Беременна. Узнала, что у мужа ВИЧ

Аноним 399, автор, пусть у вашего мужа ничего не подтвердится.
Расскажу свою историю: лежала в больнице с пневмонией. Как и пологается приипоступлении взяли анализ на ВИЧ, и вот дело идет уже к выписке, и тут на госуслуги приходит анализ ВИЧ положительный. Уже дома наехала на мужа, он пошел и на следующий день сдал анализ на ВИЧ, ему пришел отрицательный результат. И вот я дома долечиваю пневмонию, и все собираюсь сходить сдать анализ. В очередной день на эти же госуслуги, приходит повторный результат отрицательный.
Так что не переживайте пока, думайте о малыше

Каty7788: им можно в троллейбусе, через поручень

Если б было так, пол Екатеринбурга уже ходили бы с гепатитом. Но этого нет, значит, фуфло вы несете в очередной раз

Долорес Клейборн: Если б было так, пол Екатеринбурга уже ходили бы с гепатитом. Но этого нет, значит, фуфло вы несете в очередной раз

Страдайте!

Каty7788: Почитайте первую страницу, там все о изменах мужа.
Которого вменяемый человек, должен был бы поддерживать в такой момент. Но вот такая "семья", проблема и мужик послан.

А что ВСЕ об изменах мужа написано на первой странице? Что он образованный, успешный и лощеный? Такие не изменяют, не обманывают жену?
На днях была тема. Карьерный, успешный, лощеный муж формучанки переписывается 4 года с томной дамой. Ходит с ней на корпоративы, вместо жены. Она не коллега. На фото везде вместе с ней. Итог: "Показалось, - подумал Штирлиц".
Муж на голубом глазу сказал, просто левая тетка. Он даже сам не знает, почему 4 года она ему пишет и на всех корпоративах рядом с ним.

Аноним 907: Что он образованный, успешный и лощеный? Такие не изменяют, не обманывают жену?

Вообще не понимаю связи между моими словами и этим. Я говорю о доверии к самому близкому человеку, мне естественно подумать о том как помочь в такой ситуации, кому то о изменах.
Отношения у людей разные, как и сами люди. Но меня вчера прям вот поразило все это).

Аноним 399: как очень брезглив

Дурацкое оправдание

Аноним 399,

Автор, как вы? Как дела? Есть новости по контрольным анализам?

Аноним 29,

Более того, если вирусная нагрузка не определяемая( т.е. чел принимает терапию) то хоть капля, хоть десять - заражения не будет.

Аноним 976: Нет и похоже не будет, автора то нет и не было

Если все написанное правда, автор в шоке глубочайшем, не до форума ей. Шок переживает

Аноним 399: Он последние годы активно протезирует зубы, могли конечно и там заразить, но это тоже не точно

Нет не могли. Это не реально практически .

Аноним 976: Ну т.е первый пост она написала и впала в шок что дальше писать рука не поднялась.

Ну может и так. Первый пост неверия, а дальше дошел весь ужас

Я думаю, ошибка лаборатории. У меня в ЖК 2 раза определили группу крови не верно. Как?!

Аноним 399: Никогда не предохранялись презервативом, только по-молодости. Всегда рассчитывала на его осознанность, что даже если с кем-то где-то за все эти годы и было у него, то с презервативом

Странная логика конечно. Если презерватив не практикует, с чего бы начал использовать
По теме сочувствую. Все корректируется и лечится и дети рождаются с ВИЧ и с пожизненной терапией. Да, тяжело очень. Но живут люди

Аноним 976: и вы туда же

Да нет, может просто ошиблись и теперь автор не в ужасе, а в радостной эйфории и думать забыла что тут писала. Пусть будет так

Повторные анализы ждать до четверга, там станет все понятно.
Но когда сдал анализ первый раз было 2 бумажки. В одной что анализ положительный. И была вторая там было несколько пунктов и напротив стояли + почти все и 2 -. Как звучал этот анализ я не помню. Но делаю вывод, что лаборатория не ошиблась и даже потом на что то более подробное проверяла его анализ.
Врач инфекционист в местной поликлинике, где сдавал сказал, что по количеству плюсов, у него это лет 5 уже как. И отправил потом его на Ясную.

Ну и конечно меня муж уверяет, что мне не изменял ни разу. А как заразился сам не понимает. Говорит не паникуй, вот придет второй результат потом и будем смотреть.

Аноним 399: Врач инфекционист в местной поликлинике, где сдавал сказал, что по количеству плюсов, у него это лет 5 уже как.

Пусть будет так, что врач ошибся .
Автор, Вам сил , все обязательно проживете и переживете.

Аноним 399: Ну и конечно меня муж уверяет, что мне не изменял ни разу. А как заразился сам не понимает. Говорит не паникуй, вот придет второй результат потом и будем смотреть.

Может стоит рассмотреть помощь психиатра/психолога?
Он поможет настроить правильный вектор и найти опору в такое сложное для вас время

Аноним 907: Автор, как вы? Как дела?

А состояние мое ужасное, мне даже не с кем поделиться этим, близким родственникам и родителям сказать не могу, подругам не хочу. Пока реву, уже не хочу реветь, а не могу остановится.

Самовар: Может стоит рассмотреть помощь психиатра/психолога?

Может. Только я ни разу к таким не обращалась. Поняла, что на Ясной всех сразу отправляют сначала к психологу. Мне сказал идти после того как его повторные результаты придут.

Аноним 399,

Автор, просто обниму вас.
Не с кем поделиться - пишите сюда.
Очень вам сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы