Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про пол дитенка

Светлана
ее муж хочет категорически мальчика, а мне хочется, чтобы родилась девочка

Не надо бы такого людям желать. ПО сути Вы желаете им, чтобы их заветное желание не исполнилось. Вам бы понравилось, если бы Вам такого желали? Я вот всем желаю родить того, кого хотят :)

Ая так на мальчика настроилась, что вообще в голове не укладывается, что может девочка быть.

А по УЗИ уже известно кто будет? Мне кажется, если точно видно, то можно хотеть уже сильно, сильно того, кто уже есть.

Лия

Еще неизвестно. Двухмерному не доверяю. Вот пойду в конце августа на 3Д УЗИ и посмотрю.

Лия Ая так на мальчика настроилась, что вообще в голове не укладывается, что может девочка быть.

Аналогишна. Я с самого начала уверена была, что у меня мальчик, а на узи сказали - девочка, а я не могу поверить до сих пор. Другие у меня ощущения. А до след узи еще полтора месяца :(

А срок какой?

вот меня когда мама ждала - тоже думала что мальчик
за что ей сильно благодарна:)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 14:14

24нед

Дак топайте на 3Д УЗИ, точно скажут.

Я тоже была уверена, что будет девочка, мы оба девочку хотели, на 22 неделях сказали, что мальчик, сильно удивились... Потом привыкли, что мальчик, придумывали имя, в общем такое чувство было, что мальчика и хотели.

с радостью, но МЧ сказал ждать до след узи и родов - там точно видно будет. Не хочет денюшку "зря" отдаватьСообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 15:49

dansv

А за что именно благодарность?

гы, да он у вас вообще ничего не хочет;)
а я даже никогда не спрашивала у узистов кто там - мальчик и мальчик:) а на самом деле всиравно;) я вот любую бы лялю любила, неужель девочку не полюбите если мальчика хотите?? или ошибаетесь, или неправильная мамаша:)

благодарность за то что во мне не сильно много бабства (простите)
и имела возможность построить себя по мужскому типу - гораааздо легче жить :D

Лия
Двухмерному не доверяю. Вот пойду в конце августа на 3Д УЗИ и посмотрю.

на том же 3-хмерном все паталогии и пол дитенка видно только в 2-х мерном.Единственный плюс 3 Д УЗИ что смотрят час и более досконально,в з-х мерном просто картинка.Все что нужно в 2-мерном.
Зря не доверяете

а прикиньте ультразвуком по детю час колотит?? думаете он ничего не чуствует?? полагаю всеж таки неполезная сильно процедура..

dansv
а прикиньте ультразвуком по детю час колотит

уже доказанный факт,что УЗИ на ребенка не влияет никак

даже если ребятенок что-то и чувствует,то уж лучше пусть час помчувствует,но проблемы все видны будут на меньшем сроке, чем потом сюрприз получить
www.academ-clinic.ru

ууу, они вам еще кучу фактов докажут - и тоже поверите :D
можна поглядеть по-бырому, но любопытство насчет пола того не стоит:)

dansv
они вам еще кучу фактов докажут

А вы кому верите? Это научно-доказанный факт о котором вам скажут ВСЕ врачи .
Если вы не доверяете своим врачам-сочувствую

dansv
можна поглядеть по-бырому

по-бырому какой смысл глядеть? Если по-вашему все равно от УЗИ его колотит, то все арвно лучше не деалть. Вообще.Ни одного.На протяжении всей беременности.
ПРосто лежать дома на диване. Т.к. от внешнего мира могут нервы пошаливать-стресс плох для ребенка.
Еще раз- на 3-х мерном УЗИ смотрят нет ли паталогий,час-потому что досконально и кач-венно. Не ради любопытства.

а если есть паталогии - ребенку в утиль??
надо здоровием заниматься, мне лфк хорошее и бесплатное попалось например

а узи последнее и правда не делала:)

dansv
а если есть паталогии - ребенку в утиль??

бывают паталогии не совместимые с жизнью. Может это жестоко,но тогда гуманней в утиль,чем родить ,а "утиль" на 3 сутки наступит

ну не знаю..
чуловек предполагает а бог располагает
я бы не смогла наверно в утиль:(

dansv
я бы не смогла наверно в утиль

dansv
чуловек предполагает а бог располагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы