ними, что толку комментировать? У меня есть реальный опыт родов с доулой и без, это роды небо и земля, или нужна подготовка для партнёрских родов. Просто так туда идти мало эффекта. Доула это подготовленный специалист, который знает всё техники и массажа и дыхания. Мне очень помогло. Я советую из своего опыта, а не лишь бы что написать.

Соглашусь.
Но кто будет ее оплачивать? У автора и так семеро по лавкам. И почему вы пишите автору берите себе дуолу? Автору не рожать. Вырастет дочь, заработает и наймет себе хоть 20 дуол.
Ваш совет из серии ешьте пирожные.

Lav@nda,
Когда мы были на самом первом приёме гинеколога, то доктор сказала ,что фактически беременность подтверждена, но до тех пор, пока она не стоит на учёте - юридически беременности нет, поэтому говорит в школу надо сообщать после того, как на учёт встанет. Поэтому 4.09 встанет на учёт и после этого в ближайшее время сходим в школу к директору.
Завтра в школу конечно идёт

Аноним 524: сходим в школу к директору.

а потом? что-то думаете на счет учебы? ходить будет или на домашнее? или смотря что директор посоветует?

Аноним 11,
Если чувствовать себя нормально будет- пусть ходит, там живот только только появляется, думаю под современными оверсайзами сильно видно не будет ещё долго. А потом конечно надо с директором поговорить, какая форма обучения подойдёт больше.

Lyubasduba: Автор, себе в помощь на роды берете доулу.

, а без этой доулы дочь автора не родит? Просто интересно. Ну ладно взять с собой на роды маму и то берут больше для поддержки, но какую то левую бабу , если что в роддоме есть персонал специально обученный, с образованием и в штате мед учреждения.

Аноним 524: Если чувствовать себя нормально будет- пусть ходит, там живот только только появляется, думаю под современными оверсайзами сильно видно не будет ещё долго.

Ну и правильно. Беременностью жизнь не заканчивается, поэтому кардинально менять ее без острой необходимости, нет смысла. Пусть учится спокойно, в конце года, дай Бог и ОГЭ сдаст и сможет в колледж поступить и в академку уйти.

Аноним 37:
, а без этой доулы дочь автора не родит? Просто интересно. Ну ладно взять с собой на роды маму и то берут больше для поддержки, но какую то левую бабу , если что в роддоме есть персонал специально обученный, с образованием и в штате мед учреждения.

ник у автора этого опуса говорящий

Женщины, я свои совет давала автору, не Вам) не понимаю возбуждения масс)))

Танчик: У меня одноклассница в 19994 году покончила с собой. Забеременела в 14 рассказала матери, та наорала и ушла по делам. Я очень хорошо помню рыдающую мать у гроба и как мы осуждали её за её рыдания, что она сама именно этого и хотела, какого чёрта теперь рыдать.
После всего ни с кем дома мамы не проговорили о случившемся. Все обсуждения и выводы мы делали сами, как могли в свои 14-15 лет.
Сейчас конечно изменилось отношение в семьях но не сильно, есть куда развиваться.

Это не страна, это у Вас окружение маргинальное было. Да и по ходу осталось, если подобное вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы