Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Всем приветик)))Как у настроение? Смотрю не очень то боевое))) А у меня сегодня замечательно день прошёл. Сначала двоюродную сестренку возила к логапеду потом в садик. :love: :love: Ну а когда вернулась на работу, как раз привезли конфеты и мы стали для деток коллектива подарки к новому году собирать:) Малыши будут рады, хорошие подарки полуились :love: :love:
Ммммммм что то странное прям детский день у меня получился))))может это знак, что вот вот случится то нибудь хорошее

Дашенька*

Ну вот и доля позитивчика :)

Anuta27
а в этот раз значит не получилось? Главное не унывай, всё обязательно получится, я уверена, что ты скоро забеременнеешь, интуиция!

Что-то моя интуиция тоже об этом подсказывает! ;)

В декабре ещё успехов нету?

ФиАЛЛа
В декабре ещё успехов нету?

пока нет :( Во всяком случае никто не написал счастливую новость.

ФиАЛЛа

Алла,можно немного не скромный вопрос? Я посмотрела у вас 5 звездочек,значит 5ро детишек,а профайлике у вас 6ро детишек указано Вот просто интересно детишек наверно все таки 6ро?И получается у вас две пары двойняшек?Это ЭКО или вы сами смогли?Извините еще раз и если не хотите можете не отвечать на вопросы

Радостно, наверно, под Новый год узнать радостную весть... Будем надеяться и ждать! ;)

ФиАЛЛа
Радостно, наверно, под Новый год узнать радостную весть... Будем надеяться и ждать!

Ага :) Мечтаем уже сейчас, а результаты будут понятны к концу года :))))

Sokel
Это ЭКО или вы сами смогли?

Это не ЭКО! [img]yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1827.gif[/img] Наверное, ОК посодействовало для появления вторых.... :)

ФиАЛЛа

Аллочка,вы просто героиня,такая умница,я прям преклоняюсь перед вами
Измените тогда в данных кол-во звездочек,пускай все видят,что детишек то 6ро :rose:
Вы молодец

Спасибо, конечно! Ну Вы меня прям засмущали!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif[/img]
Наверное, наоборот, старших уберу, а то так вопросов много бывает, что мне аж как-то не по себе... чувствую себя динозавром...[img]yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0808.gif[/img]

ФиАЛЛа
Наверное, наоборот, старших уберу, а то так вопросов много бывает, что мне аж как-то не по себе... чувствую себя динозавром... Я сказала то как считаю на самом деле,вы же молодая какой вы динозавр?И еще чем старшие хуже младших,они же тоже хотят звездочками побыть :D ,а те кто вопросы всякие дурацкие задают пускай в топку идут Всех детишек сделайте и гордитесь[img]s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/img]

Спасибо! Большое спасибо! Дети - это действительно супер! Желаю и вам всем быстрее ощутить радость материнства!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6206.gif[/img]

ФиАЛЛа

вы молодец!!!! Преклоняюсь!!!! Я мечтаю, чтоб у меня было 4 детей, но это только мечта, которая вряд ли осуществится!!!!

Anuta27
вы молодец!!!! Преклоняюсь!!!! Я мечтаю, чтоб у меня было 4 детей, но это только мечта, которая вряд ли осуществится!!!!

Спасибо! Ну почему сразу "вряд ли"? Нужно в это верить!!!! У меня вот 2 раза выкидыши были, но ничего, я не отчаялась!

ФиАЛЛа
Нужно в это верить!!!!

нет, тут дело не в гинекологи. У меня вроде (ттт) всё нормально. Дело в деньгах, в жилье. Впрочем, всё это наживное! Главное хотеть!!!!

Anuta27
Впрочем, всё это наживное! Главное хотеть!!!!

Вот именно! Это очень стимулирует!

ФиАЛЛа
Желаю и вам всем быстрее ощутить радость материнства!!!! спасибо большое,я очень надеюсь и жду этого :heart: :heart:

ФиАЛЛа

А-а-а-а!!! Суперрр!!!!
Я так понимаю, вы еще 7го хотите!!! Класс!!!
У меня слов нет!!! Одно сплошное восхищение!!!!!!!!!!!!!

Я вот, еще двойняшек хочу
У меня уже муж переживать начинает, вдруг говорит, не получится.. ты же расстраиваться будешь...

Да хочу еще малыша. Правда, как-то неудобно.... уж бабулей могу стать вот-вот (сынок-то уже взрослый ;) ), а сама вот хочу стать снова мамой.....

Солнца
ты же расстраиваться будешь

а если правда один родится, ты же не сильно расстроишься? Ведь ребёнок и один - счастье!!!!

Anuta27
рассказывайте о себе!

замужем всего полгодика, но с мужем уже пять лет вместе. Муж уже дано лялечку хочет, но терпеливо ждал когда я тоже созрею. и вот наконец то решили что пора
решила начать со сдачи анализов, так вот сдала... и в геникологии и общие (общий анализ крови, экг и т.д. т.п. ...) с нетерпением ждала результатов, а они их потеряли

Anuta27

конечно, счастье!!! :love:
зато муж готов и к двойне ;) профилактика так сказать :D :D :D

ФиАЛЛа

Вы просто умничка!!!
Я тоже хочу много детишек, эх как разгонюсь..
Мы, кстати, с вами землячки ;), приятно...

Девочки давайте все вместе очень постараемся и у нас обязательно у всех получится под НОВЫЙ ГОД, может Дед мороз нам чудо принесет :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы