Кто родил первого ребёнка после 45? Отзовитесь.

Самое главное что бы хватило здоровья и денег поднять ребёнка хотя бы до 23 его лет.

ВБ: Назовешь женщину бабушкой она окажется мамой.

Мою маму наоборот, когда со старшей гуляла, все мамой называли. Ей было тогда 50. Но она у меня красотка типажа Моники Белуччи

Поздравляю .. вы уже родили , апчемпичали ? И не важно теперь первый или пятый .. я вот пятого в 40, не тужу ..и вам советую наслаждаться

Аноним 161: Тяжело в таком возрасте с новорождённым.

Ну вам то откуда знать ?))

Аноним 758: Но. Первоклассник в 45, выпускной в 55

Хоспадееее.. вы там одна из самых из молодых будете.

Аноним 958: Родила. Долго не получалось. Вроде вот оно счастье

Тревожно с любом возрасте! Поздравляю, автор! Это такое счастье

Автор, вы про бессонную ночь? Ну бывает. Пройдет. Обнимите свою Лялю. И все забудете.
Какие бы потрясения не случались с вами посмотрите на ребенка, обнимите его . про все забудете. Лишь бы ребенок улыбался, был здоров и счастлив.
Ваша задача быть на позитиве всегда, не сидеть на месте. Все будет хорошо.

У вас изменилась жизнь , это тяжело в любом возрасте.
Я родила раньше,но никуда не делась тревога.
Тут только одна мысль: я делаю то,что от меня зависит и не зацикливаюсь на том,в чем повлиять никак не могу.

🍓 КлубНика: А чего здесь то такая смелая?

а у нее ж реально вся жизнь вокруг своей ляли и проходит ))😀
это известный персонаж

Поздравляю! Как замечательно что у вас родился ребёнок!
Я тоже в 27 тревожилась, боялась на руки брать в роддоме, представляла что не удержу и стукнется о кафель. Это нормально)

Автор, поздравляю!!!

Не волнуйтесь, просто вы привыкли без ребенка, и возраст осознанный, поэтому мысли. Сейчас эта ответственность навсегда с вами. Все хорошо, не волнуйтесь, это жизнь.

Аноним 958:

Поздравляю ))
у вас все будет хорошо!!
а тревоги они в любом возрасте одинаковые

Автор, тревоги от возраста не зависят. Наслаждайтесь долгожданным материнством.

Аноним 958:

Я не родила, усыновила в 40+
Ну что сказать. Трудно.
Мне 60+, а ребёнок выпускник школы. Нужны деньги на образование, потому чтотна бюджет не поступит, а с деньгами туго, хорошо оплачиваемую работу найти в 60-70 лет практически нереально.

🍓 КлубНика: А чего здесь то такая смелая? Идите в тему Красавицы и там это все напишите.

Опять эта болезная уже тут отметилась. С упорством лезет во все темы и якает, что вот она то не такая, родила рано. А мы то помним её стоны, что никому нафиг не нужна и все плохо после развода.

Автор, дети это волнительно в любом возрасте. Всегда. Так чаще всего работает организм. Кто и сколько проживёт - неизвестно. Возрастных мам сейчас большинство уже, молодые мало рожают, вот за то, что на выпускной не в том возрасте я б меньше всего переживала.

Аноним 243: Я не родила, усыновила в 40+
Ну что сказать. Трудно.
Мне 60+, а ребёнок выпускник школы. Нужны деньги на образование, потому чтотна бюджет не поступит, а с деньгами туго, хорошо оплачиваемую работу найти в 60-70 лет практически нереально.

А зачем вы его льгот лишили усыновлением? Был бы под опекой, учился на бюджете и пенсию получал

Аноним 578: Самое главное что бы хватило здоровья и денег поднять ребёнка хотя бы до 23 его лет.

Вот знаете, больше всего здесь осуждают позднюю беременность 2 персоны, на здраве и ещё одна. При этом вторая сама пыталась родить "не в 16", по крайней мере тему создавала тут, а сына своего оставила в Екатеринбурге далеко не в 23, а очень даже лет в 13-14. Но да, разговоры про "как вы будете растить" на серьёзных щах.

Аноним 991: Родила первого в 40, второго в 42.

Аноним 991: потом вышла и пошла учиться и нашла работу после 50 лет, и вполне хватает даже на путешествия

Я в шоке. Вы просто молодец

Аноним 966: С упорством лезет во все темы и якает, что вот она то не такая, родила рано

Рано, это в 11-15.

Аноним 243: хорошо оплачиваемую работу найти в 60-70 лет практически нереально.

А оно надо? в таком возрасте уже хочется на пенсию и дома сидеть.
Хотя там и обещают, что наше поколение до 70-80 работать будет. Но не представляю как

Автор, всему вас хорошо будет!
Переживать за детей - это нормально, так уж мам природа устроила. А время летит - и не заметите. Я вот, вроде, только в роддоме была, а летом уже в садик идем. Да что уж там. Старшую, кажется, недавно родила, а через неделю последний звонок.

Аноним 444: Вся молодость с ее беззаботностью мимо пройдут

Молодость с беззаботностью, равно как и
с пеленками могут себе позволить только выходцы из обеспеченных семей или удачно вышедшие замуж. Большинство из молодости могут вспомнить только бесконечную работу, чтобы было что поесть и крыша над головой. Не самые приятные воспоминания, я бы с удовольствием поменяла это на пеленки

Аноним 58: Большинство из молодости могут вспомнить только бесконечную работу, чтобы было что поесть и крыша над головой. Не самые приятные воспоминания, я бы с удовольствием поменяла это на пеленки

А с ребёнком ни жилье, ни еда не нужны?

Аноним 58: А зачем вы его льгот лишили усыновлением? Был бы под опекой, учился на бюджете и пенсию получал

Ну, Во-первых, нет уже давно для опекаемых таких льгот. Во-вторых, мы младенца усыновили, потому что я не смогла родить и хотела младенца, а никто не отдаёт под опеку новорождённых, если только у них не полный швах со здоровьем.

Про какую пенсию речь я вообще не понимаю. Пенсия бывает у инвалидов, бывает по возрасту и бывает по потере кормильца у сирот. У детей под опекой только пособие и то до 18 лет.

Аноним 58: Молодость с беззаботностью, равно как и
с пеленками могут себе позволить только выходцы из обеспеченных семей или удачно вышедшие замуж. Большинство из молодости могут вспомнить только бесконечную работу, чтобы было что поесть и крыша над головой. Не самые приятные воспоминания, я бы с удовольствием поменяла это на пеленки

Всё верно. Поэтому ещё тем, кто сидел дома и воспитывали ляльку, не понять тех, кто то время и не помнит, в вечной гонке и зарабатвании денег. Но зато в 45 уже и деньги есть и подушка, и свобода и опыт. Я сейчас о нормальных людях, не о тех, кто стрекозой всю жизнь пархал.

Аноним 243: Во-первых, нет уже давно для опекаемых таких льгот.

На поступление есть льгота и квартиры дают. До сих пор. В соседней теме вот только получил парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы