Кто родил первого ребёнка после 45? Отзовитесь.

Всем привет! Есть кто родил
первого ребёнка после 45 лет? Отзовитесь. Хочется с вами поговорить. А может и подружиться. Родила. Долго не получалось. Вроде вот оно счастье, но очень тревожно на душе... ((🤧 поделитесь опытом, ощущением, ну чем сможете в общем.

Просьба тапками не кидать. Давайте без осуждения пожалуйста.

Аноним 958:

Поздравляю с малышиком!
От чего тревожитесь? Маленькая лялька? Я не в 45 родила, просто захотелось вас поздравить. Дети - это здоров! Вы, наверное, только привыкаете к роли мамы?

Аноним 958:

Здоровье Вам морального и физического. Тяжело в таком возрасте с новорождённым.

Аноним 958: но очень тревожно на душе..

Поздравляю вас! Не переживайте, всё будет хорошо.
Тревожно не только после 45, а в любом возрасте. Это же новый этап в жизни, большая ответственность. Желаю вам и малышу здоровья!

Мне кажется всём тревожном когда малыш появляется. Это нормально. Просто появился тот за кого страшнее чем за себя.
Я тревожная мама, но над собой работаю.
Родила давно в 30 и 34. Возраст тут не причём.

А и самое главное. Поздравляю! Вы молодец!

Аноним 958:

Поздравляю!!! А мужу сколько лет?

Родила в 38. Не тревожно, не тяжело, здоровье не посыпалось.
Но. Первоклассник в 45, выпускной в 55.
Как подумаю об этом, волнительно.
Вам здоровья и терпения, всё будет хорошо, ну или по мере поступления проблем

Аноним 958:
Я немного с другой стороны, меня мама родила в 45 лет, папе было 52. Мама рассказывала, что очень переживала, чтоб вырАстить меня, а так у меня было просто замечательное детство, куклы, посудка, кошки, собачка, мама не работала до моих 12 лет, потом папа умер, мама в 57 лет вышла на работу, будучи уже на пенсии. Мы с ней очень дружно жили, не бедствовали, я закончила институт дневное отделение, получила квартиру, вышла замуж, родила сына, маминого любимого внука.
Поздравляю Вас с рождением ребёнка, растите большими и здоровыми.

На здраве!: Когда мне будет 45, моей ляле будет 25

Вы считаете в 20 родить- это круто? Да нафиг надо. Вся молодость с ее беззаботностью мимо пройдут. Вспомнить, кроме пелёнок и соплей, нечего будет. Так что осуждения и жалость ваша тут вообще не в тему. Да и автор, думаю, по каким-то веским причинам только в 45 родила

Поздравляю с малышом.
Все получится.
Тревоги это нормально.

На здраве!: Одна Болгария каждый год

Вот именно, что одна Болгария и весь отдых вокруг ребенка крутиться

Сейчас много мам в возрасте. Я сейчас очень осторожно называю на улице женщин. Потому как. Назовешь женщину бабушкой она окажется мамой. Очень будет обидно.
Меня саму порой называют бабушкой. Очень это возмутительно. Без морщин, без палочки. Голос звонкий. Ну как?
Меня бабуля в морщинах назвала бабкой. Она хотела ко мне обратиться с вопросом. Я ей туд же отпарировала До свидания! У нее такой лицо было. В общем она поняла свою ошибку.
Поздравляю долго будете молодой и красивой. Велосипеды , походы, культурные и не очень мероприятия на 20 лет.

На здраве!: Че у народа в голове?

А у вас? Вам сейчас кажется, что 45 это глубокая старость? Уверяю вас, когда этот возраст наступит вы будете все ещё вы, а не старуха-развалюха. И может решитесь на ещё одного ребенка. Моей ляльке одной 16, двум другим вот скоро 2 и 4 исполнится. В голове ровно те же переживания за детей. С возрастом разве что материальное положение лучше стало и в голове порядка больше.
Автор, поздравляю вас. Не переживайте сильно. А если с тревогой самостоятельно не справляетесь, идите к психологу. Послеродовая депрессия может с любой женщиной случиться и важно не пропустить ее и вовремя подлечиться

На здраве!: Че у народа в голове?
Когда мне будет 45, моей ляле будет 25
Даа, ребят

А чего здесь то такая смелая? Идите в тему Красавицы и там это все напишите.

Вы уже родили. Все хорошо. Самое опасное позади. Я у родителей появилась в 41 год больше 40 лет назад, и то нормально прошло😊. Сейчас с детьми справляться легче.
Поздравляю с малышом! Пусть все сложится легко, успешно и счастливо!😊

На здраве!:

Слушайте, выйдите из темы. У каждого своя причина и решение рожать детей.
Автор в посте просит поддержки .

На здраве!: Бедный ребенок

Явно не беднее, чем ваш. Можно подумать, что дофига вы ему дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы