Беременна. Узнала, что у мужа ВИЧ

Аноним 189: Автор, просто обниму вас.

Спасибо)

А мне при первой беременности тоже сказали, что вич, я на сохранении лежала. Да еще в таком духе, что это не ошибка, мол не говорите в палате, а то игнорить будут... Пересдайте на всякий случай. Нас таких двое было. В итоге пересдала, все чисто, ошибка какая то и еще так не вовремя. Потом много раз сдавала и все ок. Муж до сих пор помнит, как ему предъявила, что нагулял . Эти десять дней вечностью показались.
Я думаю, что то перепутали, т. К. Со второй девочкой мы сдавали друг за другом, что самое странное... Нас было в очереди много.

Я, читая форумы, поняла что у беременных часто бывает ложный результат. Но это не случай для мужчины. Сейчас мне самое главное, чтоб мой отрицательный не стал положительным через полгода.

Аноним 399,

Автор, надо сделать иммуноблоттинг. Это номерной тест, если, не дай бог, у кого результат положительный - у этого иммуноблота есть индивидуальный номер, с которым ставят на учёт и терапию.

Аноним 399: Врач инфекционист в местной поликлинике, где сдавал сказал, что по количеству плюсов, у него это лет 5 уже как.

Вспоминайте год, может вы поругались, в командировку ездил, в сауну с друзьями ходил

Свердловская область одна из наиболее заражённых вич. 80% -половой способ заражения. Поэтому когда читаю темы про любовников, всегда удивляюсь- неужели инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?

Аноним 399: Но когда сдал анализ первый раз было 2 бумажки. В одной что анализ положительный. И была вторая там было несколько пунктов и напротив стояли + почти все и 2 -. Как звучал этот анализ я не помню. Но делаю вывод, что лаборатория не ошиблась и даже потом на что то более подробное проверяла его анализ.

Так обычно и бывает. Первый методом ИФА определяют и если результат положительный отправляют на иммуноблоттинг для подтверждения, где определяют антитела к конкретным белкам вируса. В бланке с результатом эти белки указаны и отмечены +-. Вероятность ошибки - сотые доли процента.

Настик83: Так обычно и бывает. Первый методом ИФА определяют и если результат положительный отправляют на иммуноблоттинг для подтверждения, где определяют антитела к конкретным белкам вируса. В бланке с результатом эти белки указаны и отмечены +-. Вероятность ошибки - сотые доли процента

А что они тогда сейчас на Ясной смотрят?

Аноним 399,

Все зависит от того, что было в результатах. Иногда требуется повторное проведение анализа через 2 недели.

Аноним 762: Свердловская область одна из наиболее заражённых вич

Так очень страшно. Странно, что на сайтах знакомств такой перебор людей с интимом.

Аноним 762: когда читаю темы про любовников, всегда удивляюсь- неужели инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?

Дак они ведь все предохраняются типа 🤣 или со справками ходют..
А то что презики иногда рвутся- вообще сказки

Аноним 399,

Просто обниму вас. Давайте пока не падать духом. Ждём четверг. Там и будете обдумывать что делать дальше.

ХавроньяНикифоровна: Примите себе за правило, любой результат анализа, который не вписывается в конкретную ситуацию нужно перепроверить.

100 процентов. Я сдавала перед операцией биохимию, у меня показатели АЛТ и АСТ были в несколько раз выше нормы. Операцию собирались отменить, терапевт сказала, что все плохо. Я как водится полезла в интернет и нашла информацию, что АЛТ и АСТ повышаются при высоких физических нагрузках, а у меня как раз накануне сдачи анализа была тяжелая тренировка. Я 3 дня не занималась спортом, пересдала анализ и в итоге норма. Операцию сделали.

Аноним 47: Вспоминайте год, может вы поругались, в командировку ездил, в сауну с друзьями ходил

К стоматологу еще…

А что, сейчас при беременности жены и мужья все анализы сдают? Раньше не было такого...

Лучистая звезда: Раньше не было такого.

Раньше это когда?
Лет 20 уже точно оба сдают

Лучистая звезда: сейчас при беременности жены и мужья все анализы сдают? Раньше не было такого...

Когда раньше? Старший мой ребёнок 2008 года рождения. Тогда уже требовали в ЖК с мужа анализ на ВИЧ.
Сама дважды сдавала в каждую беременность: при постановке на учёт и в 30 недель.

Аноним 399,

Автор, дорогая. Вам обязательно нужно будет обратиться к психологу. Спросите у вашего гинеколога, какие успокоительные можно в вашем положении. Абсолютно верно написали, что сейчас вся энергия должна быть направлена на себя.
И, еще момент. Кроме ВИЧ существуют и сифилис, и гепатиты и много всего. На эти инфекции сдавали? И вы, и муж?

Лучистая звезда: А что, сейчас при беременности жены и мужья все анализы сдают? Раньше не было такого...

Почему многие так удивляются? Я из глубинки, родила в 2007, но ни тогда, ни сейчас у нас не требуют анализов от мужа. Никаких.

Аноним 446: Почему многие так удивляются? Я из глубинки, родила в 2007, но ни тогда, ни сейчас у нас не требуют анализов от мужа. Никаких.

Екатеринбург, давно уже требуют, тоже ребенок 2007 года, сдавали и я, и муж.

Аноним 469: Екатеринбург, давно уже требуют, тоже ребенок 2007 года, сдавали и я, и муж.

Ну, да, может у вас так. Я же пишу про глубинку и не понятно, почему некоторые ставят этот мерзкий смайл с женщиной, влепившей себе пощёчину.

Аноним 907: Кроме ВИЧ существуют и сифилис, и гепатиты и много всего. На эти инфекции сдавали?

Гепатит В, С и сифилис я сдавала. У него вроде только гепатит С и сифилис брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы