Беременность в 15

Жалко очень мне девочку....15 лет и ребенок. Это очень непросто. Автор молодец, конечно, тут и обсуждать нечего. А девочку, маленькую дурочку очень жалко.

Сегодня встала на учёт, успели сделать УЗИ (для определения срока) и говорят, что парень, я по моему на весь кабинет - как мальчик? девочка же была. Сдала кровь и мочу, мне нужно было на работу вернуться, поэтому она уже без меня заканчивала приём, и вообще врач сказала, что она сама сможет ходить. Фактический срок поменьше, чем по 1 дню последних месячных, поэтому успевает сделать второй скрининг, записали на пятницу.

Аноним 524: и говорят, что парень, я по моему на весь кабинет - как мальчик? девочка же была. Сдала

Хоть бы к сроку родов двойню не обнаружили, ттт.. держитесь, терпения вам.

Аноним 524,
Ну пускай мальчик. Главное здоровый. Я бы пока вещи нейтрального оттенка покупала

Аноним 524: ) и говорят, что парень, я по моему на весь кабинет - как мальчик?

Ну, мальчик так мальчик. На следующем скрининге может опять девочку разглядят.
А вы девочку хотели?

Elena2711,
Мне девочки более понятны

Да вот ведь с ними как )))

Аноним 524: Сегодня встала на учёт, успели сделать УЗИ (для определения срока) и говорят, что парень, я по моему на весь кабинет - как мальчик? девочка же была. Сдала кровь и мочу, мне нужно было на работу вернуться, поэтому она уже без меня заканчивала приём, и вообще врач сказала, что она сама сможет ходить. Фактический срок поменьше, чем по 1 дню последних месячных, поэтому успевает сделать второй скрининг, записали на пятницу.

Аноним 524: Мне девочки более понятны

Пусть будет мальчик :) Деду на радость :) Дед быстрее отойдет от шока :)

Аноним 524: Мне девочки более понятны

Значит мальчик для разнообразия. Помню как я хотела второго ребенка девочку. Мне на УЗИ в 12 недель сказали, что на девочку похожа. Я даже имя только для девочки придумала. Короче, повезло. Второй ребенок - девочка.

Elena2711: А вы девочку хотели?

Я думаю автор в этой ситуации вряд ли вообще кого то хотела .

Девочке с девочкой было бы попроще, наверное. Но, главное, чтоб ребеночек здоровый родился. Хоть мальчик хоть девочка.

Помню, как принесли мне ребенка в роддоме, мне 20 лет. Я смотрю на нее, думаю, и что мне с ней делать, я сама еще вообще не взрослая, а тут же воспитывать надо. Ладно, думаю, пока маленькая, справлюсь, что там, корми, да подгузники меняй. А потом она подрастет и я повзрослею и буду знать, как правильно воспитывать.
Выросла, а я до сих пор не знаю... Мы с ей больше, как подруги общаемся, чем , как мать и дочь.

Lav@nda: Я думаю автор в этой ситуации вряд ли вообще кого то хотела .

Пожалуй... Моему сыну 22 года. Мне за 40. Вот вообще пока о внуках не мечтаю.

Аноним 524,
А мне вот девочки как раз не понятны. Мальчика муштруешь, то это расставляешь акценты, а с девочкой?
Где грань, чтоб и на место поставить и не обидеть? Она ж девочка, вроде как и воспитывать надо и не переборщить)

Аноним 975: Где грань, чтоб и на место поставить и не обидеть

так же как с мальчиками))
просто многие мамы излишне строги к мальчикам с самого детства. Но это дети, как ни крути,такие же как девочки )) требующие и ласки и внимания и заботы ))

Аноним 975: Она ж девочка

она ребенок, как и мальчик ))
т.е.мальчика можно не бояться обидеть, а девочка априори принцесса?))

Аноним 11,
Ну типа того)
Я и говорю, мне б сложно с девочкой было очень.

Кунцевская: Я и говорю, мне б сложно с девочкой было очень.

просто у вас какие-то установки в голове: с мальчиками-строже. девочка принцесса ))

:) :)

Автору бы вот так не озадачиваться полом ребенка, тем более при дочери. Обычно мать а кабинете УЗИ интересуется полом, а не бабушка.
Автор говорила, что хотела дочери помогать, а не тащить все на себе. Границы можно уже начинать расставлять.

Кунцевская: Ну типа того)
Я и говорю, мне б сложно с девочкой было очень

ну как же? с девочкой же даже проще - ты ж сам девочкой был. И помнишь что в принципе движет девочкой и как тобой управлять

Аноним 745: Автору бы вот так не озадачиваться полом ребенка, тем более при дочери. Обычно мать а кабинете УЗИ интересуется полом, а не бабушка.
Автор говорила, что хотела дочери помогать, а не тащить все на себе. Границы можно уже начинать расставлять.

Обычно матери без бабушек все это проходят. Автор имеет право на любые мысли/эмоции и реакции. И спасибо ей, что делится ими с нами. Очень важная тема, особенно для мам девочек.

Аноним 943: Обычно матери без бабушек все это проходят. Автор имеет право на любые мысли/эмоции и реакции. И

Обычно да, вообще все по другому. А если автор хочет тащить все на себе, то пускай.

Аноним 745: Границы можно уже начинать расставлять.

Постепенно разберутся. Пока автору. думаю, сложно думать о дочери, как о взрослом человеке (да. и какая там "взрослая"), вчера она ей бант вплетала. а сегодня дочь беременна. И правильно, что она все делает вместе с дочерью...той сейчас нужна мощная поддержка мамы. Девочки, конечно, все очень разные. У меня одна дочь в 15 была уже вполне сложившимся человеком, даже могла мне давать советы, в 18 лет уехала очень далеко учиться. А вторая, в те же 15, была абсолютным ребенком, причем, она была старшей.....но вот поздней по эмоциональному развитию, ей и сейчас очень нужна наша с отцом поддержка, хоть она абсолютно взрослая. Все разные.
Автор свою девочку знает и делает так. как считает нужным.

А какая разница мальчик или девочка. Для меня разница только в горшке) всё фантаны устраивает))

Аноним 524: . А потом конечно надо с директором поговорить, какая форма обучения подойдёт больше.

Уйдёт на домашнее, ничего страшного. Если с деньгами более менее, паралельно онлайн школу возьмете, там в любое время можно смотреть уроки. К огэ так же там можно готовиться.

Аноним 975: А мне вот девочки как раз не понятны.

svetlonec: с девочкой же даже проще - ты ж сам девочкой был.

Я имела ввиду, что девочке 15 летней с девочкой проще, так как она еще не особо знакома с мальчуковыми особенностями физиологии. У девочки все так же, как у нее самой. Да и сама еще недавно в куклы играла, а куклы в большинстве своем девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы