Беременна. Узнала, что у мужа ВИЧ

Аноним 729: почему смех?
В стоматологии элементарно заразиться, все, что касается медицины направлено от того, чтоб врач не заразился. Про пациента и речи

Медсёстры на заборе крови ещё любят перчатки не менять. Сколько я видела своими глазами: заходишь кровь сдавать . После предыдущего пациента, у них весь стол забрызган кровью. Они берут микроскопическую ватку со спиртом и начинают протирать ею стол. Потом они этой же микроскопической ваткой протирают свои перчатки.
И далее, не меняя перчаток, они готовы взять у вас кровь.
Когда у меня ошибочно определили 2 гепатита в 15 лет, меня гоняли по всей области пересдавать анализы. Я очень обращала внимание на их перчатки. Когда я им высказывала, что перчатки нужно поменять, на меня с уважением смотрели и спрашивали: а вы медработник?
Когда я лежала в стационарах, я их задалбывала, так что меня всегда 1ю вызывали на анализы крови.
Возможно, ВИЧ и не передаётся при заборе крови.
Но кроме него много и других малоприятных заболеваний.

Аноним 762: инстинкт самосохранения напрочь отсутствует

Слово "презерватив" слышали? Про рвущиеся да, сказки, у нормальных людей ничего не рвётся

Долорес Клейборн: Слово "презерватив" слышали? Про рвущиеся да, сказки, у нормальных людей ничего не рвётся

Так мужиков хлебом не корми, но дай без презерватива в грязь макнуть.

Лучистая звезда: А что, сейчас при беременности жены и мужья все анализы сдают? Раньше не было такого...

Сыну 22
Сдавали оба

Аноним 907,

Дак не надо с такими чпокаться

Долорес Клейборн: Дак не надо с такими чпокаться

Так вам мужик и не расскажет, что спит со шлюхами за 5000 час без презерватива. Сколько тут уже было тем про заражения, во всяком случае, менее тяжёлыми заболеваниями?

Аноним 907,

Главное, чтоб вы с ним были в презервативе.

Долорес Клейборн: Главное, чтоб вы с ним были в презервативе.

Если случайный мужчина, хотя бы сожитель, то конечно будешь с ним в презервативе. А если это муж, совместные дети и 10-20 лет брака?

Аноним 907: если это муж, совместные дети и 10-20 лет брака

А с мужем предохраняться не надо? Хотя б чтоб не залететь элементарно

Долорес Клейборн: с мужем предохраняться не надо? Хотя б чтоб не залететь элементарно

Надо конечно, но есть масса других способов. И в браке обычно выбирают не презервативы, если есть такая возможность. ОК, пластыри, подкожные, импланты,спирали гормональные или негормональные, кольца. Если эти способы подходят то они намного удобнее. чем презервативы. Ну и ты ведь свято веришь, что у тебя половая жизнь в браке.

Аноним 907,

Верить вообще только в себя можно

Долорес Клейборн: Верить вообще только в себя можно

Согласна. Ну вот мне в соседней теме Знайка объясняет, что рожать нужно столько сколько нужно мужу потому, что он хочет.

Именно сейчас перекос в сторону полового пути заражения.
Потому что изменился способ употребления наркотиков. Сейчас много дешёвой синтетики, которую не надо колоть.
А много как раз выявляется ВИЧ среди благополучных женщин и мужчин среднего возраста, которые заскучали в браке. Ну типа той дамы из прошлой темы, которая через себя в неделю футбольную команду пропускает.
И заразиться ВИЧ у стоматолога и маникюриста невозможно. Не надо за это цепляться.

Аноним 298: которая через себя в неделю футбольную команду пропускает.

Это вы лихо. Стартовый состав 11 человек, а общий 22 человека.

Какой то аноним,
Там большой потенциал

Аноним 446: Почему многие так удивляются? Я из глубинки, родила в 2007, но ни тогда, ни сейчас у нас не требуют анализов от мужа. Никаких.

Не знаю почему. Я с Уралмаша с 20 году рожала, муж ничего не сдавал.

Аноним 298: Там большой потенциал

Ну только если так Это та, которой все моложе и моложе надо?

Аноним 907: А если это муж, совместные дети и 10-20 лет брака?

Аноним 907: Ну и ты ведь свято веришь, что у тебя половая жизнь в браке.

Долорес Клейборн: Верить вообще только в себя можно

Это точно!

Аноним 729,

Порезали губу И????
Потом этим же инструментом порезали другого человека?

Или кого-то до вас порешали на инструменте остались капли крови и этим же инструментом порезали вашему ребенку губ???

Ну бред то не пишите ….

Аноним 729,

Поддержу анонима 716
Бред - считать что этим вирусом можно заразиться в стоматологии.
Это научно доказано, а не бабка нашептала
На вводите людей в заблуждение этим мракобесием!!!

Аноним 189: Бред - считать что этим вирусом можно заразиться в стоматологии.

Это нереально сейчас, давно ушла медицина в этом плане сейчас вперед.

Несколько лет назад судили гинеколога, которая заразила двух своих пациентов.

Аноним 166, вы хотите сказать,что сейчас невозможно заразить в больнице? Ещё как возможно. Лично наблюдала,как дезсредства разводят на глаз, а не по инструкции. Или инструмент при замачивании выдерживают не 60мин, а полчаса в лучшем случае. Или сухожар,автоклав давно проверку реальную не проводили. По бумагам всё ок, а на деле все далеко от идеала. Азопирамову пробу также проводят лишь бы было. Поэтому вообще реально подцепить заразу где-нибудь в стоматологии или в операционной. Да даже у гинеколога на приеме,где используются неодноразовые зеркала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы