Беременность в 15

Сегодня в 18.00 позвонили из отдела полиции- ждём вас для опроса обстоятельств. 1,5 часа во всех подробностях описывали события, предшествующие беременности
Потом мы ушли, остались мальчик с мамой.

Lyubasduba: Автор, себе в помощь на роды берете доулу

Не себе, а девочке. Глупый совет. Лучший совет тогда, если деньги есть -акушерку грамотную. Та и скажет, как дышать, когда дышать. А на схватках мама родная лучше. Если есть желание.

Lyubasduba: Доула это подготовленный специалист, который знает всё техники и массажа и дыхания

Это не специалист.

Аноним 524: Сегодня в 18.00 позвонили из отдела полиции- ждём вас для опроса обстоятельств. 1,5 часа во всех подробностях описывали события,

Ну это правильно, мало ли какие обстоятельства были. Но долго и волнительно, конечно.

Аноним 524: Сегодня в 18.00 позвонили из отдела полиции- ждём вас для опроса обстоятельств. 1,5 часа во всех подробностях описывали события, предшествующие беременности
Потом мы ушли, остались мальчик с мамой.

Нервишек потратили, наверное...

Аноним 524,
Девочка вне возраста согласия, опросят вашу семью и дальше последствий не будет. Формальность, обязаны они так сделать. Вашему ребёнку очень повезло с адекватной мамой.

Lyubasduba: Отвечу всём женщинам про доулу сразу, если вы не рожали с ними, что толку комментировать?

Вы хоть отразили, что тема о подростке? серьёзно думаете, что разведете её мать на "помощь" от посторонней тетки в такой ситуации?

Аноним 524,
А внук или внучка? Вы кого ждете? Еще раз просто желаю всего хорошего.
И если нужна какая-то помощь - пишите.
У меня вещей хороших, дорогих много. На мальчика. Отдам

Аноним 524: опроса обстоятельств. 1,5 часа во всех подробностях описывали события, предшествующие беременности

Для взятия объяснений вас вызывали, чтоб определить, есть ли административка в отношени вас, как родителя, или нет. Потом весь материал уйдет в СК, потом прекратят и забудут

Аноним 524,
Очень хочется вас поддержать, сил вам всем!

Совет по теме. У вас пока есть время, считайте, как вам будет выгоднее.

1. Вы работаете, дочь получает минималку.
  2. Вы оформляете отпуск по уходу на себя и работаете на пол ставки. Надо зайти в личный кабинет на сайте ФНС и посмотреть, сколько у вас доход за 21-22 год, посчитать среднее за месяц и 40 процентов от этого, хоть сориентироваться можно.
    Но тут у меня вопрос, а можно ли Вам вообще отпуск этот будет брать? Там ведь вроде нужен какой то документ, что мама сама не находится в этом отпуске, это она в школу может очно должна ходить тогда ?

УрфинДжюс,
Девочка

Ja_niss,
Спасибо за информацию, пока думаю сама отпуск по уходу оформлять, а дочь чтобы продолжала учиться, может через пол годика, когда хоть ночами спать будет - выйду на 4 часа.

Аноним 524: Девочка

Мррр

Lyubasduba: Доула это подготовленный специалист, который знает всё техники и массажа и дыхания.

а техники реанимации матери и новорожденного тоже знает?

Аноним 524,
Ну, если напишете потом, то и девочками в синем хорошо)))

Варварка: а техники реанимации матери и новорожденного тоже знает?

Так она же при роддоме работает, никто не предложил в ванную дома рожать

Классно, автор! Удачи вам!

поздравляю

Варварка: техники реанимации матери и новорожденного тоже знает?

Если вдруг такое случится там всех выгонят из палаты, доула первая вылетит . А вообще я мало себе представляю, вот стоят акушерка и врач принимают роды, акушерка говорит свое, а доула свое, я думаю ее просто выгонят, так как ответственность несет только персонал в стенах своего роддома, потом случись что, спрос с врачей, а не с этой доулы.

Аноним 181: Вот как можно в такой теме в одном сообщении и себя превознести и других унизить. Удивительно просто

Особенно когда детям 10-11 лет

Клёпкa: Да и в целом мало кто в 15 лет подойдет к маме и смело заявит, что она беременна, даже если мама и дочка близки.

Вот именно. В мою юность девушки постинором спасались и боялись не маму, а то что им в аптеке его не продадут и ездили в аптеку на другой конец города чтоб никто не узнал. Мамы разумеется об этом не знали и не знают. Ну некоторые может и про секс первый с мамой разговаривают, может на семейном совете обсуждают.

Клёпкa: как еще можно поступить в данном случае, кроме как принять и помочь.

Одноклассница в 10 классе. Мать орала как ненормальная, что она жизнь себе перечеркнула, опозорила семью и пр пр. На 5-ом месяце увезла дочь в область к какой-то знакомой, вызвали роды. Каких-то высот девочка не достигла, рядовой специалист, по прежнему с этим мальчиком. Долго лечились, своих детей нет. Говорила, что если до 40 не получится, усыновят. Сейчас 42, удочерили девочку. С матерью не общается.

Аноним 37: вообще я мало себе представляю, вот стоят акушерка и врач принимают роды, акушерка говорит свое, а доула свое, я думаю ее просто выгонят

Вы правы, вы не представляете вобще кто такая доула.

Какая есть: Особенно когда детям 10-11 лет

Вы к тому что в 15 лет дочка перестанет доверять мне ?)

Какая есть: Мамы разумеется об этом не знали и не знают. Ну

Тоже есть подруги с несколькими абортами до родов. Думаю мамы не в курсе и были бы в шоке.
О таком правда страшно рассказать.
Тут и от мамы зависит, и от ребенка...сложная ситуация

Какая есть: На 5-ом месяце увезла дочь в область к какой-то знакомой, вызвали роды.

видимо, риски со здоровьем дочери и психологическим состоянием ее не пугали. Это ужасно, что вы пишите ((

Какая есть: Каких-то высот девочка не достигла, рядовой специалист, по прежнему с этим мальчиком. Долго лечились, своих детей нет. Говорила, что если до 40 не получится, усыновят. Сейчас 42, удочерили девочку. С матерью не общается.

Как это грустно читается
Мать, выходит, погубила ей жизнь...по итогу и высот нет, и мужчина тот же рядом (счастья им) и детей своих нет:(((
Представляю, какая обида у нее на мать.

Аноним 271: вобще кто такая доула.

Она помогает ДО родов и после )
Как дышать, что делать
А не под руку акушерке советы даёт )

Аноним 524: пока думаю сама отпуск по уходу оформлять,

Здорово. Я бы вот тоже не отказалась от готовой ляльки. Мои еще мелкие, а мне уже 40. Внеплановому декрету была бы больше рада, чем расстроена.

Мама с дочкой будут потом на одной волне. Считаю, очень повезло.

Аноним 524: думаю сама отпуск по уходу оформлять

Зачем? Ребенка на ГВ, вас на работу.

Аноним 524: через пол годика, когда хоть ночами спать будет - выйду на 4 часа.

Зубы начнутся. Вы про детей вообще ничего не помните???

Аноним 98: Зачем? Ребенка на ГВ, вас на работу.

Затем, чтоб дочь доучилась. Лучше простую школу закончить, чем вечернюю "для галочки". У девочки ещё вся жизнь впереди, нужно все сделать, чтоб она получила образование несмотря ни на неплановую беременность. Да и какая из 15 летнего ребёнка мама? Мне кажется, я бы и не доверила 100% ребёнка 15 летнему подростку. Под контролем, под присмотром, пусть нянчится, помогает.

Аноним 98: Зубы начнутся. Вы про детей вообще ничего не помните???

У автора 3ое детей!!!
Уж разберётся как-нибудь.

Аноним 98,
Согласна, автор. Очень оптимистично считать, что в пол года будет спать)) моей уже 1.2 и нифига не спит

Lav@nda: Лучше простую школу закончить, чем вечернюю "для галочки". У девочки ещё вся жизнь впереди, нужно все сделать, чтоб она получила образование несмотря ни на неплановую беременность.

Да едва ли не большинство людей с дипломами ВУЗов ( да достаточно юмаму почитать) по специальности и дня не работали,
так корочки для галочки. А вы говорите школа.
Учёба не самое главное.

Ja_niss,
Не у всех же ночью не спят младенцы. Может у них хорошо всё будет. У моей дочери ни колик, ни проблем с зубами не было. Спали до 10 , ночью пару раз кормила грудью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы