Кто родил первого ребёнка после 45? Отзовитесь.

Аноним 958: нет я меня бессонница. не сплю совсем. Может что-то послеродовое...

Перестрахуйтесь и сходите к неврологу. У меня подруга родила второго после 35. У нее так проявлялась послеродовая депрессия. Это серьезно

Аноним 555: Есть тут еще женщины, которые родили после 45 лет?
давайте дружить?)

Есть одна, ее тема в разделе "Поздравление и подарки".

Аноним 913: Писали мы там Сообщения наши потерли, в бан нас посадили тема чистая и красивая

Точно

Автор: Все, абсолютно все, родившее после 40, выглядят хреново,

Поддержу.

Автор: Все, абсолютно все, родившее после 40, выглядят хреново

Очень, очень многие после сорока выглядят хреново, особенно мужики никого не рожавшие
А вот женщины, решившиеся в этом возрасте стать мамами, кстати, стараются и следят за собой. И выглядят если и не лучше, то точно никак не хуже своих ровесниц

Аноним 131: До 25 то точно. Школа, вуз. Или лет в 15 выпнуть из дома?

Можете до 50,можете в 15 выпнуть, ваше дело. У многих есть подушка уже в 40 то годам и запасная недаига и тп, однако тут всем подряд пишут ужасы, что содержать и тп, а типа на работу уже и не возьмут. Причем пишкт как раз те, кто сам ребенка в 13 лет ребёнка бросил и уехал за тридевять земель.

Аноним 913: Писали мы там Сообщения наши потерли, в бан нас посадили тема чистая и красивая

Ммм, а так хотелось нагадить деве, только ролившей да? Это не вы ли ьам писали, что муж ее помрет скоро и ей жить осталось 3 понедельника и вообще зачем она родила? Вотуж у нее точно явно больше возможностей вырастить , дать образование и старт сыну, чем у трущихся в темах пособий или кулинарии из молекул курицы.

Аноним 966: Ммм, а так хотелось нагадить деве, только ролившей да? Э

по их мнению это называется "забанили за правду"
вот типичный представитель:

ВасикО: Точно

Аноним 966: Ммм, а так хотелось нагадить деве, только ролившей да? Это не вы ли ьам писали, что муж ее помрет скоро и ей жить осталось 3 понедельника и вообще зачем она родила? Вотуж у нее точно явно больше возможностей вырастить , дать образование и старт сыну, чем у трущихся в темах пособий или кулинарии из молекул курицы.

Вы верите всему что написано в интернете?

Мирка: вот типичный представитель:

И?

Мирка: вот типичный представитель:

Это точно

Аноним 913: верите всему что написано в интернете?

Чему я должна не верить? Тому, что Наталья не на пособия живет и не нищенствует? Так это не секрет. И город маленький, не раз виделись

🍓 КлубНика: Сложно у вас с пониманием и философией.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

У каждого своя философия)) отсюда и непонимание.

Золотая середина: Ни в какое время нет уверенности в завтрашнем дне.
Изучайте историю.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Изучать историю. чтоб понять была ли уверенность в завтрашнем дне в другие времена? так для этого не надо ученым быть, к гадалке не ходи. Чего глупость -то городить))))

детский сад , ей богу))

Аноним 555: а по теме.
Есть тут еще женщины, которые родили после 45 лет?
давайте дружить?)

никому "дружить" тут не надо)) а вот поспорить и позасаживать друг друга - хлебом не корми)))

Аноним 215: Изучать историю. чтоб понять была ли уверенность в завтрашнем дне в другие времена?

Да успокойтесь уже,не изучайте историю.Вам не надо
У меня лично уверенность в завтрашнем дне была всегда,с самого рождения и до нынешних 52 лет.
Уж такая я родилась.
Кстати,я ещё и астрологию изучаю,очень помогает в понимании и принятии как людей так и мира в целом.
А так конечно,во всём виноват Путин,кто ж ещё,ну и его бояре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы