Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

А у меня девочки фиг поймешь что :( :( :( Может кто что нибудь подскажет..... :(
Монстры пришли как положенно день в день....как часики..... :( :( НО они какие то совсем не значительные.....мазня какая то только...и прошло за 2 дня...что же это может быть :( :(

всем привет! ;) я здесь совсем новенькая!
Но так же как и все здесь (наверное) очень хочу ребенка!

ANGEL_777

привет!

Дашенька*

Такие месячные бывают при беременности, я бы вам посоветовала сделать тест, если отриц., то тогда обратится к врачу.

ANGEL_777

Привет! И как давно планирешь? Рассказывай давай :))

Дашенька*
Может кто что нибудь подскажет.....

А может тестик сделать на всякий? А то бывает небольшая мазня от того, что плодное яйцо прикрепляется. Может поздравлять уже надо и чихи ловить?

Дак вроде делала в во второй день этой мазни......он был отрицательный..... :( :( что тогда.... ещё пару деньков подождать и сделать, если нет то в больницу??? очень не хочется в больницу...
Состояние конечно дурацкое.... :(

Дашенька*

Если отриц.,то лучше сейчас в больницу, быстрее подлечится и снова планировать

Zetochka

Ну я сегдня вечером сделаю ещё раз и утром....ну что бы на всякий случай, а потом если что в больницу..... .А что может быть что то опасное?? Может просто сбой?

Всем привет! Хочу присоединиться к этой темке.

ап

девочки :( может вы меня поотговариваете а?я так забеременнеть хочу,лялю хочу еще одну...но ведь у меня итак двое,да и жить негде...плачу.. :(

Натальюшка
девочки может вы меня поотговариваете а?я так забеременнеть хочу,лялю хочу еще одну...но ведь у меня итак двое,да и жить негде...плачу..

Нет. Мы скорей поуговариваем еще родить :))) Хотя это личное дело каждого. Но говорят, что если Господь дал ребеночка, то и чем его кормить даст :love:
Рожайте, если хочется

Meggy
что если Господь дал ребеночка, то и чем его кормить даст
Я б не стала на 100% на это рассчитывать

Натальюшка

зарабатывайте быстрее на жилье и присоединяйтесь к нам и выше нос ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 14:15

Meggy
Господь дал ребеночка, то и чем его кормить даст

в это то я точно верю

Sokel
присоединяйтесь к

я уже присоединилась к вам,просто слюни попускаю в сторонке :D

Sokel
на жилье

тааак,кого бы убить... :D :D

Sokel
Я б не стала на 100% на это рассчитывать

Я тоже :D На раз люди так говорят, то значит в этом есть доля истины :)
И вообще, так ляльку хочется, что на все это мало внимания обращаешь... Хотя страшно в кризис...

Натальюшка

когда-то меня очень тронула темка девушки, которая хотела со всеми просто помечтать о четверых детях, а на неё потом таааак понаехали! Лишь недавно дошло, что эта девушка - ты. Вот в той темке тебя и отговаривали на все лады, там почитай. А здесь действительно будут только уговаривать! :) Я тебя полностью поддерживаю, ты большая молодец, поэтому не буду и я тебя отговаривать, а лишь напишу: подожди ещё. Я тоже очень-очень хочу, но жду!!!!

Дашенька*

Как дела? Переживаю... Пишу мало, но читаю постоянно.

Так хотела в декабре зачать... Чтобы ляля была 09.09. Но опять откладывается. :(
Обидно до слез.

Anuta27
подожди ещё.

спасибо!вот и жду

Anuta27
Я тебя полностью поддерживаю,

и за это тоже большое спасибо ;)

*славянка*
Чтобы ляля была 09.09. Но опять откладывается.
Обидно до слез.

а разве есть разница,когда лялик родится?не подумайте плохо,просто,на самом деле это не играет роли никакой :)

И я и я тута.

девочки,добавьте меня в табличку,а то у меня она не идет почему-то %)

Солнца

Приветик....тест показывает 1 полоску....... :( :( Придется видемо идти в больницу .....совсем не хочется
может подождать следующие.....пока попить капельки для востановления......
P/S: А сегодня живот чего то потягивает совсем слегка....и такое чувство как перед месечными.... :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 12:36

Дашенька*

жалко....но не отчаивайся...еще значит все впереди!

Натальюшка а разве есть разница,когда лялик родится?

По большому счету, конечно, нет, но хотелось, чтобы всё получалось как задумано. Да так, видно, не бывает. :(

Дашенька*
тест показывает 1 полоску

Не расстраивайся, Дашенька. Ищи плюсы в этом. Зато в новогоднюю ночь не будет токсикоза ;) А в новом году лялечка обязательно придет и ты опузатишься :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы