Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Солнца

нет, конечно мы и не думаем, что у тебя могут быть какие-то проблемы при таком малом перерыве между беременностями. Врачи имеют ввиду дать организму просто отдохнуть.

Солнца
нефиг туда ползать лишний раз...

правильно! Настрой себя, что всё будет ОК и спокойно беременней. Ты ведь уже над этим работаешь, да?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 17:56

Anuta27
Ты ведь уже над этим работаешь, да?

ну, я бы не сказала, что мы над этим работаем :D
цикл-то все таки еще не восстановился, так сдала на флору анализ - все ок, ну и не предохраняемся...
вообщем, как получится... :P
Богу виднее, или как это правильно сказать...

Солнца
ну и не предохраняемся..

ну это прямой путь к ляле!!!

Натальюшка

Солнца

Девочки! Я хочу вам вопрос задать не по теме этого топика. Мы тут похоже только втроём общаемся, поэтому рискну: а у вас не возникает иногда мысли поработать, поразвлечься, пожить как-то по-другому, а не дом-ребёнок-муж, или всё одно в жизни: есть ляля и хочу ещё лялю! Я вот можно сказать между этих 2-х огней: хочется и кучу детей, и много всего, что не позволишь себе сидя дома с ребёнком (да поработать хотя бы). Как у вас????

Всем привет. Тут есть кто-нибудь? ;)

Anuta27
Мы тут похоже только втроём общаемся

о-о, уже нет!

белая и пушистая
Тут есть кто-нибудь

я тут

Anuta27

Привет вам! ;)

привет! что напишите?

Девочки, вы вот опытные.. подскажите..Мне так надоело жить от месяч..х до месяч..х.. Устала думать получится или нет! Хочется уже полноценной жизни! Еще подскажите про признаки беременности. Что то нет совсем их у меня :D видимо в этом году не судьба. Крит.дни должны после нового года сразу начаться..А ощущения что получилось нет. Вообще ни какого изменения в организме.. :(

Хотя старались очеенььь..... Все по узи отслеживалось.. плюс стимуляция первый месяц..

белая и пушистая
Вообще ни какого изменения в организме..

дак ты и не почувствуешь так быстро изменений. Когда женщина так сильно хочет, то она начинает прислушиваться к каждому шороху в организме, искать малейшие признаки, а нет их на таком сроке. Я вот не почувствовала вообще никак! Грудь не увеличилась, не болела, тошнить чуть-чть начало только на 6-7 неделе. То есть если бы не задержка и не положительный тест, то никогда бы и не подумала, что беременна. Не прислушивайся так к себе. Если это случилось, то всё равно задержка будет, и поймёшь, а оплодотворения и прикрепления яйцеклетки мы не чувствуем к сожалению никак!!!! Надеюсь, что у тебя всё получилось и месячные не придут. А пока не ищи признаков, рано ещё!!!

Anuta27
Надеюсь, что у тебя всё получилось и месячные не придут

я тож очень-очень надеюсь! Спасибо за поддержку!!! :rose: а то начиталась форумов про то как с первого же дня предпологаемого оплодотворения девушки уже чувствовали беременность - совсем растроилась!

Anuta27

ой,у меня такие желания возникают,а так как муж не пьет,то он меня периодически на волю выпускает.А вот поработать мне канеш хочется,я уж 3 года дома сижу,крыша уже съезжать начинает :D

белая и пушистая

мы тут :)

белая и пушистая

я оба раза узнала только на 6 неделях :) раньше никак :)

Anuta27
А пока не ищи признаков, рано ещё!!!

белая и пушистая
уже чувствовали беременность - совсем растроилась!

зря,мне кажется это не реально узнать так рано :D

Девчонки, а как вы отдыхаете от семейной жизни? как отвлекаетесь от забот домашних проблем? Я вот например сегодня наращивала ресницы.. Лежала 2 часа с закрытыми глазами.. в тишине.. такой кайф.. :) и так отдохнула, как будьто в отпуске была :D

белая и пушистая
а то начиталась форумов про то как с первого же дня предпологаемого оплодотворения девушки уже чувствовали беременность - совсем растроилась!

да фигня это! Просто они себе это внушили! По-научному: все признаки беременности появляются от повышенного ХГЧ, который начинает увеличиваться со второй недели беременности, т.е. как раз во время задержки!

Натальюшка

не планируешь поработать перед третьей лялей?

белая и пушистая
реально узнать так рано

кстати тоже так подумала.раз оплодотворение происходит в теч. 3 дней плюс идет эмбриончик по трубам примерно 10 дней в матку для прикрепления... %) как можно все это почувствать???

белая и пушистая
Девчонки, а как вы отдыхаете от семейной жизни? как отвлекаетесь от забот домашних проблем?

вот только не смейтесь пожалуйста! Через интернет фильмы смотрю!!!!! Так не хватает общения, развлечений каких-то. :( Муж у меня ужасный домосед, его даже со мной и ребёнком погулять не вытащищь. %) Как выходной - так дрыхнет целый день!!!! понимаю, устаёт, но я тоже устаю от бесконечного домоседства и однообразия!!!! %)

:D ой чего то не то процетировала

белая и пушистая
идет эмбриончик по трубам примерно 10 дней в матку для прикрепления

откуда ты знаешь, что 10 дней???? %O

Anuta27
Муж у меня ужасный домосед

Anuta27
Как выходной - так дрыхнет целый день!!!!

вот точно-точно так же..!! даже выйти прогуляться в магаз пешком вытащить не возможно.. блин только на машине. %)

белая и пушистая
Лежала 2 часа

я на коррекцию бровей летом ходила,тож кайфанула :D
А так только вне дома могу расслабиться :)

Anuta27
не планируешь поработать перед третьей лялей?

у нас с садиком проблема,так что думаю что через год пойду работать в садик %) хотя фиг его знает,загадывать не решаюсь :)

Anuta27
откуда ты знаешь, что 10 дней????

а не знаю. Где то вычитала на ю-маме :) что он идет в обратный путь по трубам в течении 7-10 дней для прикрепления к матке.

Anuta27
Муж у меня ужасный домосед

у меня тоже,фиг из дома выгонишь :D

Anuta27
но я тоже устаю от бесконечного домоседства и однообразия!!!!

белая и пушистая
блин только на машине.

я одна хожу гулять :( иногда так хочется выпить немножко в кафе,ии потанцевать

белая и пушистая
даже выйти прогуляться в магаз пешком вытащить не возможно.. блин только на машине

:D :D :D Точно также! Хоть я не одна такая!!!!

Натальюшка

а посидеть с детьми некому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы