Беременна. Узнала, что у мужа ВИЧ

Аноним 524: Оперируют и он будет лежать в общей палате вместе с остальными пациентами

Анонимка: Оперируют конечно.

В этой теме несколько человек написали, что им отказали в операции по причине +Вич

Аноним 339: с Вич инфекцией не оперируют? А если операция необходима?

Это мне врач в поликлинике по мж сказала. И , знаете, рядом с новостю о ВИЧ новость о невозможности проведения операции меня тогда не расстроила. Это потом уже мой хирург мне сказал, что и ВИЧ+ оперируют

Аноним 189,

халатнное отношение к обработке. Вы ж не знаете, кто был перед вами. У знакомой муж гепатит С так подцепил, когда с врачами стали пошагово разбиоать, где мог заразиться, пришли к выводу, что только стоматология. Тк он айтишник домосед.

Аноним 339,

Вы приходите на лечение к лору,стоматологу у Вас просят анализы на вич и гепатиты? Врач к каждому пациенту должен относится как к возможно инфицированному. Операции им делают:геноцида нет в медицине

Аноним 650: Так вы она и есть. Медсестра не обязана менять перчатки, это ЕЁ защита от вашей заразы.

Заразы от ребёнка годовалого? Я писала об упаковке от шприца!!! Вы серьёзно? Или прикалываетесь?

Аноним 924: Завязывайте уже с офигительными историями о воображаемой подруге. Уж дефицита перчаток близко нет. Медсестры сами ВИЧ боятся как огня, по несколько пар усиленных специальных надевают на таких пациентов и снять эти перчатки потом очень торопятся.

А мне смысл придумывать какой? Подруге верю. В халатность верю. Иначе не было бы новостей из серии "ввели формалин вместо анестезии" или что там было. Еще что-то про замешивание разных антибиотиков без смены шприца рассказывала и тд.

Как и откуда у мужа автора, я без понятия. Свечку не держала.

Про отслеживание вируса отсюда узнала. Почитаю

Lertax: Заразы от ребёнка годовалого?

Вы правда думаете, что у годовалых не бывает ВИЧ и прочего?

Lertax: Я писала об упаковке от шприца!!! Вы серьёзно? Или прикалываетесь?

Вы писали, что мс не поменяла перчатки. Так вот, менять перчатки она не должна. Перчатки - защита медперсонала, а не вас.

Аноним 655,

Вы поймите, что бы вирус проник в организм, нужно что бы свежая капля крови попала в кровоток здорового человека. Как по вашему это могло произойти у стоматолога? Врач вскрыла десну и залила туда чужую кровь? Даже если чисто гипотетически предположить, что врач в открытую рану полез инструментом, на котором была зараженная кровь, она явно была уже засохшая, а ВИЧ живет только в свежей крови, через полминуты на открытом воздухе он погибает.
А гепатитом С так, ну или примерно так, заразиться можно. Именно поэтому во всех стоматологиях сейчас используют одноразовый инструмент и риск заражения гепатитом С стремится к нулю

Аноним 399,

Автор, моей маме как-то Гепатит Ц поставили. Она тоже была в шоке - очень положительная возрастная женщина с соответствующим образом жизни, спиртное принципиально не употребляет, по притонам не таскается. При повторном анализе и обследованиях оказалось, что у неё камни в желчном

Вы 22 года живёте с мужем. Верьте ему. Как говорится не пойманный, не вор... Не стоит думать об измене. Вот увидите будет отрицательный результат.

Каty7788: Ну это странно, если честно).
Иммунитет снижен. Я вот спокойно хожу в осенних, максимум замерзну, но очень вряд ли заболею.

Да, реально снижен. Но при иммунодефиците он разве не снижен?

Аноним 757: отправили кровь на исследование методом иммуноблот, типа он даёт 100% результат

вот мне интересно -а почему сразу таким методом не проверять кровь? если это 100%? зачем людям мотать нервы вероятными ложноположительными результатами? это не к вам вопрос, конечно.

мышкаЮля: вот мне интересно -а почему сразу таким методом не проверять кровь? если это 100%? зачем людям мотать нервы вероятными ложноположительными результатами? это не к вам вопрос, конечно.

Поди дорогой анализ

Аноним 987: Поди дорогой анализ

а, ну да, как обычно - бизнес, ничего личного... а то, что у людей жизнь рушится - кого это волнует...

Аноним 377: Но при иммунодефиците он разве не снижен?

Ну может на терапии оно как то нормально держится.

Козанька: моей маме как-то Гепатит Ц поставили. Она тоже была в шоке - очень положительная возрастная женщина с соответствующим образом жизни, спиртное принципиально не употребляет,

Да, блин, им можно в троллейбусе, через поручень
заразиться, причем тут спиртное то

Аноним 596: В халатность верю. Иначе не было бы новостей из серии "ввели формалин вместо анестезии" или что там было

По мнению некоторых, это невозможно. Только сам виноват.
Возможно, это защитная реакция, "со мной такого не случится, я же не хожу по темным улицам ".

Аноним 516: Но есть же "великие женщины

Там компот в голове, уверена.

Аноним 399: Муж успешный, образованный, ни разу не кололся, с мужиками не спал.

Ну с мужиками то зачем. Может он с женщинами спал.

Каty7788: Да, блин, им можно в троллейбусе, через поручень
заразиться, причем тут спиртное то

Будете спорить, что в троллейбусе шансов столько же, сколько в наркоманском притоне?

Ранее тут писали, что метод определения ВИЧ заключается в следующем: 10 образцов смешивают и определяют наличие ВИЧ. В случае, если в смеси образцов +, то обследуют уже каждый образец индивидуально.
Поэтому у некоторых перепроверяют анализ, т.е. ваш образец крови попал с ВИЧ+

Козанька: Будете спорить, что в троллейбусе шансов столько же, сколько в наркоманском притоне

Не буду). Но и судить по верхам тоже не считаю правильным.
Никогда не забуду тему здесь, когда девушку изнасиловали и понеслось от "Хрена ты ходила по темным улицам", до "Муж твой мудак, что не встретил".
Считаю это аналогичным.
И да, как тут уже писали, есть презумпция невиновности и нормальный разум, всегда начинает с позиции , что оппонент прав и ему надо помочь, а не обвинений.

Аноним 399,

У меня часто положительный или сомнительный. Приходится ездить на Ясную сдавать повторно. И всегда все хорошо. Во вторую беременность, сразу туда приехала сдавать, чтобы не мучили меня.

Сейчас с ВИЧ живут более полноценной жизнью, чем например с сахарным диабетом

Аноним 189: Все!! Больше в мире не зарегистрировано никаких путей заражения.
А те, кто говорят про маникюр, стоматолога и тату обманывают и себя и окружающих.

Наконец-то написали
Все так вирус ВИЧ очень нестойкий и быстро погибает в окр среде

А вирус гепатита С очень стойкий, поэтому на маникюре, на операции, у сиоматооога есть вероятность заразиться

Ждать результата анализа и пока обойтись без секса. По итогу скорее всего муж изменил. Только вам нервничать нельзя, поэтому любой ценой успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы